Club Donna
4.2
4.2
ЭБ
Эльмира Бопежанова
Бутик очень хороший . Все вещи стильные . Обслуживающим персоналом очень довольна
Нелли 🌈
Цены хорошие, часто на скидках покупаю одежду, даже есть большие размеры на 52-54. Куртки тоже хорошие недорогие.
КС
Куралай Сайттакова
мне там все нравиться,начиная от хозяйки и то как они очень слаженно работают командой,и вещи очень красивые
ВА
Венера Аркабаева
В инстаграм лучше 😅
АR
А R
Редко пишу отзывы, однако девочки в этом магазине просто потрясающие, они действительно помогают выбрать то, что точно подойдет🙏🙏🙏 я давно не видела такого отношения. Благодарю от всего сердца
Жанар Байтенова
Мой любимый магазин, уже сколько лет, девочки там просто Богини стиля!!! Всегда привозят все лучшее!!! Вы дарите всем девочкам только красоту😍😍😍😍😍😍😍 обожаю вас!!! Процветания вам и вашему делу! Всем рекомендую!!
НЖ
Нурсултан Жумадилов
👎
Гульбахрам Кажияхметова
Отличный магазин, выбор большой, цены 👍👍👍Продавцы Мадина и Гульнара вы супер👍👍👍Обслуживание 10 из 10. Была сегодня купила несколько комплектов. Спасибо что помогли. Вы самые лучшие 👍Теперь только к Вам. Зашла во второй магазин там вообще обслуживание не понравилось 0.Хотела еще себе юбочку из -за обслуживание ушла. Ничего не взяла там.
Madam Broshkina
Мой любимый магазин на все случаи жизни. Я еще с Победы к ним ходила, потом на Сейфуллина часто была. Теперь сюда Здесь можно взять не только платья, но и спортивки, верхнюю одежду и даже обувь
YG
Yelena Gordiyenko
Классный магазин 👍🏻 Изящный, стильный ассортимент женской одежды
MK
M. K.
Сегодня посетили ваш магазин вместе с мамой, выбирали ей наряд для корпоратива. Ассортимент она заранее увидела в инстаграме, поэтому шли с настроем на покупку. К сожалению, впечатление от посещения оказалось крайне неприятным. Сотрудники были незаинтересованы в клиентах: с нами едва поздоровались, никто не подошёл, не предложил помощь с размером или подбором образа, хотя мы явно находились в торговом зале как потенциальные покупатели. При этом было странно наблюдать, как сразу три консультанта одновременно обслуживали одну женщину, полностью игнорируя нас. В итоге мы так и не получили никакой помощи и были вынуждены уйти. Уровень сервиса полностью отбил желание вернуться сюда. Прошу руководство поменять состав обслуживающего персонала, вы теряете клиентов!
M
Makle
Купили пуховик зимний, уже дома обнаружили запах духов на подкладке присутствует. На зип застёжках отсутствует обёртка, этикетка элементарно. При возврате продавец сообщила, что это потому что примеряют покупатели.. А такое понятие как вещь с витрины и предоставить с упаковки без посторонних запахов и со всеми этикетками, при покупке, отсутствует у вас? К сожалению впечатление об магазине уже испорчено, хотя в прошлую зиму покупали у них пуховик было все норм. И кстати если бы предложили замену новую с упаковки мы бы просто поменяли, но продавец даже не постаралась предложить что-то на замену.
Алия Аяганова
Мой любимый магазин. Постоянно новый завоз товара, стильные вещи, акции, слежу за их инстаграммом. Отдельное спасибо Гульшат, приятная девушка, обслуживание супер👍заходя в магазин сразу ищу глазами её. Сегодня была в магазине, купила рубашку. На фото другой цвет рубашки, а купила белый цвет 😉
Маржан 💓❤️🔥 🥰🥰🥰
Қызмет көрсету сапасы, өте жоғары деңгейде, барлығы ұнады , киімдердің сапасы өте жоғарғы деңгейде. Сестренкамның туған күніне подаркаға көйлек алғанмын , сапасы өте керемет . Рахмет сіздерге❤️❤️❤️❤️ Киімдерге таңдау өте көп , сапасы керемет. Сіздергеде кеңес беремын.☺️☺️☺️☺️
ZI
Zauresh Ismailova
Была недавно в этом магазине, пришла с настроением купить несколько вещей, НО нас с мамой встретили так как буто мы не можем здесь купить здесь одежду, она что знает какую я зп получаю!?, продавца Незнаю имени но ужасно неприятно сталкиваться с такими людьми которые уже за тебя решили, что ты ничего не сможешь здесь купить!Вдобавок нам сделали замечания чтоб мы не таскали по полу спротивки при примерки, да я прекрасно понимаю они белого цвета и старалась аккуратно примерить!ок я ничего не сказала, так как посчитала уместным что одежда белая, продавец переживает, НО опять но она берет мою покупку и относит на кассу и я еще не переоделась, продавец ее пробила уже!!! А я даже с примерочной не вышла, к тому же я хотела еще посмотреть другие вещи и после совершать покупку!!!!потом она ни пожалуйста не спасибо вам , нервно со мной разговаривала и сама же создала на кассе очередь из за того что пробила мне покупку, хотя я еще в примерочной! За мной женщина тоже совершила покупку так как продавец разговаривает с людьми это ужасно!!!быстрей оплачивайте покупку, очень по хамски и создалось ощущение что мы все неспособны здесь купить одежду и задерживаем ее на кассе!! Научите работать своего продавца с клиентами!даже если она руководитель, она должна быть клиентоориентирована!после таково обращения не очень хочется к вам возвращаться!
ZT
Zhanat Tulebaeva
Отличный магазин! Замечательные сотрудники! Всё показали, посоветовали. Еще и подарочек подарили. Прелесть, а не магазин. Всем рекомендую. Процветания вам и удачи!
ME
Madina Erikovna
Хороший магазин, продавцы вежливые, помогают подобрать хорошие вещи. Большой выбор одежды.
ЛЗ
Люблю Зиму
Керемет магазин маган унады киимдери санди ассортимент коп екен
Маке Маке
Добрый день; хорошая магазин принципе но почему продавцы нервничает потому что некоторые клиенты женщины дисциплину, этику, подождать на примерку по очереди вапше 0. Это город Астана,☝️. Женщина сумку в раздевалке оставила и ходеть как у себя дома раздевалка не хранилище сумок, таких хороших заведений портить мамабетулечки.
@.
@beauty_master_samal .
Не первый раз покупаю здесь платья – осталась очень довольна! Качество отличное, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за уютную атмосферу и помощь с выбором!
ЖЖ
Жанель Жолжаксы
На распродаже купила шикарную шубу! Очень рада!
ДЯ
Дина Яныбина
Благодарю за прекрасное обслуживание и красивые вещи Купила себе бомбер и пришла еще за курткой ,качество отличное
ЖИ
Жамиля Иралиева
Классный магазин,девочки супер! Обслуживают хорошо и вещи отличные.
Айжан Амангелди
Очень грубые консультанты!! Ни здрасьте сразу грубо ответила Второй раз так
ЕГ
Елена Голубева
Сегодня была, купила такие джинсы классные, курточку. Девочки прям умнички, все подскажут, помогут. Очень приятные. Спасибо за качественное обслуживание. Магазин хороший, вещи качественные. Процветания вам!
Sunny Moon
Обажаю этот магазин! Девочки Оля и Таня просто умнички! Благодарю вас за участие в выборе одежды! Профессионалы своего дела! Настолько чувствуют клиента и видят готовый образ с первых минут! Приду ещё не раз!
ГТ
Гулден Т
Раньше всегда брала в этом магазине вещи, давно не была здесь, и вот целенаправленно пришла здесь закупиться, консультанты не умеют обслуживать, либо обслуживают выборочно!
К
Куляш
В инстаграм в личном сообщении задала вопрос, мне ответили без "Здравствуйте", без "до свидания". Просто нет 🤣
Western .
Лучший магазин одежды во всей Астане 🤩😍🥰 Обожаю вас ещё с Даулета -5-6 бутик
Валерия Скипина
Здесь нравится все ! Стильные вещи , хорошие акции , обслуживание , кайф 😻 Если ты новичок , рекомендую присмотреться к этому магазину , а лучше подписаться на них , чтобы ничего не пропустить
Alina Abisheva
Классный магазин. Девочки консультанты отзывчивые, всегда помогут подскажут. Интересные вещи, ни как в других магазинах👍🏼
Aigul Millionaire
Наткнулась на этот магазин в Инстаграмме, заказала онлайн доставку, так они отправили своего курьера с десятью сумками вещей которые мне понравились, я спокойно все перемерила дома, выбрала себе кучу вещей, ношу с удовольствием, также продолжаю заказывать с доставкой через курьера.Вещи хорошего качества, стильные, в общем не могу остановиться-это любовь....
ГБ
Гульмира Бакиева
Добрый день. Хотелось бы, тоже оставить положительный отзыв о посещении магазина. Действительно отличный, цены приемлемые, большой выбор современной одежды ! Сделала покупки, осталась довольна. Спасибо большое .
ТА
Татьяна Анатольевна
Отличный магазин с огромным выбором женской одежды, постоянный клиент данного магазина. Когда ничего не можешь найти интересного для себя от известных брендов, а тут нравится всё, это мой случай)
Мадина Тукенова
Рекомендую данный магазин!!! Распродажа это нечто!!! Мечта любой женщины!!! Вещи на любой вкус, размеры есть на всех!!! постоянно обновляю свой гардероб в месте c Donna!!!
AV
Anastasiya Vlasova
Здравствуйте! Очень хороший магазин , качественная одежда , мне очень нравится. Плюс всегда очень внимательные к клиентам, дарят подарки. Спасибо за ваш труд и отличный ассортимент.
ЖБ
Жулдуз Балмагамбетова
Здравствуйте. Очень крутой, классный, стильный магазин одежды где всегда шикарные вещи, отличные скидки,и доброжелательные продавцы. Советую
ПВ
Просто Вася
Продавец казашка вообще этики 0!
ЖМ
Жадра Маликова
Отличный магазин женской одежды😍 Всегда нахожу качественные, стильные, красивые вещи.
Назёка 💘
Куртку купила просто шикарный материал. Пусть будут много покупателей 👍🏻👍🏻
Д
Дин
Магазин ТОП!!! Выбрали себе обновки 😜 Вышли и напротив увидели Караоке 🤩🤩🤩 Тут разные скидки и новые песни 💖💖💖💖
Очень нравится этот магазин. Взяла себе эксклюзивные вещи, которые постоянно удивляют мое окружение. Благодарю за креативные модели. И если честно, в Астане не знаю другого места, где бы могла найти себе что-то интересное.
Н
Назигуль
Хороший магазин продавцы лучшие красивые
??
? ?
Лучшие вещи 🔥🔥
АО
Азим Окыжан
Магазин огонь 🔥 , очень понравился
Светлана
Отличный магазин, сегодня посетили его, прекрасные одежды для женского гардероба, на любой вкус и кошелёк, не в первый раз мы туда приходим, девушки, женшины продавцы- консультанты работают на совесть, все общительные, чувствуешь себя как дома, они все подадут, все найдут, отличное обслуживание, отдельно хочу сказать спасибо Ольге, она вообще коммуникабельный и клиентоориентированный человек, к сожалению не спросила имён других девушек, они все добродетельные! Желаю вам всего самого наилучшего, с наступающим новым годом и удачи вам во всем девушки!
Алия Д.
Самый лучший магазин для ценителей качественной одежды. Продавцы Гуля, Настенька и Катюша всегда подскажут и выберут вам наряд по душе. Спасибо за ваш труд👐🙏👍
СБ
Салтанат Батырханова
Не знаю почему такой рейтинг не справедливый! Этот магазин заслужил все 5 звезд однозначно! Вчера был мой первый визит в этот магазин, я была очень удивлена выбор очень большой, плюс я была просто в шоке от акции 2+1, итого я купила 9 вещей из которых 3 шли в подарок) качество вещей замечательное, самый офигенный сервис! Такие девчата все бегают, подбирают размер, цвет, и тд. За стилиста вообще отдельное спасибо! ИРИНА-стилист от Бога💞 как она мне все четко подобрала! Благодарю отдельно🫶 всем девочкам продавцам спасибо 😉 ну и самой хозяйке за вкус, качество, и оригинальность каждой модели ❤️
Алтынай Амирова
Выбора не много, вечерних платьев мало Локация удобная
GG
Gulnaz Gulnaz
Шла с хорошим настроением обновиться по полной на весну! Но продавец Гульшат всё желание отбила! Не понимаю таких людей,которые ненавидят свою работу но продолжают ходить и портят людям настроение. Ну не нравится тебе этим заниматься,так освободи место. У вашего магазина есть вообще руководство вышестоящее? Или гульшат и есть руководитель? Почему такое ХАМское отношение? СММ хорошо работает,но гульшат всё портит. Возможно у вашего магазина была бы намного больше выручка и клиентура,если б не держали такого недопродавца!