Нотариус Койлыбаева Н.Ж.
Serikkali Zhambulov
Обслуживание просто ноль!!!!
S
Saule
Очень грамотный нотариус, все заранее проверила, набрала текст, чтобы сэкономить время клиентов, все прошло легко, мы довольны. Рекомендую 💯
Бахтияр Нурахметов
Лучше ничего не писать,чем писать нехорошо
Aknur
В этом нотариусе нас встретил мужчина, который вообще не знает что должен знать нотариус. Впервые такой опыт. Не рекомендую!
Rn Tn
Грубые ошибки
B D
При работе с данным нотариусом, рекомендую тщательно проверять составленные документы, ибо, можно потерять понапрасну время...
Айдана Суюнчалиева
Ужасная!!!!
Зарина Емберген
Кажется очень устает, но нашему приходу была недовольна 😁отказалась принимать. Сказала выйдите вон, мне душно🤣
ЖК
Жулдыз Картова
Грамотный нотариус. Пунктуальна, принципиальна, внимательная. Нотариус со стажем. Работает с 1998 года. 👏👍
СБ
Санжар Бахытжан
Самый долгий нотариус который когда либо встречал!
GS
GoodUser S
Настолько медлительный нотариус. Ждешь по 45мин чтобы подписать одно согласие. Неужели в bi group нету другого выбора по нотариусу 😭
Айнур Садыкова
Самый отвратительный натариус которого я видела, два дня просила отправить уведомление гос регистраций , каждый раз обещала так и не скинула , пришлось ехать к ней
АS
Айка SM
Ужасный нотариус! Ошибки элементарные совершает, не пунктуальная! Совершила ошибку, что бы исправить заставила бегать три дня! Вообще не компетентный нотариус!
BK
Bauir Kabatov
Много ошибок!
TN
Tatyana N
Вообще не понимаю как в bi group может сидеть настолько некомпетентный нотариус Делает ошибки на ровном месте Сами исправляли все
DA
Dana A
Сделали не правильное соглашение, пришла переделывать делали час, невежливые девушки !
Хуршид Тошов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! Ппц тупая. Ошибки на ровном месте делает, исправили одну на месте оказалось ещё другие ошибки есть. Неделю катаюсь уже не могу решить вопрос.
ЖЖ
Жалғас Жаласов
Вообще не квалифицированный нотариус. Начинает с одним клиентом и резко переключается на другого, тем самым допуская бардак и ошибки. Приходится по 100 раз переделывать и простаивать в ожидании по несколько часов
AR
Alibek Rysbekov
Принимает только один нотариус (и несколько помощников) , который достаточно завален работой, что приводит к невнимательности и допущению элементарных ошибок в документах, чего не хотелось бы, так как надеемся что имеем дело с профи. А так все быстро оформляют.