ЛВИ Интернешнл
Компания по продаже тонировочных пленок
Айгерим Абильдина
Отличный сервис
Асель Асель
Здравствуйте Зачем заявлять о режиме работы с 9 утра? Час ждём, магазин закрыт
Асем Джангутинова
Приветливые консультанты
ТС
Тимур Сагандыков
все отлично упаковали, цены низкие, отзывчивый продавец, рекомендую!!!
Gareth Bale
Купил здесь белую матовую пленку и остался доволен качеством материала и ценой.Ближе к лету планирую взять зеркальную пленку ,чтоб солнце не пекло, спасибо за помощь и грамотную консультацию.
Амелия Бисикенова
Рекомендую! Спасибо, всё что мне нужно было, я здесь приобрёл Санконтрол
b5
bmwmafia 505
Отличное качество плёнок в сочетании с красивой улыбчивой, доброжелательной и знающей своё дело Алтынай, оставляет исключительно положительные эмоции и заряжает позитивом! Рекомендую!
СS
Сергей SPK
Замечательный центр, рекомендую всем, кто ищет плёнку, консультант вежливая, доброжелательная, мастер своего дела. 👍 P. S. Samara 👋, Sergey Baikonur.
АЕ
Айдархан Есимбеков
Консультант, молодая девушка, молодец! Золотой продавец, сейчас таких нигде не встретишь!
Х. А. М !!!!!
Классные плёнки, продовец Алтынай специалист своего дело 👍👍👍 рекомендую