НұрАйым
Мини-маркет
1.7
1.7
dariya seisenalieva
Магазин не плохой но кассирша просто так орет выбора вообщк нету если застоял там 5 минут орут без причины и просрочные продукты
Daliк 😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️
Магазин хороший рядом дешево но один нюанс.... ПОЧЕМУ ТАТЕЩКА КРИЧИТЬ НА МОИ МАМУ ИЗ ЗА КИСКАМ ТОВАР
Темирлан
Очень плохой магазин, просроченные продукты не советую, ещё нас обзвала
Н
Нурсат
Не советую туда ходить продавец матом ругается и продукты просрочные
Ерасыл Балтабек
өте жаман апай всегда ашул дөрекі сөздер айтады өте жаман апай
Айкерім Бертаным
Что за бабка на кассе злая такая?Неодотраханная чтоли?Такая несчастная бейшара
Л
Луко
Ужасный магазин, дорого, когда зашла хлеб купить там был твердый и некрасивый хлеб, решила пойти в другой (я зашла со двора) и начала выходить со стороны Алма парка, и кассирша начала мне орать ты куда? и у неё была очередь я ушла. Очень редко туда захожу, и со взрослыми она обращается лучше😅
ПГ
Перизат Гарифулла
Сұрақ қойсаң телефоннан көзін алмай, жауап беруге қиналып тұрады. То біреумен сөйлесіп жатады, то біреуге жазып жатады. Ұрысуға дайын тұрады, одан кейін магазинге кіруге де желания жок, өз клиенттерін өзі қуып отырады недовольный түрімен
Аскар
Оте жаман дукен касир буртурлы клиенттерге грубить едеты достарвмыз барамыз быр быр заттан алгымыз кнлды ол болса барвн алмайсындар деп куып жвберды
sanzhar beisenovv
өте жаман дүкен, кассирларыда біртүрлі
am
aisha mamadiyar
Ужасный магазин,жалко даже одну звезду поставить
Nuray ❤️
сдачамды дурыс кайтармад и багаларын дурыс былмейды ужас.кассирлары грубые
gulnazym mamadiyar
кассиры грубые, багаларын оздеры билмейды
. Abdikadyr
Кассир много материться и слишком агрессивная,и вобще не советую прийдти
PD
Pazilova Dilrabo
Очень даже хороший маг !Цены дешевле чем в других магазинах👍👍👍
Алихан Муратбек
Продавцы вообще грубые матерят детей
Ерасыл Балтабек
Жаман магазин апай өте жаман келменыздер мына магазинге
Nursultan AMG
Надо ЦЭС отправить сюда магазин отстой
мМ
мединка Мамбетович
Ужасный магазин,не кому не советую приходить сюда!мало того что продавцы грубые,при этом свои цены ставят.Некоторые товары вобще просроченные,и цены на разброс и всё дорого очень.
RF
Rasul Finat
Ен жаман магазин кассир даякмен куыб жур анамыждан боктады ен жаман
ЧК
Чингис Каиржанов
Ужасный магазин, один раз мороженное взяла стоит поп цене 300 а продавец 450 говорит
SB
Sabina Berdaly
Магазин өте жаман 👎 сатушылар грубый бәрі қымбат обсужевения өте жаман 👎
Арнур
Плохой магазин. Все товары отравление
Shina ✈️
Ужасная магазинн продовец злая и зб магазин
Абай Дос
Что продавщица что хозяйка магазина злые, обиженные на жизнь. Ассортимент 0. Выбора нету. Всегда все пусто или дорого. Не советую никому сюда идти!
blossom d
Магазин неоч, мало того, что товары просроченные, так еще эта бабка мерзкая на всех кричит и ведёт себя хуже ее дочери, тяжелый характер, еле-еле узнал сколько стоит товар, лучше идите в Аян, там хотя бы татешка не ругается
MB
Miras Baltabek
Өте жаман магазин
Продавщица грубая и агрессивная, может и напасть что уж говорить о том что может поругаться
Ерасыл
Продовцы плохо общается с клиентами
O
Oppo
Магазин оте жаман
Bota 👶🏾
продовцы очень хорошие, всегда чисто💓
PM
Pxj Ml
Утром одни цены вечером другие 2 узбечки сидят и нагло обсчитывают .
perririk 😇
Магазин очень классный, обслуживание хорошее, продавщицы очень вежливые, и срок товара всегда очень хороший, выбор очень хороший
Alisher🕋☝🏻 Abulkaimov
Ужасный магазин только умейт ругаться особенно женщина кассирша всегда не да вольная
ms
mansur seit
Лучший просто магазин
Умут Абилькасимова
В этот магазин срочно надо отправить проверку все станци.Во первых у них цены выше всех вокруг магазинов,во вторых там постоянно работает не совершенствования девочка,которая спокойно может продать спиртные напитки и рекламирует лучше любого эксперта по вино волос продукции,в третьих не знают ассортимент чая и кофе.Спрашиваешь одно ,подсовывают совсем другое.
Багдаулет Базарбай
Магаз хуйnya продавщица обижена на жизнь, крч если хотите испортить себе настроение то лучше не заходить в этот магаз
Kuatzhan Ayaulym 🤍
продавщица хамит.не дает нормально выбрать товар.говорит заходит в магазин по одному и перед выходом допрашивает.а на наш ответ “в вашем магазине нету напитка которого мы хотим” она отреагировала токсично.просим быть по вежливее с пркупателями.очень неприятно после таких продавцов ходит в магазин.
Раксана Мясникова
Просрочка не следят за товаром
Ольга 1908
Обслуживание так себе, всегда здороваюсь в ответ тишина, причём кто бы не сидел на кассе, долго сама работала в торговле, никогда такого себе не позволяла
А.
Аружан .
Продавщица Айнура крашиха, самый лучший кассир, быстро и мощно обслуживает😍💔
Айгуль Тусупова
Пожалуйста лестницу приведите в порядок,ноги переломать можно.
Алишер Ал
Магазин у дома. Нормальный. Для покупок по мелочи.
АЖ
Асема Жухина
Жаксы магазин! Выбор коп! Оте ынгайлы! Унайды
Акнур Жолдасбек
Маған лично ұнайды, сатушылар өте жақсы, коляскамен кіріп шыққанға өте ыңғайлы, керек заттың бәрін табасың!👍
БА
Балжан Абдикадирова
Очень хороший магазин, много чего есть, Продавцы Очень дружелюбные.
Динара Аханова
Очень дорого,цены возвышенные до предела,продавец-хозяйка грубая,бестактная,не советую ходить,настроение только портится.
Yernar Yernar
Дорого, ценников почти нет и обслуживание плохое.
TT
Tasbolat Toishubekov
Обслуга на нуле, вечно по телефону разговаривают ,много чего нету в магазине , и каждый день цены меняются!