Тиара
Салон красоты
Сергей Киселёв
Отличный салон, приятная атмосфера, Ирина отличный парикмахер , советую.
Barber Amid
Пользователю Tour De France А что как только ты позвонил так все должны бросать свои дела и принимать тебя ? Или тебе всегда и везде говорили ДА Или я Мастер которому ТЫ звонили давал ТЕБЕ клятву всегда и в любой час тебя принимать ? В чем проблема ? Вроде взрослый человек не ребёнок Ты позвонил мастер занят свободных часов для записи нет, разговор окончен, зачем специально понижать рейтинг? Судя по твоему фото и тому что там написано первую фразу ты не понимаешь а вторую фразу ты выполняешь
Tour De France
Занят говорит
Алина С.
Посещаю салон «Тиара» на постоянной основе. Очень нравится сервис, профессиональный подход и адекватные расценки услуг. На маникюр и педикюр только к Сауле. За стильными прическами и стрижками к Зухре. Честные рекомендации от души.
Тс
Тиара, салон красоты
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
AG
Artur Gordich
Женщина славянской внешности не стрижет а бреет с пудрой переборщила а вот амид в прошлый раз хорошо подстриг
Анастасия Королева
Никогда в жизни не ходите к мастеру Ирине, подстригла отвратительно и не ровно, по всей коже раздражение, вместо нормальной обработки использует какой-то вонючий одеколон... Плюс ко всему хамит и не учитывает пожелания клиента, ведь она же топ мастер, ей виднее как лучше.. Если хотите адекватную мужскую стрижку обращайтесь к мужчине, а ее лучше обойти стороной..
Белый White
Хочу выразить благодарность команде Тиара за отличный сервис и профессионализм! В первый же визит приятно удивила атмосфера — уютно, чисто, персонал приветливый и отзывчивый. Мастер сразу понял мои пожелания по стрижке и дал профессиональные советы по уходу за волосами, о которых я раньше не знал. Очень порадовал тщательный подход к деталям, и видно, что здесь заботятся о каждом клиенте. Результат превзошел мои ожидания🔥😍
AT
Aigul Tuyenbayeva
Отличный персонал, особенно хочу отметить мастера Зухру, очень внимательная, профессионал своего дела, делает современные креативные стрижки, прекрасную покраску и имеет высокий рейтинг среди своих клиентов!!!
AT
Alisher Tashmanov
Цена не такая как указана в 2гис мужская стрижка стоит 2.500тг. вместо 2.000тг.
GB
Gulshat Bekmagambetova
Зухра лучший женский мастер.
TT
Temir Tu
пишу чисто для мужиков! блиа буду неподходите к женщине русской национальности имя незнаю!!! стрегет как барана по4уй на4уй!!! не верите тогда вперед))) лучше за 500тг возле артема подстричься!!!там есть Амид мастер вот он барбер а эта женщина хз но точно не барбер 😭😭😭
A. N.
Мастер обкрамцала мне волосы, криво постригла, элементарно подрезать волосы ровно не смогла!! Испортила мне волосы! Пришлось перестригаться в другом салоне!
ОЖ
Ольга Жумаханова
Мастер Ирина профессионал своего дела. Подходит к своей работе всегда с улыбкой! Всегда приветливая! И всегда посоветует какой цвет выбрать и какая стрижка точно подойдёт!!! Вот это мастер 👍
Мадияр
Отличный мастер Амид , профессионал своего дела👌 главное все качественно и аккуратно, помог подобрать прическу и как ухаживать за ней очень классно👍,
ВЧ
Влад Черевко
Отличный салон красоты удивительная атмосфера очень приятная обстановка захожу только сюда парикмахер стрижет очень красиво постоянно собираясь к нему идти поднимается настроение Амид хороший как профессионал так и собеседник слушатель местами психолог и где то учитель Я был в разных местах честно где то качественней где то уютней но это место больше нравится потому что сам мастер "Амид" встречает тепло и создают уют от сердца который с остальными салонами нельзя сравнить от души спасибо Амид
Noname 01
Барбер Амид четко стрижет!Рекамендую👍
GI
Guseen Ismailov
Супер барбер Амид, профессионал своего дела 🌪️.
Ернар Тулегенов
Мастер Амид, всегда хожу к нему 👍 отличный профессионал своего дела!
С.
Санжар .
Амид отличный парикмахер👍
Zhantuar Koketai
парикмахер или барбер Амид хорошо стрижет, рекомендую всем 👍🏾
TB
Temirulan Boranbek
Парикмахер Амид очень круто стрижет, рекомендую
Ap
Alrks pro
Мне пониавился сервис. Так как парикмахер постриг как я хотел даже если я не смог обеснить нормально
КД
Константин Дзимидас
Амид хороший мастер и человек с понятиями)Советую обратиться к нему на стрижку)
ЖА
Жан Ахмадиев
Мастер Амид мастер своего дела советую всем!!!
Marina K
Большое спасибо мастеру ногтевого сервиса Сауле. Всегда найдет свободное время, отличный маникюр/педикюр
Джавид Самедов
Барбер Амин мастер своего дела Опыт работы более 7 лет Все очень четко 💥💥💥
НЖ
Нурсултан Жунусов
Парикмахер Ирина очень хороший специалист. стригусь уже 4 года.
Сергей Маковецкий
Хороший салон мастера профессионалы ,в своём деле!!!!а то что пишут ,это не умеют работать ,это конкуренты, и лжецы!!!!!
CoralineZzZ Dickens
Ужасно подстригли мужа. С ножницами мастер не умеет работать. Убрала длину неравномерно, да ещё и машинкой. Машинкой и я дома могу сделать не хуже...
Алма Тулегенова
Благодарю мастера Зухру за профессионализм, шикарный человек, отличный мастир!
Gulsulu Zh
Уже 10 лет пользуюсь услугами Зухры. Очень довольна. Всегда пунктуальна, аккуратна, внимательна. Бывают и дети приходят со мной. Для них в салоне есть игрушки, есть чем заняться пока мама приводит себя в порядок