Аптеки
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
Г А
Фармацевт допускает грубость! Попросила чек, начала грубить! Ни ногой больше в вашу аптеку! Обсчитают еще! Дорогостоящий препарат без чека продали.
Айгуль Б
Сегодня была в этой аптеке,очень понравилось обслуживание. Такая приятная женщина ,все подробно объяснила, рассказала, видно что очень грамотный фармацевт👍👍👍
АS
А. S.
Аптека может и хорошая, но фармацевт оставляет желать лучшего. Покупала рецептурное лекарство. На сайте посмотрела, что лекарство есть в наличии. Отдала рецепт фармацевту, на что она ответила, что лекарства нет. на моё возражение, что на сайте отражено, что лекарство в наличии, фармацевт ответила, что ей просто не понравилась печать на рецепте. В итоге купила лекарство, под сопровождение недовольных вздохов фармацевта. Словно в долг просила лекарство
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данный препарат отпускается строго по рецепту, и эти рецепты довольно часто подделываю…
Анастасия Бурыкина
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
ЖК
Жанна Картина
Спасибо фармацевту!объяснила все подробно рассказала о препарате железа, благодарю. Всех благ!
27 ноября 2024, официальный ответ
Жанна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!!!!
Еа
Ел азаматы
Удобное рассположение... отличный сервис... успехов
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь.
ДБ
Дана Б
Единственная нормальная аптека с адекватными ценами в этом районе
SZ
Saniya Zhaken
Кейде керек дәрі дәрмектер жоқ
Анар
Прекрасная аптека. Цены доступные,много чего можно найти для всей семьи👍👍 желаю Вам процветания и ещё точку открыть на левом берегу 🤗👍💫
Д
Данисимо
v9nzy .
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
GK
Gassyr K
19.06.2023 10:06 утра, аптека закрыта!
Г
Гульмира
Не часто встретишь фармацевта, который выслушает,объяснит и подскажет! Очень грамотная и отзывчивая девушка!!Спасибо большое этой аптеке за хорошее обслуживание!!Кстати : цены приемлемые!
Danagul' Kudusheva
У меня время ограниченное т.к дома новорождённый ребёнок, сегодня пошла за товаром для своего ребёнка, т.к детский товар на первом фармацевт обслуживала зашедших после меня , так и не дождалась пока она освободиться. Вроде клиенты должны обслуживаться по очереди.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте нам очень жаль, что так получилось. К сожалению фармацевту физически не видно первый эт…
ДП
Диана Плотникова
Сегодня обслуживала очень приятная фармацевт! Все объяснила, подсказала по ценам. Буду ходить только сюда )
22 мая 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛Будьте здоровы!
Бибигуль Амренова
Очень грамотный фармацевт , цены доступные и всегда в наличии 👍Рекомендую
Айдана Мирзалиева
Увольте фармацевта ! Такая вредная ! Ужасная!
Жанат Б
Поменяйте фармауефта, не квалифицированный специалист, не может подобрать ни аналог препарата, ни дозировку. Видимо с купленным дипломом
Роберт Ахмадуллин
Нормальная аптека и цены приемлемые
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будьте здоровы!
SL
Stas Lp
Хорошая аптека,все есть в наличии.цены приемлемые.Грамотный фармацевт.Спасибо.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас снова.
СА
САУЛЕ Азаматова
очень хорошая аптека. Цены приемлемые. Рекомендую всем
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сауле. Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Карина Муратова
На улице стоит 20 человек в очереди, обслуживает очень медленно, мин 10 на каждого покупателя, прошу ускорить процесс работы
Гульжайнат Гульжайнат
Не отвечают на телефон указали б реально рабочий
G T
Ужасная аптека. Чайлд фри. С детьми туда оказывается туда лучше не заходить, а то они могут что-нибудь разбить, по мнению продовца. Мой ребенок до сих пор вспоминает как продавец на нас кричала.