Lux Print
Д.
Дидар .
Очень оперативно работаю, спасибо большое ☺️. Консультанты 👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оцену нашей команды! Всегда рады Вам помочь!
May May
Хороший магазин и приятные цены, в особенности хочу отметить людей работающих там. Они помогли найти нужную бумаг. Отзывчивые и очень приятные люди. Работаем с ними несколько лет и ни разу не жалеем о выборе. Заказываем всегда у них. Все качественное и проверено
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и всегда добро пожаловать в наш магазин!
ЛЛ
Лена Лева
Лучшие
20 мая 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за отзыв и всегда добро пожаловать к нам!
Самый лучший магазин , цены приемлемые , персонал доброжелательный , всем советую !
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за положительную оценку нашей работы!
МД
Милан Дорошко
Очень давно работаю с этими ребятами Цены действительно радуют по сравнению с другими Магазинами Персонал данного заведения работает на совесть, претензий никаких нет , в этом плане) Единственный минус , это большие очереди ) ну скорее это минус больше для меня) так как для магазина большие очереди это из всё. Благодарен Вам Lux Print что вы есть🙏
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и всегда добро пожаловать!
Клецк Кл
Отличный магазин с большим выбором товаров по разным направлениям. В наличии есть почти все что нужно для полиграфии, а также большой выбор канцелярских товаров и рамок. Ребята молодцы, всегда все расскажут по ассортименту. Также заметил,что Ребята стараются и помогать людям по залу и по возможности отвечать людям в WhatsApp. Магазин рекомендую!
8 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. Всегда рады Вам!!!
Мурат Зауыров
тот самый случай когда цены низкие, а сервис еще ниже, прям пробитое дно. парни ну вот что вам мешает просто относится к своему делу по человеческий?
28 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, на нашу почту Lux-printer@ma…
МО
Мадина Омарова
Все по оптовой цене
16 февраля 2025, официальный ответ
Всегда добро пожаловать!
Bestttoff KZ
Считаю самая низкая цена по Астане . А конкретно рамки купила ,белые со стеклом ,в два раза дешевле чем в остальных магазинах ! Процветания вашему бизнесу 👍🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
Сердечно благодарны Вам за высокую оценку! Вседа добро пожаловать к нам!
Дилара МДД
Нашли то что искали, огромный выбор 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и ждем Вас снова в нашем магазине!
Ю.
Юльман .
Luxprint — отличный магазин с большим выбором канцелярских товаров. Продукция качественная, цены доступные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую для всех, кто ищет надежные канцелярские принадлежности!
1 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за положительную оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Якимов Юрий
Молодцы! Работают чётко, сложенном, ответственно! Ассортимент широкий! Так держать !!!
14 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за положительную оценку нашей работы! Мы всегда рады помочь))).
Айнура Шайменова
Қала бойынша ең арзан магазин.
10 марта 2024, официальный ответ
Ұлкен рахмет сізге жылы пікіріңыз үшін)))!
Отличный магазин
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам помочь!!!
Айдос Имашев
Отличный магазин, хорошие ребята, достойный ассортимент! Давно закупаюсь здесь и наблюдаю тут только воспитанных и отзывчивых продавцов которые всегда помогут. А те обидчивые что пишут плохие отзывы, наверное всегда поливают грязью и потом свои недовольные отзывы строчат тут, без каких то аргументов
12 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш добрый отзыв о нашей команде! Мы рады всегда вам помочь! Спасибо, что вы с н…
ВБ
Влад Борщ
Постоянно закупаю там ручки так как живу в том же доме где они и расположены. Отличный магазин! Абсолютно все имеется.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
МГ
Маргарита Губская
Заходишь - глаза разбегаются. Отличный сервис, приветливый персонал, огромный выбор и классные цены! Спасибо вам за вас, ребята!❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Сердечно благодарны вам за высокую оценку нашей работы!
Нина Батурина
Порядочные менеджеры! Качественный товар и полное взаимопонимание!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарны вам за положительную оценку нашей работы!
АЕ
Аида Еликбаева
Очень вежливые продавцы. Несмотря на большое количество людей, всегда помогут и грамотно обслужат. Спасибо большое
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку нашего коллектива!
Aiyar Karimov
Просто лучшие
Yasmin Ken
Сервис на нуле
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы обязательно примем его к сведению и примем соответствующие меры! Н…
Аманжол Кулибаев
Не покупайте здесь, обслуживание 0
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы учтем его с целью совершенствования нашей работы.
Еркебулан Муханов
Полиграфияға қажетті заттардың барлығын да бар, бағасы да қала бойынша ең арзан.
Логопедический центр ЛОГОПЕДиЯ
Цены самые лучшие по городу
АЕ
Акмарал Есенгалиева
Отличный магазин . Ассортимент большой. Цены приемлимые
копицентр Format
Классный магазин👍 Очень много всего,потеряться можно.Даже забыла за чем пришла,сразу всего захотелось 😃 Рекомендую всем🤗
Ersain Iskakov
Приятные цены, вежливый персонал, 2 года с вами и спасибо вам!👍
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады с Вами сотрудничать!
Marina Petrova
Ассортимент, обслуживание, персонал, цены. Всё прекрасно в этом магазине. Огромная благодарность вам за это, команда Luxe Print! 🙌
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый, искренний отзыв)))!
Анна Петрова
Магазин - склад, очень большой выбор, обслуживание на отлично.
Р
Руслан
Постоянно покупаю у них нужные мне для работы продукцию. Персонал вежливый, сервис центр по обслуживанию принтеров отличный.
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
Самира_meow TEBAEBA
Всегда там закупаем я. Самые лучшие цены по городу.
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку!!! Мы рады стараться для Вас.
Евгений Иванов
Отличный магазин. Я заказывал рамки в багетной мастерской по 1200 тенге, а здесь такого же качества рамки по 500 и 520 тенге. Много футболок и кружек для печати на них. Я купил 2 пачки плотной бумаги гораздо дешвле, чем покупал раньше в Abdi.
Дина Байнухатова
Грубияны. Повышают тон во время разговора, и грубят не смотря на то что я девушка. На заметку остальным, если вы девушка не ходите туда одна. Либо пусть руководитель выдаст юбку консультантам тогда поговорим на равных
Анатолий Анатолий
Отличные цены, приветливый персонал. А самой главной визитной карточкой является то, что ребята работают каждый день с 10 до 6 абсолютно без выходных и праздничных дней!
Toktar Dzhakashev
Ассортимент товаров очень много,всегда все есть
Нурия Закирьянова
отличный магазин полиграфии👍🏻😊 очень удобно когда живешь в доме полиграфии🤘🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤗
ДД
Ди Ди
Давно закупаюсь в этом магазине!от цен до обслуживания твердая 5ка!ребята просто супер,очень вежливый персонал,все объяснят расскажут и подскажут,цены самые низкие в Астане!спасибо
Айнагуль ***
Очень давно работаю с этой компанией, молодцы, всегда выручат. Хорошие цены, есть доставка, самое главное вежливые и ответственные.
Айым Ериковна
Классный магазин! Цены 👍🏽
Хорошие цены, ассортимент и продавцы. Хороший магазин.
Вася Петров
Всегда покупаю бумагу и краски здесь для фотографий. Очень приветливые ребята здесь. Действительно хороший сервис. Цены приемлемые. Неудобно только если нет машины, далеко от остановок
D D
Я впервые обратился к фирме luxe Print около 7-8 лет назад с задачей заниматься фото услагамм. Результаты превзошли ожидания: рост продаж был успешен, и это в “мертвый сезон”, когда обычно у нас убыток. Планируем заказывать фирме Luxe Print еще долго и много))). Цены и местоположение хорошое в отличии от центрального рынка. Персонал очень вежливый и адекватный. Есть возможность заказывать доставку по ватсапу, что очень удобно в наше время😊
YY
Yeldar Yechshanov
хорошое опслуживания вежливый персонал
Blade Blade
Отличный магазин, демократичные цены, и очень хороший персонал, а самое главное работает без выходных и праздничных дней. Закупаемся только в этом магазине.
Damira A
Отличный магазин. Жаль находится далековато от центра города
M. Shef.
Большой ассортимент! И крутве цены! Закупаемся только в этом магазине! Спасибо, Вам!