Салон каминов
Печи и камины для помещений
3.8
3.8
Асия Асия
Очень хороший салон, большой выбор каминов и печей
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия. Спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
КБ
Кайрат Батырбеков
Отвратительное обслуживание, сказали что работают до 18:00, в итоге приехав в 16:00, магазин оказался закрытым, позвонив по телефону, начали сбрасывать трубку. Приехали с далека, чтобы купить камин, но с таким отношением далеко не уедите…
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, 21 не рабочий день в Казахстане! С праздником вас!
Азамат Азаматов
Планировали приобрести в вашем салоне один из дорогостоящих биокаминов. 10 января около 11.00 связались по номеру 87015240490. Но, к сожалению, вместо консультации столкнулись с неадекватным грубым поведением сотрудницы на другом конце провода, заявившей: “вы что права решили качать?!”, “обращайтесь в другое место!”, “вам мы продавать не будем!”. Сложилось впечатление, что сотрудница абсолютно не понимает сути собственной работы и делает все возможное, чтобы оттолкнуть клиентов.
НР
Настя Романова
Купила электрический камин Старлайн, отлично подошел в интерьер, нашла камин только в этом магазине. Спасибо за приятные эмоции
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
Оксана Степаненко
Хороший магазин , особенно хочу отметить менеджера Любовь - все показала и рассказала подробно обо всем! Любаша с наступающим Новым годом вас!
11 декабря 2023, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады видеть вас вновь)
ВБ
Владимир Богдан
Лучший выбор в городе, ассортимент шикарный, цены приемлемы
15 августа 2023, официальный ответ
Владимир,благодарим за теплые слова!Всегда Вам рады!
Валентина Мандрикова
Когда встал вопрос покупки камина, не задумываясь обратились в этот салон, так как лично знаем владельцев и их любовь к своему делу. Доверились их выбору и не прогадали. Камин поддерживает нужную температуру, меняет цвет и интенсивность подсветки, можно включить "треск" сгорающих брёвен. Дизайн стильный и простой, как мы и хотели. Теперь каждое утро занимаюсь йогой перед камином. Благодарю за исполнение мечты!!!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим,Вас за теплые слова!Отдельное спасибо за фото-отзыв.Пусть камин радует Вас и поддерживает…
РА
Руслан Ахметов
Какой хороший выбор электрокаминов, объездил весь город, смог выбрать только в Салоне камином, менеджером все рассказала, показала. Спасибо большое! Мне очень понравился маназин👍
28 декабря 2020, официальный ответ
Руслан,благодарим за отзыв!С наступающим Новым годом!
Smart pompa
Купил самовар дровянной на подарок, большой выбор!!! Советую!
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,тульские самовары-самые лучшие!
Андрей Астана
Все отлично,консультант помогла выбрать камин,объяснила,как лучше перевезти в другой город,спасибо!
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей,спасибо за отзыв!Рады быть полезными для наших клиентов!
Асем Асем
Отвратительное обслуживание. Позвонила проконсультироваться посмотрев на сайте, так там девушка говорит на сайте сами разбирайтесь. Я и звоню потому, что возникли вопросы после просмотра сайта, но она считает что это мои проблемы. Разговаривает так, будтоя ей долг не отдаю давно, с неким презрением. В итоге бросила трубку сказав что ей некогда и у нее клиенты. Я так понимаю я НЕ клиент. Жаль что такие люди в сфере сервиса работают.
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за замечание.Для нас важны все клиенты.
Мурат Омаров
Отличный магазин! Много интересного, покупаю WEBER только тут.
24 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Мурат,спасибо за отзыв!Будем стараться и дальше быть интересными для наших постоянных клиентов!