Appazov Branding Agency
Брендинговое агентство
Анастасия ☺️
Работа с этим агентством оставила исключительно положительные впечатления. Команда показала высокий профессионализм, глубокое понимание бренда и целевой аудитории. Все этапы — от стратегии до визуальной айдентики — были выполнены чётко и в срок. Итог превзошёл ожидания: бренд стал выглядеть современно, узнаваемо и эмоционально близко нашей аудитории. Спасибо за вовлечённость и креатив! Однозначно рекомендую менеджеру Валерию❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вдохновляющий отзыв! 💫 Рады, что результат превзошел ожидания и бренд стал бл…
Сауле Т
Проходила обучение на курсе Бренд менеджер основы! Очень рада что попала именно к Олесе считаю только за это можно было бы столько же по сумме добавить ))!! С момента обучения совершено по-другому вижу работу своей компании, знаю что мы никогда не должны делать ( типо танцев с бубном на рилсах) и что точно обязаны делать! Наша коммуникация даже с клиентами изменилась. Когда вокруг все кричат что такое маркетинг и делают вирусные ролики которые не приносят продаж и сжирают бюджет и время сотрудников, тут ты получаешь ясность! Мне очень понравилось что все знания ты отрабатываешь в практическом своем проекте, и можешь получить обратную связь = консультацию от ведущих специалистов бренда! Которые обучали нас на курсе. Команда Академии для вас отдельные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ За заботу и поддержку! Над практической частью! Приду еще на коммуникационную стратегию! Всех благ Академии!
13 августа 2025, официальный ответ
Сауле, спасибо за такие искренние и тёплые слова! 💜 Благодарим за доверие, отзыв и желание продолжа…
zz
zere zere
Крутые специалисты
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы гордимся нашей командой и рады, что вы цените её профессионализм 🤝
Альмира Нурашева
Рекомендую 👌🏻лучше чем инфоцыганские курсы в 100 раз Каждая лекция - полное погружение 💚
Ольга Ким
Прохожу курс по бренд-менеджменту. Даже с учетом, что это «основы» – очень много полезного и нового для меня материала.Одинаково хорошо курс подходит как-будто и узким специалистам, и предпринимателям.
Асель Шингисханова
Одно из лучших брендиговых агентств в стране и этим все сказано 💪 Создают не только сильные отечественные бренды, но и обучают в академии всему, что нужно, чтобы он жил и развивался
Аружан Амантаева
Супер, все в срок, быстро, качественно и доступно делают . Обращались от юр лица 🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Благодарим за обратную связь. Желаем компании успехов и новых побед 🙌
ОО
Олег Олег
По неймингу очень слабые!!! Ничего толкового не предложили. Просто бессмысленные какие-то слова! Три раза делали первый раз вообще нереально халатно отнеслись, после чуть лучше но результат никакой!!! Хотя бы один вариант предложили со смыслом вообще ноль. По данному вопросу не рекомендую обращаться в данную компанию! В остальном не знаю и ничего сказать не могу! Больше не обращусь в данное заведение!
SS
Shakhzada Shogelbayeva
Лучшая команда и настоящее сообщество профессионалов 👍
Shicona Sh
Профессионалы
Aigerim Abylkairova
Супер команда! офигенный офис🔥 офигенные проекты🤩