School of MUKASHEVA
Центр ментальной арифметики и скорочтения
Научим вашего ребёнка делать домашние задания
Камила Амиралиева
Выбран компанией
Мега крутой центр ментальной арифметики . Ребенок ходит туда с удовольствием. Отдельно хочу отметить преподавателя Ардак Мураткановну,это все ее заслуга. Дети ее обожают . Очень хороший и опытный преподаватель любящий свою работу 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Дамеш Сыздыкбаева
Благадарю Айгуль Капановна! Добрый вы преподаватель, спасибо за заботу, за учебу, за усилие. Мои дети хоть начали понимать, что они делают, чего и как решают, спасибо Вам. Успехов и удачи Вам.
нК
нургуль Кайчыбаева
Менің балам математика пәнінен Толқын Зейтолаевнаға барып қызығушылығы артты.Сізге үлкен алғыс!!! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз.Биязы, тиянақты, білімді ұстазсыз!!!
Erasyl Tolegen
Құрметті ұстаз! Айгуль Капанова.Сізге шын жүректен алғысымды білдіремін!Сіздің арқаңызда қызымнын білімге деген қызығушылығы артты.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ББ
Баглан Балгабаева
Осы мектепке былтыр Арайлым мұғалімге жеке жылдам оқудан келген болатынбыз, жақсы дәреже көрсетті👍🙏 енді міне 2 ай математикадан Толқын мұғалімге келіп жүрміз бұданда жақсы көрсеткіш болып жатыр осы екі мұғалімге мың алғыс, рахмет еңбектеріңіз табысты болсын!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Gulshat _
Хотим с Мамой от всей души поблагодарить Айгуль Капановну 🌹🌹 за помощь в подготовке Кабиденовой Еркежан в международном конкурсе "ПОНИ"! Желаю в первую очередь здоровья 💪Вам, успехов и удачи в Вашем терпеливом, кропотливом труде, за очень хорошее обучение и позитивное🌞 отношение к работе, за доброе Сердце💖находя с ними общий язык👍 понимание детей 🎉Благополучия и Процветания Вам Айгуль Капановна и Вашей Всей Семье 🙏💖💐🎉
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Gulshat, за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Miras Mukan
Өте керемет мектеп Айгүл апай жаксы апай бәріне кенес
Miras, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады помочь 😁
Асель Табылбекова
Очень хорошая школа👍 . Моя дочь месяц посещала данную школу, а именно курс по подготовке к школе, за месяц дочь научилась считать, писать и читать по слогам и мы с уверенностью пошли в 1 класс🙏. В особенности хотела бы отметить Айгуль Бекжанову, очень внимательная, добрая и профессионал своего дела, дочь с большим удовольствие ходила к ней на занятия. Благодарю и всем советую данную школу👍👍🌹🌹🌹
27 ноября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Асель Данабековна
Осы центрге барып жургенимизге 2 ай болады 2 кызым барады оте жаксы корсеткиш Айгул Капаровна апайымызга коп рахмет кыздарым сабакка кұштарлыктары ашылып жаксы натиже корсетуде рахмет коп коп 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы старались.
Dias Mukan
Жаксы мектеп . Айгуль Капановна га алгысым шексиз балам казакша билмейтин уйретип окуы дурысталды
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЕ
Ариша Ескендирова
Большое спасибо Айгуль Капаровне за занятия! Алдияр раньше совсем не знал казахский, пока ещё не говорит и не читает, но старается. Надеемся, с вашей поддержкой дальше будет прогресс.
Ариша, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
SA
Saya_ Abildina
Салеметсіздерме.Қызымды екі ай болды акеліп жүргеніме нәтижесі керемет Орысша сөйлейтін қызым қазақша жақсы меңгеріп келеді.Есептеп шығарып уйренді ,қазір буындап оқып келе жатырмыз. Айгүл Қапановна апайға рахмет
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ГГ
Гулсана Гулсана
Құрметті ұстаз! Айгуль Капановна Сізге шын жүректен алғысымды білдіремін! Қызым Ажарды мектепке дайындау жолында көрсеткен еңбегіңіз, төзіміңіз бен мейіріміңіз үшін мың да бір рахмет. Сіздің арқаңызда қызым әріп танып, оқуды үйреніп, білімге деген қызығушылығы артты. Сізге мықты денсаулық, еңбегіңіздің жемісін көріп, шәкірттеріңіз биік белестерді бағындыра берсін деп тілеймін!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться!
MD
M D
ТОЛҚЫН апайға алғысым шексіз ұлым бір айга жетпи оқуларды жазуларды уйреніп алды. Буындарды оқуды есеп шығаруларды жаксы уйретті.
Гульназ
Отличный центр. Моя дочка идет с удовольствием. И есть результаты.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
J Y
Отличный центр! Ребёнок ходит с радостью
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, J. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Aigul K.
Здравствуйте! Категорически не советую данную школу. Уроки проводятся непонятно кем, отпускают детей на пол часа раньше, не уведомив родителей. Никто ни за что не отвечает, полный бардак! Если вы ожидаете знаний и беспокоитесь за безопасность ваших детей, то это точно не в эту школу! Могу предоставить скрин и запись звонков «администрации» данной школы. Повышают тон и игнорируют вопросы, свои деньги сама выпросила обратно. Даже одной звезды жалко!
Ирина Селюнина
Хотела поделиться отзывом. Сына отправляла в этот центр на несколько занятий, особенно хотела отметить учителя по продленке Айгуль Капановна и учителя по скорочтению Арайлым Саятовна очень ответственно подходят к своей работе, всегда идут на контакт. Мне было важна обратная связь об успехах своего сына, они ее предоставляли, если были какие то вопросы или уточнения всегда отвечали. Просьбы мои по подходу к ребенку тоже выслушивали и принимали. Очень довольна их работой. Сын ходил с удовольствием, результаты которые я хотела мы получили.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
РР
Р Р
Ардақ Әбділғажығықызыға үлкен алғыс айтамын. Баламның нәтижесін көріп қуанып отырмын. Еңбегіңіз жана берсін. Бағалана берсін. Өсе беріңіз. Шын ниетпен рақмет сізге
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айнура Туманбаева
3жыл алдын екы кызым барган скорочитениеге английскийге Одан кейын улым подготовительныйга барды и продленкага барды Айгул апайымызга Рахмет Сентябрдан кайтадан келемыз Сиздерге сенемиз Рахмет барлыктарынызга😇👍🏻👍🏻👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё 😁
ГС
Гульмира Сулейменова
Была хорошая подготовка Обратились через год Записались в марте на англ Яз В итоге учитель уволился Админ даже не предупредил Через месяц новый препод Созвонились Но урока так и не было Админ по молчит
ДЮ
Динара Юпова
Ходим на математику к Арайлым апай,очень хороший учитель,и как человек отзывчивый ,добрый .Всегда переживает за детей ,2 дочери ходят мои. Уже через 2 мес.был результат по математике! Спасибо Арайлым апай! Рекомендую
Динара, благодарим вас 🔥 Мы стараемся ❤
НР
Нвзира Рейпназарова
Жаксы орталык Айгуль Бекжанова апайга рахмет коп кызымнын окып жатканына 2 айдай болып калды озгерс бар
Айнаш Шибкенова
Классный центр для детей очень хорошо поднимают уровень знаний! Отдельное спасибо Айгуль Капановне по мимо домашних заданий еще дополнительно увлекают детейв игровой форме.
Айдана Макен
Бизге оте унайды,керемет школ Меним уш балам барады уже барып жургенимизге 3 ай болды бизге унайды киши улым Айгуль Тургунбаевна оте керемет апай ,еки балам Математикага барады апайымыз жас болсада оз маманы Арайлым Саятовна меним балаларымда натиже бар.осы школга келгенимизге куаныштымыз бизге унайды .Рахмет Апайларымызга😘😘😘😘
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айдана, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Aliya Romanova
Ходит ребёнок в школу Мукашевой полгода, к преподавателю Айгуль Тургынбаевной подготовка к школе. За короткий срок поддтянули знание что должен знать первоклассник.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Have no Name
Айгуль апайға рахмет. Балаларға сабақты жақсы түсіндіреді. Сабағы Школа Мукашеваға барғаннан бастап көтерілді, жақсы алып кетті, окуға ынтасы оянды
Айнур Калиева
Я рада, что мой ребенок учится в Школе Мукашева (расположенной по адресу Кенесары 52). В данной школе всегда доброжелательная атмосфера, учитель Айгуль Тургынбаевна небезразлична к учащимся, даёт интересные задания, поэтому доче интересно и комфортно там учиться. Огромное спасибо ей за это. Также ребенок русскоязычный, за 5 месяцев обучения она понимает, как нужно выполнить задание на казахском, и дома пытается говорить на казахском языке. Ребенок ходит в школу с большим удовольствием!
Марал Сиеубаева
Қайырлы күн! Қызымызды Айгуль Капановнаға продленкаға апарамыз, үш айда көрсеткіштері жақсырды, Айгуль Капановнаға үлкен рақмет!
22 января 2025, официальный ответ
Марал, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгения Клементьева
Ходим в этот центр к Арайлым Саятовне на скорочтение. Молодой внимательный специалист, ребенку с ней очень интересно. Результаты сразу в первый месяц занятий.
Еркегуль Сахай
Салеметсіздер ме?! Жақсы,жан-жақты орталық. Жұмыстарыңыз жемісті болсын! Көп көп рахмет айтамын. Әсіресе Әбділғажықызы Ардақ (ментальды арифметика)мұғалімге.👏👏👏
БА
Балжан Алмаханбетова
Бизге оте унайды Бахыткуль апайын ерекше жаксы кореди менин немерем аз уакыт ишинде уже тамаша результат шыгып жатыр.Алдын окыгысы келмейтин осы оку орталыгына келгели сабакка деген ниети кушти уже сабактардан 4 пен 5 алып келетин болды .Бахыткул апай сизге коп коп рахмет
ЭА
Элеонора Абдрахманова
Хочу отметить нашего прекрасного преподавателя по продленке ,Бахытгул Кабденовна , она является преподавателем с большой буквы! Очень исполнительная, ответственная, компетентная в обучении школьной программе, и самое важное она добрейшей души человек! Гуманное и чуткое отношение к детям , вот девиз нашей дорогой Бахытгул Кабденовны !
Айна А
Керемет Оку орталыгы!!! Всем советую! Старшая дочь ходила на подготовительный с 1 класса хорошие результаты сейчас в 4 классе отличница! Рахмет Айгуль апай! Сейчас младшая дочь ходит на продленку с удовольствием ходим! Отличный персонал вежливые и чисто , уютно!
МП
Мирон Петров
Хочу оставить отзыв о нашем преподователе ментальной арифметике Ардақ Әбділғажықызы ! Очень чуткий и внимательный педагог, знающий подход к каждому ребёнку и родителю в том числе))) всегда идет на встречу, даже если мы по каким то причинам не можем прийти на занятие нам предложат другое удобное для нас время! Ребенок ходит на занятия с удовольствием!!! С 3 месяца мы получили колоссальные результаты!!! Большое вам спасибо за ваш труд😇
Anton Spitsyn
Очень нравится школа. Сын ходит на английский язык к Динаре Жетибай - отличный преподаватель и человек🤩💐. Сын с радостью бежит на занятия. Видны результаты.В школе записывают на все олимпиады по английскому💥💥💥.
Арайлым Баймаханова
Балаларымды 1ай болды бергеніме, әзірше барлығы ұнап жатыр. Мұғалімдер балалармен жұмыс жасайтыны, қызығушылықпен оқытатыны көрінеді. Ұстаздарымыз Бахытгуль Кабденовна және Женисгуль Куанышевнага алғыс.
ГТ
ГУЛЬЗИФА ТИЛЕУБЕКОВА
Мукашев оқыту орталығының математика пәнінің мұғалімі Арайлым Саятқызына немереме беріп жатқан білімі үшін рахметімді айтамын.Аз уақыт аралығында немеремнің математика пәніне қызығушылығы оянып ,бірінші тоқсанды жақсы аяқтады.Арайлым Саятқызы еңбегіғізге табыс,отбасыңызға амандық тілеймін!
Айнаш Шибкенова
Отличная школа ! Айгуль Капановна отличный преподаватель ходим на продленку результаты хорошие большой Рахмет! Так же хочу выразить огромную благодарность Айгуль Тургынбаевне преподаватель по подготовке к школе ! С/у Айнаш
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДЛ
Даша Лиханова
Моя дочь ходит на скорочтение в центр,очень довольна результатом,подтянула чтение👍🏻 ей там очень нравится,комфортно и интересно заниматься,спасибо вам🌷🌷🌷
Добрый вечер, Даша, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
СУ
Сауле Усинова
Супер продленка! Дочь с удовольствием ходит. Подтянулась в школе. Интересно ей стало учиться. Советую! И очень там дружеская атмосфера.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Жадыра Рахат
Школа Мукашева, сіздерге алғыс білдіремін, орталықта жұмыс жасайтын мейірімді жандарға рахмет! Бақытгүл Қабденовна, сізге ерекше ықыласпен ризашылығымды білдіремін, жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
5 ноября 2024, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
DD
Dinara Dinara
Осы оқу орталығына алғысым шексіз! Айгүл Тұрғынбайқызына ризашылығымды білдіргім келіп отыр! Өте керемет ұстаз! Психолог десем де артық емес, өзінің мамандығының нағыз шебері! Айгүл апайымызға, былтырдан бері барып жүрміз, результат бар математикадан да, оқу жағынан да, жылдамдыққа оқудан да, жазуы жақсарып былтыр Машам үздік оқушы болды, осы кісінің арқасында! Екі қызым барып жүр Мәриәм, Дәрия деген, қазір жақсы оқып, тез әрі ойда санап, сыныпта үздік болып жүр! Керемет подход әр балаға, екінші қызым с характером🤭🤦♀️ бірінші күні жылап, бармаймын, оқымаймын деп әрең кірген еді Айгүл апайымызға, сырттан тыңдап қалып едім сондай жылы-жылы сөйлеп, өзіне баурап алады екен баланы, мне самой так приятно стало❤️❤️❤️❤️ но, сейчас прям обожаем апайымызды, с удовольствием ходим к ней! Жаңағы екінші қызым мектепке бармай, тек Айгүл апайға барайықшы дейді күнде таңертен🤭😁😁😁 Это мы ещё не рядом живём, а чтобы вы понимали приезжаем с юго-востока у одной 1ая смена, у второй 2ая смена и я с грудным малышом приезжаем на Кенесары в день четыре раз, и не зря! Я очень рада знакомству с этим центром, нашла в прошлом году из инстаграм
Dinara, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно 😁
ZT
Zarina Tashkenova
Ходим уже второй месяц и значительно улучшились оценки по математике в школе благодаря нашему учителю Арайлым! Очень благодарна!
Макпал Кемелтаева
Мукашева білім беру және дамыту орталығына өзімнің алғысымды білдіргім келіп отыр. Ағылшын пәнінен беретін Динара апай, өз ісінің нағыз маманы, бар ынтасымен балаларды жоғары нәтижелерге жеткізеді әрдайым, сізге рахмеет!!!
РС
Райхан Сарина
Школа Мукашеваға үлкен рахмет. Қызым 3 ай барады,жақсы жетістіктер көрсетуде👍
Данека Бахашева
Керемет орталык! Бирнеше адамнан Жаксы пикир естип келгенбиз, окинбеймиз! Арай апайга алгысымыз шексиз, озин баламен тилтабысуы, уйрету кабилети, Кери байланысты шыгыптуратыны озиме катты унады! Орталыкка баруга кенес беремин! 👏🏽👏🏽👏🏽
Арайлым Шымырова
Менің ағылшын тілі репетиторым Динара апай. Ол бәрін түсінікті және қарапайым етіп түсіндіреді. Сабақтар өте қызықты, мен көп нәрсе үйреніп жатырмын. Репетиторымды ұсынар едім
Сагдана Сагдиева
Преподаватель английского языка Динара-профессионал своего дела. За 2 месяца большой прогресс в англ .языке. (Дочке 5 лет начинает читать и писать на англ). Всем рекомендуем! Ребенок каждое занятие ждет с нетерпением😌
Евгения Прекрасная
Венера, прежде чем давать оценку учителю как педагогу , сначала позаниматься надо было поближе! Это самый лучший преподаватель физики , математики, казахского языка и даже русского ☝🏻☝🏻☝🏻 она нарасхват даже в Алмате , живя в Астане, ведет онлайн уроки своим прежним ученикам ☝🏻 если отказалась от Вас значит была на то причина ! Как предыдущий работодатель Арайлым Саятовны , хочу наоборот выразить огромную ей благодарность, за всё годы работы в нашем центре и всегда с удовольствием жду её обратно к нам , таких педагогов как она на пальцах можно посчитать , не смотря на возраст , а самое главное- это её особый подход к детям ☝🏻по сей день она занимается с моими детьми ☝🏻потому что, лучшего педагога для своих детей , я так и не нашла ☝🏻 Поэтому прошу любить и жаловать ! С Уважением , директор развивающего центра Индиго Клуб , г. Алматы 💐 НУРГАЛИЕВА ЕВГЕНИЯ ВЛАДИМИРОВНА 🫶