Заман
Центр изготовления памятников
ЗЗ
Зоя Зимарева
Выражаю благодарность работникам Центра изготовления и установки памятников ул.Сейфулина 57/4 57/5- администратору Анастасии, художнику Уркену,бригадиру установщиков Ринату и всей его бригаде, по организации изготовления и установке памятников. Заказывала два памятника установка и один реставрация. Все работы выполнены ,согласно договора,качественно и в срок. На протяжении всего времени меня консультировали,согласовывали все моменты по всем видам работ. Я встретилась с добропорядочными и сердечными людьми,понимающими проблему и знающими свою нелегкую работу. Большое спасибо руководству за сплоченную команду! Всем здоровья и удачи!
Альбина Шаймерденова
Заказывали памятник, работа выполнена очень аккуратно, все пожелания учтены, сделано в срок. Большое спасибо команде!
ВШ
Вадим Шал
Всё выполнили на отлично! Анастасия всё доходчиво объяснила подсказала за что огромное спасибо! И большое спасибо ретушору за проделанную работу!!!
Светлана Сушко
Очень все сделано идеально .до Насти мы обратились к другим очень разочаровались через знакомых нашли Настю приехали с братом нас очень вежливо встретили подробно объяснили сделали скидку.работу выполнили раньше времени.ребята молодцы руки от бога без всяких браков могилки убрали все паставили на место.спасибо вам большое за ваши услуги побольше бы таких добросовестный людей .
F
FazZzy_YT
Заказываем уже не в первый раз. Фото на памятниках один в один. Анастасия всегда поможет, подскажит. Всё чётко отработанно. Огромное всем спасибо за изготовление и обслуживание.
ОД
Олеся Добрынина
Здравствуйте, заказывали памятники ,все сделали отлично ,все во время ,Анастасия профессионал в своём деле,организовала все как надо,рекомендую обращаться только сюда .Выезд был в Семеновку ,и выезд был в Заречный,очень ответственно подошли к моему заказу,огромное спасибо.
Заман Умаров
Кто написал отзыв НЕ ХОРОШОЕ СЛОВА ИМЕЙТЕ ВИДУ..... наши соседи УGRALL сейфуллина 57/3 их сотрудник ИХ РОДСТВЕНИК !!!!! РЕБЯТА НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ
Вячеслав Паньков
Мне понравилась эта команда. Всё чётко, специалисты своего дела, ни разу не подвели и вежливые!
Александр Черствой
Очень плохо работают. Вот что значит узбеки