Bath & Tile
Салон сантехники и мебели для ванных комнат
3.6
3.6
ТS
Т S
Сервис как был 7 лет назад, на том же уровне и остался, сам ассортимент товаров и качество в магазине хорошее! Чего не скажешь о профессионализме сотрудников! Хамство и высокомерие!
No Name
Менеджера как владельцы магазины себя ведут. Наглые, еще и спорят с клиентами
Semyon Grenskikh
В этом магазине поставили товар с браком и обвинили в проблеме покупателя. Коротко - продали умный унитаз. При установке выяснилось, что крышка не работает. Покупатель вызывает специалиста магазина. Специалист магазина без выяснения причин фабрикует отчёт о выдуманной проблеме, в котором косвенно обвиняет электрика, подключившего оборудование. Аргументацию электрика о несостоятельности экспертизы магазин игнорирует, зовёт на личные встречи у них в магазине. В ближайшем сервисе проблема решилась заменой коннектора, так как внутри коннектора оказался заводской брак и короткое замыкание. Просьбу возместить расходы менеджер проигнорировала. Прикрепляю ссылку на гугл диск, там видео от специалиста магазина где он приехал и для видео заменил жилы в коннекторе, там же отчёт от того же спеца, в котором его же показания в путаются с видео и так же видео из сервиса где всё заработало. https://drive.google.com/drive/folders/1dNJjUXU4qNdadKeFMEsCkHYfVkHhkmun?usp=sharing Каждый решает сам как к этому относиться, я лишь описал опыт взаимодействия с этим магазином.
AZ
Arailym Z
Худший сервис. Кафель бракованный приняли с выкатанными глазами. Нургуль - худший менеджер по продажам
Астанинка
Очень классный выбор плитки. Но для магазина такого уровня страдает сервис. Нет склада с запасами, ждать надо 2-6 месяцев. Если делать возврат, надо платить штраф 15%. Почти всегда приходится выпрашивать менеджеров проконсультировать и помочь с подбором. Мне кажется, они ориентированы на дизайнеров, а хозяев квартир не особо ценят, видимо с ними возни много)) но платят то хозяева, а не дизайнеры. Очень позитивно выделяется Гульсая - она единственный менеджер, которая сама все подошла, помогла рассчитать раскладку и объем, все объяснила по доставке и эксплуатации. Также хочу отметить Жансаю, по моей просьбе сегодня помогла подобрать и рассчитать плитку. Если бы не они, то не купила бы ничего здесь. И поставила бы на 4, а твердые 2 звезды и то только за хороший ассортимент.
КО
Калдыгул Оспантаева
Хочу поблагодарить консультанта Нургуль за профессионализм и внимательное отношение! Она была очень вежлива, помогла разобраться с выбором, всё подробно объяснила и дала полезные рекомендации. Приятно иметь дело с такими компетентными и отзывчивыми специалистами. Спасибо за отличный сервис!
Елена Прекрасная
Спасибо большое менеджеру по продажам Гульсая, девушка отлично знает свою работу помогла найти товар , Равиль помог нам все установить, огромная благодарность за ваш труд!
Айгерим Сапарбаева
Хочу поблагодарить менеджера Дара. Хотя и покупали смесители 1.5-2 года назад , когда возникают вопросы сразу выходит на обратную связь . Все понятно объясняет . Если подумали покупать сантехнику или же керамогранить советую именно Bath and tile , и именно менеджера Дара. Зато вы будите уверенны что всегда будет обратная связь и помогут даже если по вине ваших рабочих что либо поломали или не правильно установили как в моем случаи .
A K H M E D I Rakhimzhan
Обслуживание очень хорошее, кыздар стараются.
SS
Shinara Shokolakova
редко ставлю плохие отзывы, но магазину надо поработать с сервисом , никто из менеджеров нормально не помог с выбором кафеля, надменно сидели 5 минут , потом сделали вид что хотят помочь , сравнить с алматы -небо и земля , будьте проще
SM
S M
Неприветливый персонал. Как будто пришли только сидеть на своих местах. Нету клиентоориентированности.
СИ
Саягуль Идрисова
Ужасно расстроена Нет лояльности для клиентов позвонила на 16-17 по возврату лишнего кафеля, отказали Больше никогда не куплю и никому не буду рекомендовать Брала кафель почти на 2 милл, невозможно весь кафель выложить на 2 недели Разочарованна ужасно магазином
RG
R Gauhar
Отвратительный сервис . Руководству нужно обучить своих сотрудников элементарному этикету . Зашли в салон , девушки посмотрели с высока даже не могли поздороваться с пожилым человеком . Или вас так дома воспитали ? А что же вы надменные такие , вы же работаете в сфере услуг , будьте добры здороваться . При выходе мы поблагодарили и попрощались , а в ответ тишина . Из за таких сотрудников магазин потерял клиентов . Сходите к вашим соседям , может научитесь этикету и обращению с клиентами .
Алия Булатова
Хороший выбор премиум класса, можно найти незаурядные модели на любой вкус
DP
Dinara Pshenova
Классный выбор керамогранита, плитки. Девчата клиентоориентированны.
МЭ
Марина Эм
Вообще не покупаете здесь ничего!!! Покупаешь плитку почти на 3 млн , а по итогу она приходит не в том оттенки как надо, при этом они ссылаются на производителя, что они любят когда все не одинаково🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ при этом на объект приехать не хотят и посмотреть, что реально отличается плитка и делать они ничего не собираются , даже скидок не дают никаких на «вдруг» следующую покупку! Отношение такое, что не ты покупатель, а ты им что то должен!!!
Guliya Kharessova
Гульсая лучший консультант
Айнура А
Очень дорого, но выбор большой
Александр Землянский
Полностью закупал у данной компании сантехнику во время ремонта для своей квартиры. Прошёл год и вся их продукция трескается ломается и так далее разочарован данный компанией и их продукции не покупайте не советую лучше устанавливайте обычные стандартные смесители душевые и так далее. На мой вопрос как можно исправить Можно ли что-то придумывать меня направляет сервисный центр. Поехал в сервисный центр они у меня спрашивают чек которого у меня нету В общем полный фарс.
ZZ
Zhass Zhass
Хороший ассортимент для сантехники, и магазин радует скидками.
Ardak Ar4i
Здравствуйте читатели! В принципе что хотела, нашла! Конечно цены кусаются, но купили, что хотелось! Наш менеджер Данияр, парень и как человек не плохой, и работу свою знает! То есть сервис по продаже на твердую 4+! А вот 😬 ДОСТАВКА ОТСТОЙ! не налажено, 2 дня ждем, все нет и нет((( а хотя она не бесплатная, нормальную сумму берут! Но раз платная, считаю, да и при бесплатном, должны уважать чужое время, и как то наладить им это направление! Слов нет(( 👎 снимаю звездочки за халатность
Anna К
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Гульсае. Оказала большую помощь в выборе плитки
Andrey Kupriy
Хотим выразить благодарность менеджеру Даре за её уникальные профессиональные и личные качества, позволяющие выстраивать длительные плодотворные отношения с клиентами!
Tesla !
Дорого но крутой магазин
Меруерт Абдуалиева
Отношение к людям наплевательское. Чистили снег с крыши, не поставили знаки или ограждения, на голову почти прилетело. На мои комментарии об этом, менеджер магазина сказала «видите знак, это частная территория». А я еще хотела к ним зайти после работы и купить санфаянс. Но уже нет желания от слова совсем.
Aliya Sandybayeva
Отличный выбор и сервис. Консультант Дара профи
А И
Выражаю особенную благодарность менеджерам данного салона Так отзывчиво и постоянно на связи до конца своего ремонта меня еще никто не вел … очень грамотный персонал знающий свое дело!!!! Я очень рада что смогла выбрать с помощью менеджеров себе отличную плитку… Обязательно вернусь к вам за следующим ремонтом 🥰
Б Н
Персонал плохой, обслуживание на нуле.
НТ
Нур Тас
Сервис на нуле. Абсолютно наплевательское обслуживание.
ЗЗ
Зарина Зарина
Отвратительное отношение менеджеров к клиентам! Поработайте уже над этим! Столько отзывов об этом. О готовности товара к выдаче даже не уведомляют, приходится самим звонить. Когда позвонила, нагло, громко и агрессивно возмущаются «почему бы не позвонить своему менеджеру, у которого приобретали?» наглость! АЛЛООО я звоню в магазин где купила товар, по указанному номеру в 2гис! Отношение « не у меня покупали, не мой %, не беспокойте». Даже главный менеджер или Администратор Данияр неадекватно реагирует на такие замечания и тоже не знаком с понятием «клиентоориентированность»! Самые адекватные там-это работники склада. Охране на складе, вообще все равно, куда и зачем приехали, даже не разговаривает -просто показывает «стучите сами туда» 👍🏻 1 звезда только за хороший ассортимент! Который не умеют должно продавать ваши наглые менеджера!
Ablai Rzbaev
Хороший выбор, доступные цены, продавец отзывчивый
MS
Marat Sargunanov
Нет своего склада в столице!!! Как так может быть??!! В наличии ничего нет, все надо ждать с Алматы. Печально ((
Асланбек Жумагалиев
Грубый персонал. Надо напрашиваться самому , либо ходить полчаса чтобы кто то полошел. Выбора не особо много
Erba
Хороший магазин, доступные цены
BR
Bakyt Rakat
Наглая девушка завсклада с вульгарным и высокомерным тоном общения с клиентами, которая, оказывается, еще может угрожать, что из принципа что-то может не сделать
Elaman Kuttybaev
Грамотный и отзывчивый персонал
Arslan Abilov
Огромный ассортимент, доступные цены, грамотный персонал
Сакен Жиенсеитов
Хорошее качесвто, доступные цены
Серик Еламан
Изящная сантехника, доступные цены
Альфия А.
Девушка нас консультировала, забыла имя, приятная и спокойно все рассказывала. Есть адекватные цены на распродажах
К
Критик
Вроде элитный салон. А сервис где? Ау… в простых салонах обслуживают в разы лучше. Ваши менеджера как сонные мухи: ни с места встать не могут, ни поздороваться.
DA
Dina Akhmetova
Красивый магазин с отвратительным сервисом. При выборе сантехники обещали скидку 25% при покупке передумали и решили дать 20%. Поскольку там было все что нам нужно, согласились. Отгрузили товар, возврат через день не принимают. Якобы товар с царапинами. При выдаче девушка протараторила и выдала. А обратно принимать под лупой как вам!? Будете брать, имейте ввиду что обратно сдать товар будет невозможно! К слову товар не дешевый. Аналогичный товар есть и в других магазинах. Даже в самых маленьких, цены ниже чем тут на эти же 20% дисконта который нам дали )
Н
Нуржан
Отличный магазин.
Максат К
Отличный магазин с прекрасным сервисом! Отдельная благодарность Гульсае за помощь, терпение и отзывчивость! Рекомендую!
B&
Bath & Tile, салон сантехники и мебели для ванных комнат
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, мы старались 🙏🏼
ЛА
Лаура А
Плохое обслуживание. Менеджера не заинтересованы в продажах. Менеджера считают лишний керамогранит, а возвраты не принимают.
Обслуживание нет
Дастан Махамбетов
Хочу выразить благодарность консультанту Асель Конокбаевой, очень хороший и внимательный продавец!
MK
Marzhan Kereibayeva
Продавец Зухра , Большая умница . Грамотная и отзывчивая , хорошо знает ассортимент .
Meruyert M.
Консультант Асель прелесть! Все объяснит, посоветует, покажет!
АО
Ақтөре Орынбасар
Работа с клиентами ужасное! Менеджера включая директора не умеют вести диалог с клиентами! Поставили мойку на бронь на три дня, прихожу на третий день говорят мойку вчера продали. Никто не позвонил, не уточнил отдавать эту мойку или нет. В конце ссылаются что у них есть такая же мойка в Алматы которую нужно 2 недели ждать, никак не признают свою вину, ведь я ставил на бронь именно ту мойку которая здесь а не которую нужно ждать 2 недели. Какой был смысл в этой брони тогда! Ужасно просто ужасный сервис