Рыба и морепродукты
4.4
4.4
DA
Dina Ali
Зазнались что-ли одни негативные отзывы , хотела пойти к ним к новому году прикупить рыбы , спасибо что есть 2 ГИС и отзывы.
Елмира Байдильдина
Селёдка всегда вкусная, постоянно берём здесь
Елена Нестерук
Отличный магазин, большой выбор рыбы, свежий завоз, адекватные цены, отличное обслуживание!!!
уб
уалихан б
Все свежее и большой ассортимент рыбы
Liberty H
Заехала на большой закуп. 2 жкнщины сидели разговаривали. Наверное я им помешала. У продавца вежливо спросила, свежая ли скумбрия, т.к на витрине было 4 штучки достаточно усохшие. На что продавец начала хмыкать, умничать и грубить. Вы отбираете сотрудников или берете всех неадекваток? Видимо продажи вам не нужны. Естественно больше не приду.
Raushan P.
Доброго времени суток! Буквально на днях купили копченую скумбрию и рулет из рыб. Скумбрия не чищеная, естественно, что мясо горькое из-за желчи. Мужа тошнило от скумбрии. Рулет, извините меня, за бешеный ценник, а по факту, тунец не докладывают, естественно, в связке не видно. Также в мясе тунца было много жилок. Были у вас в первый и последний раз.
ДТ
Дидар Тулебаева
Купиьа фиье судака, когда разморозила оказалось больше воды чем филе . Обманывают больше не ногой в ваш магазин
NB
Nurlan Bakishev
Всегда свежая и вкусная продукция. Рекомендую всем любителям морепродуктов.
2 мая 2025, официальный ответ
Nurlan, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
!!! !!!
Цена конечно
ЖК
Жадыра Кызайбаева
Есть все. И цены вкусные.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жадыра! 🙏 Будем вас ждать ❤
MARS 495
Тут очень много выбора морепродуктов и цены бюджетнее нежели в супермаркетах города. Лично сам сюда приезжаю за креветками))) по рекомендации коллеги который тоже закупается тут
4 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас🌸
БР
Бота Рысаева
👍
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам!
Махаббат Касымбаева
Все свежее, очень внимательный продавец!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Ж
Жанар
Хорошая продукция и ассортимент по приемлемым ценам! 👍👍👍
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ГК
Гульнара Карабалина
Каждый раз беру в этом магазине рыбу, шикарное качество👍Особенно филе сазана , очень свежая . Я считаю что чем переплачивать за голову и внутренности которые входят в эту стоимость на рынках, лучше сдесь купить готовое филе, выходит намного дешевле и жарили и на гриле запекала от вкусноты дар речи потеряли. Хороший сервис , приятные цены. Заказывала ещё слабосоленую сёмгу на НГ они мне ее на слайсере порезали, так это было пальчики оближешь.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова!
Толеугали Нурасыл
Купил сегодня сазана Испорченная По телефону разговаривает женщина не одекватная Газует на меня вы сказали что вы чуть не отравились Как это понять, говорит вы же не маленький ребенок вы или отравились или нет скажите просто что запах не понравился Я ей говорю вы мне испорченную продукцию продали с головой не дружат все равно пытаются обьяснить или доказать что то вместо извинения Думаю завтра пожаловаться на данный магазин в организацию прав потребителей
Оксана Рубашевская
Отличный товар и доступные цены
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
Y. A.
Берем здесь уже несколько лет, все всегда свежее и вкусное! Приятное обслуживание. Рекомендую! Спасибо!
18 января 2025, официальный ответ
Y., огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Nurs Nurov
Был у вас на днях, выбор есть. Для детей купил без костей рыбу. Очень вкусная. Название рыбы напишу в лс. 😉
23 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, ждём снова 🙏🏼
MK
M K
Хороший выбор морепродуктов
добрый день. Спасибо вам большое, Были рады помочь 🤗
BM
Bauyrzhan Mergenbayev
Очень понравилась продукция Хороший ассортимент
18 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы.
Asel A
ХОРОШИЙ РЫБНЫЙ МАГАЗИН, очень понравилось 👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asel, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё!
ИИ
Индира И
Хочу похвалить. В третий раз уже заказываю и очень довольна. Все три раза рыба свежайшая, чистая, разделали аккуратно, доставка вовремя, пакет чистый, не течёт. Ведь так важно, когда заказываешь доставкой, чтобы все было хорошо. Я ваш лояльный клиент Индира
27 сентября 2024, официальный ответ
Индира, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СD
Сауле D.
Купила рыбу Дорада 4 шт.( замороженная )продавец сказала, что рыба потрошенная и очищенная, но на деле жабры были на месте и рыба была не очищенная, и выглядела после разморозки, слегка желтой, видимо не очень свежая. Когда обратился к владельцу, ни какой реакции…, писали мне то с одного, то с другого номера, типа разбирались, вообщем не было ответственного человека, кто может четко и ясно ответить за качество продукции, видимо привыкли к таким рода жалобам. После того отношения, даже нет желания больше к ним ходить!!👎 И кстати, спаржа, которую я купила на Новый год у них же, тоже была не вкусной, видимо тоже не свежая
Меруерт Мухаметжанова
Купила в данном магазине рыбу, и застольную селедку. Селедка большая упаковка в 430гр обошлась всего в 1700тг. Я еще удивилась , что так дешево, но думала цена оптовая. На радостях поели селедку дома, от того что голодные съели несколько кусочков, но в какой то момент поняла, что рыба как будто залежалась в рассоле, и разлагается во рту. Хотела посмотреть срок годности, а его не оказалось. Срок будто стерли специально. Написала магазину, но мне сказали, что партия такая, и рыбу можно есть, но где гарантия. Я доверилась продавцам. Проверяйте сроки перед покупкой!!!
МД
Мадина Даметова
Доступные цены Большой выбор морепродуктов
АХ
Алёна Харитонова
Отличный магазин, огромный ассортимент на любой вкус и всегда свежие продукты, вежливый персонал.
19 июля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
IM
Ipon Mad
Покупал рулет, очень вкусно, доставили быстро, обслуживание на уровне! Рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
Ipon. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
Рустам Башиков
Зачем столько льда продавать по цене рыбы... Рассчитываешь на совесть продавцов, но ее, к сожалению, нет.
KR
Kseniya Rudenko
Хорошая продукция! Берём не первый раз
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЛБ
Любовь Бухвалова
Всегда все вкусное и свежее !
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь.
кk
ктк kz
Цена на камбалу не была указана на доске, и продавщица цену берет с потолка. Продала мне существенно дороже рыночной
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно разберемся в этой ситуации🤝
Лида Чапко
Рыба была свежа и вкусная. Хе получился отличный ))
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лида. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Таня Зель
Купили сегодня янтарную форель, икры мало и вся раздавленная, и как будто -то сдоили и цена 5500, а радужную можно за 3500 взять и икры нормально и рыбина вкусная. Короче не стоит у них брать, смотрите фото.
SherKhan Uskumbayev
Не советую, купили разные виды рыб, потом уже заметили что с весом рыбы ещё идет слой льда, получается вы платите больше получаете меньше, сразу не заметишь, очень хитро и умело придумано, что ж теперь будем знать, а магазин в топку и не рекомендую!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, "слой льда" это глазурь покрывающаяся на заводе изготовителе для сохранения свежести ры…
Мадина Джилмагамбетова
Отличный магазин, широкий ассортимент, адекватные цены, обслуживание супер, выбрали нужное по каталогу , всё привезли вовремя
10 февраля 2024, официальный ответ
Мадина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
EN
Egor Nedopekin
Заказали колбаски куриные и с бараниной. Отличное качество. Также брали горбушу с/м. Все вкусно. Ребята приветливые, голову отрезали. Рекомендую. Будем пробовать другие продукты.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
G.
GDV .
В субботу приобрели лангустинов без головы, также попросили отрезать немного слабосолёной сёмги, всё очень свежее, без лишних слов предложили доставку до квартиры, кстати которая бесплатная!!! Спасибо большое за хорошее качество и обслуживание!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗💛
Arlan Sultanov
Купили 16 сентября (после обеда) селедку малосольную. Селедка была испорченная. Надеюсь не отравимся.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, при каких то сомнениях о продукте, вы всегда можете его обменять🌷
Dana Sadykova
Всегда свежая рыба, хороший ассортимент и цены адекватные. Продавец очень приветливая женщина, всегда подскажет и посоветует что лучше.
Дима Ким
Купил целую тушку семги. Дома обратил внимание на огромное количество льда. Раньше не замечал. 1 Кг семги стоит 6500 тг, вопрос: на какую сумму я купил льда? На фото лед, который я не стараясь умудрился соскребать с небольшого куска. Повторюсь - беру по туше раз в 1-2 месяца, ранее такого не замечал.
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы займемся решением данной проблемы👍🏼
DM
Dinara Makajan
Хороший, но район с пробками
30 июля 2023, официальный ответ
Dinara, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😁
Олжас Мукашев
Хороший ассортимент, отзывчивый персонал, адекватные цены
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Anna Kin
Большой выбор морских и речных продуктов. Дружелюбный персонал. Быстрое обслуживание.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите ещё!
Salta Kaparova
Хороший выбор рыбки, доступные цены, приветливый продавец
Добрый день. Спасибо, Salta, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Данияр Омаров
Всегда рыбу беру здесь. Выбор супер и всегда свежее. Цены радуют
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр. Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно!
Индира Хасанова
Все свежее
16 мая 2023, официальный ответ
Индира, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Алина Баянова
Отличный магазин! Приятная женщина торгует, не смотря на большое количество покупателей и сумбурные вопросы от них попеременно, отвечает всем вежливо, советует. Выбор понравился, на вид качество рыбы тоже (не переморожена, льда/снега нет). Цены тоже умеренные. Буду приезжать, если вкусовые качества рыбы также не разочаруют.
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😁
TZ
Temirlan Zhussupov
Большой выбор морепродуктов, все выглядит свежо, теперь всегда буду оформлять доставку👍🏼
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Temirlan! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам 💛
К*
Кира *
Можно прайс действующий? Или ссылку на инсту. Я так понимаю цены уже другие, не те, что в 2Гис указаны. Спасибо.