Hi-fi hi-end
Компания по установке и продаже системы умного дома
4.2
4.2
Евгений InvestPro
В 2Гис информация, что в воскресенье работают до 16:00, по факту выходной. Ехали зря.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль что вы приехали в выходной день. Если вы посмотрите внимательно ,то у нас везде написано ,что воскресенье выходной день.
Елена Елена
Очень грамотно работают. Качественно подобрали телескоп , выслушали все мои хотелки и предложили несколько вариантов ,и конечно мне подошёл один из вариантов. Благодарю за терпение и вежливость ❤️❤️❤️
TT
Tuken Taukelov
Можно ли купить у вас телескопы
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Да, телескопы есть. Наличие Вы можете посмотреть на нашем сайте телескоп.kz. Все, на чт…
Азамат Смагулов
Очень хороший магазин с качественном товаром👍🏼 консультанты молодцы на уровне👍🏼 советую данный магазин очень много ништяков для дома👍🏼
5 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждем Вас снова!
Андрей Чащин
Классные консультанты!!!! Помогли с выбором телескопа!! Процветания Вам!
15 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв! Мы рады что смогли помочь Вам с выбором! Обращайтесь если у вас возникнут какие нибудь вопросы.
R K
Хороший магазин! Самые качественные товары
22 июня 2019, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв о нас!Всегда будем рады видеть вас у нас снова!