Төр
Ресторан
4.4
4.4
Danira Abdulkhassan
Сегодня была в данном заведении на встрече с подругой. Она уже около 7 лет проводит интеллектуальную игру и не впервые выбирает это место для её проведения. Во время нашей встречи к нам подошла сотрудница (позже представилась как Алия) и начала задавать вопросы: что за игра, с какого мы блока, имеем ли отношение к «Хайвил». Мы вежливо ответили на все вопросы и пояснили, что подробнее расскажем об игре после её завершения. Мы находились в самом углу заведения, вели себя спокойно и никому не мешали. Я сидела лицом к залу и видела, что гостей было немного и никто не проявлял интереса именно к нашему столику. Позже управляющая сообщила, что якобы из-за нас гости не смогли занять этот стол. При этом после первого разговора сотрудница пересела за соседний столик и, как нам показалось, прислушивалась к нашему обсуждению. Заполняемость зала была около 30% (период Оразы), свободных мест было достаточно. Тем не менее спустя некоторое время сотрудница подошла повторно и в достаточно резкой форме высказала претензию, что мы долго находимся в заведении и сделали небольшой заказ (чай и десерт), что мы «занимаем место» и «зарабатываем», и что нам следовало бы оплачивать аренду. Разговор дважды прерывал нашу игру и обсуждения. Сотрудница изначально не представилась и начала общение с претензий. Только после прямого вопроса она назвала своё имя. Также считаю важным отметить, что тон общения был недоброжелательным. Подобная манера коммуникации создаёт крайне неприятное впечатление о заведении. К сожалению, общее состояние интерьера и меню также оставляет вопросы. Прикрепляю видео, где видно, что зал был практически пустой. Считаю подобный формат общения с гостями недопустимым. Надеюсь, руководство обратит внимание на ситуацию и проведёт работу с персоналом.
Подарок Слон
Вежливый и приятный персонал, атмосфера комфортная. Еда вкусная, всё понравилось — остались только хорошие впечатления.
molya
Очень приятное обслуживание, вкусная кухня, барлығы ұнады, керемет!!! Очень красивый интерьер, очень светло, уютно. Также имеется летник, красивые цветы и вид
Частый гость
Динара Т.
Открыли для себя новое место. Төр. Красивый интерьер, вкусная кухня, приятная энергетика. Будем теперь вашими преданными гостями ☺️☺️☺️
Галина Б
Вчера с родственниками были в ресторане Тор, замечательный ресторан! Очень красивый в стиле этно, кухня очень вкусная, салаты обалденные ,баурсаки и самса вообще огонь, выпечка вкусная!!! Нам очень понравилось и цены нормальные!! Приходите не пожалеете!!!
Игиги угугу
Хороший сервис офицантка Аружан спасиба Очень вкусная еда, чай это отдельный вид искусство!!! Средний чек 15к на двоих, уютная заведение для того чтоб встретиться с друзьями и чай попить ❤️
Алина Фролова
Тихое спокойное место.Но еда мне не понравилась , феттучини с курицей и грибами, была безвкусная не соленная , пришлось самой досаливать . Спагетти с креветками( креветки были жесткие . Очень расстроилась. Была в том году , было все очень вкусно, что случилось не пойму, может повар другой?
ГУ
Гулфайруз Уразбекова
Төр мейрамханасында достармен ауыз ашар жасадық. Керемет,дастапханы да даяшылар да (официант) керемет . Жаксы отырып ,күшті көңіл күймен кайттық👍
2Гис Астана
Спасибо все было вкусно, официанты быстро все подали накрыли, обстановка спокойная , единственное место для намаза под лестницей ну типа недостойное место для совершения намаза . Исправьте пжлст это момент получите 5 звёзд.
AZ
Aiza Zh
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, для тихих встреч и бесед, парковка всегда занята, в целом рекомендую 👍🏻
Adema SD
Очень нравится это заведение! Всегда вкусно, персонал вежливый, блюда подаются быстро. Обязательно вернусь👍🏻
Arlashka 🥋⚡
Посещаю еще с названия САТО, тепло и уютно, особенно бизнес ланчи 😋
OA
O A S
Вкусно, уютно, сервис отличный благодаря официантке Мөлдір, которая с улыбкой обслуживала нас от начала до конца. Рахмет!
Janna Doszhanova1988
Классный место, всем советую.
Асем Ж
Очень нравятся бизнес-ланчи тут. Всего за 3200 тг вкуснейшие салат, морс, хлеб, первое, второе и чай с печенькой! И приносят супер-быстро. А еще тут очень вежливые сотрудники, всегда первыми здороваются, прощаются, если что-то не так сразу извиняются. Рахмет, Төр, Сәттілік!
Илья К
Заранее забронировал место. Уточнил что хотим поесть иранскую еду. Ответили что мы ждем вас.В итоге когда приехали, в ресторане идет той, сидеть можно только на летнике. Более того сегодня оказывается они не могут приготовить иранскую еду. Все по факту, заранее ничего не сообщили.
21 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим, что поделились своей ситуацией — вы абсолютно правы: гостю должны гов…
ОА
Оскар А
Хорошее место: - диваны удобные, ППУ средней плотности но приятно проваливаешься - музыка тихая, незаметная, не орет как в других местах - официанты быстрые и четкие - еда вкусная: правда куырдак был жирный, но вкусный - кофе нормальный, чаи с натуральными фруктами но чувствуется вкус сиропа - лучше бы заменить - цены ну адекватные, за двоих 17К на обед думаю нормально для ресторана.
Айдар Шаймуханов
кухня топ) обслуживание тоже
Асем Калиева
Бизнес-ланч Очень вкусно, спасибо
Дамира Курымбаева
Горячие бауырсаки с домашней сметаной 👌👌👌, вкусные супы и красивый интерьер
ЕА
Ермек Ахмет
Қожайыны қызық жігіт екен... Шақырып едім қашып кетті😀
Mustafaali Mamadiyar
Бүгін гі даяшыларға көп рақмет. Өте жақсы… Бойы ұзын, қара торы қыз ұнап қалды🤭
Nuraiym Bulegenova
Иса даяшыга коп коп рахмет! Акелген тамагымды жылытып берып, керемет кызмет жасады👍🏻😍
Mohammad Mohammadi
Иранская кухня, приезжайте очень вкусно
Diana U
Стоимость космос. Порой долгое ожидание официанта (раза 4 нажимали на кнопку вызова - но так никто и не подошел, пришлось идти самим). Да, народу много, но - не игнорировать ведь тех, кто уже заказал
NZ
Nadira Zbeidy
Интерьер хороший, еда так себе. Официанты стоят в кучку и громко обсуждают что то и смеются. Набрали совсем молодых официантов, которые не понимают что такое профессионализм. Девочки официантки в то время как мы ели перед нами стряхивали подушки и громко обсуждали кого то. Счет попросили ждали и не дождались, в итоге сами пошли за ним. Больше не придем.
RK
Нурдаулет Тоханов
Прикольно место
GK
Ganibet Kumisbek
Өте дәмді тамағы. Даяшы қыздар жылдам,жылы жүзді. Түскі ас сэті керемет
Арай Нургали
Прекрасное заведение, вкусная еда, классный персонал👍🏻👍🏻👍🏻
MK
Madina Koshtayeva
Ужасное обсуждение. Девушка официант была постоянно в телефоне.
31 июля 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо, что написали. Очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением — это недопустимо…
IA
Insan Abu
Пригласили на обед. Обслуживание долго, бизнес ланч средне.
31 июля 2025, официальный ответ
Insan Abu, Спасибо, что поделились впечатлением. Нам важно, чтобы обед у нас был не только вкусным…
Азамат Толегенов
Вкусная кухня, но ресторан требует ремонта и обновления.
DD
Dos Dosanov
Еда хорошая вкусная , немного долго заказ ждали ;), персонал вежливый , все понравилось , но 5 баллов не тянут .
Рыжая Нирвана
Вкусные блюда и салаты, отличное обслуживание👍 одно Но в зале стоит гробовая тишина а можно было на фоне включить казахскую мелодию) А ещё манты пришли не горячие
YM
Yenlik Molgozhdarova
Сегодня заранее позвонила и узнала о наличии мест. Мне было сказано что банкет внутри , а летники свободны. Я пригласила людей, пришла, и мне заявляют что летник тоже закрыт! Сказали, Приходите после 6, будет свободно.
21 июня 2025, официальный ответ
Yenlik, добрый день! Ситуация действительно неприятная — вы всё сделали правильно, заранее уточнили…
Aya Maxkamova
Тихо элитно тамақтарыда дәмді әрі өзгеше
дешево
Асемгуль Бейсекеева
Можно посидеть тихой обстановке классный ресторан.
Ажар Нуркенова
Обожаю персонал . Кухня вкусная. Уютно. Особенно комплексы просто подарок. 🤩
amona 134340
ну просто красота, отличное место чтобы насладиться традиционной кухней, и атмосфера и еда супер, как только захочу бешпармак - сразу заеду снова
Кали Амур
Пришла после тренировки, быстро приготовили заказ, очень вкусные блюда, сам интерьер красивый, буду приходить сюда чаще😍
Togzhan Astana
Сәлеметсіз бе! Бүгінге 17:45-ке бронь қойған едім екі адамға, кіре берісте даяшы қарсы алды, алайда біз келгенде тізімдеріңізде менің атым болған жоқ. Атымды таба алмай, бір кезде админ келді, ер адам. Бізге шетте тұрған орынды ұсынды. Бірақ ол орын анама ұнамады, мүлдем ыңғайсыз жерде тұрды, біздің сұраған орнымыз бос емес деп, ақыры соңы мүлде басқа жерге отырғызды, есікке қарай. Бірақ басында ол жердіде бос емес деген еді, қалай бос болып шыққанын түсінбедім. Барлық жерде бронь адамдар келеді деп. Бәрін түсінем әрине, мереке болған соң, қонақтар көп болады. Бірақ мен 3 күн бұрын бронь жасап қойған едім, қалайша атымды жазуды ұмытып кетуге болады? Немесе предоплата жасау керек пе еді?! Админдеріңізге бәрібір сияқты, клиентоориентированность деген мүлдем жоқ! Ұнамаса кете беріңдер дегендей қарады, ауызашар уақытына 20 мин бұрын ерте келген едік. Астананың төрінде тұрып, сондай керемет қызмет көрсете алмасаңыздар, несіне қазақи ресторан болып жұмыс жасайсыздар??? Есіктен кіре бергенде қарсы алуларыңыз дұрыс болмаған соң, сәл біртүрлі әсерде қалдым. Ең бастысы тағамдарыңыз дәмді екен, мәзірлеріңізге тағы да бірнеше тағамдарды жаңартып, қосуды ұсынамын, ( алдын ала мәзірлеріңізді оқып келдім) бәрін уақытында әкелді, тек арасында даяшыны шақыру үшін ұзақ күтіп қалғанымыз болмаса. Қызмет көрсету сапасы нашар, тағамдарыңыз дәмді, интерьер әдемі. Бірақ келесі жолы келмейтіндей әсер қалды. Қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде болсын деп тілеймін! Рахмет!
10 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Біздің мейрамханадан алған әсерлері үшін терең кешірім сұраймыз. Пікірлеріңізді әрі қар…
ЮМ
Юлия Меркулова
Были на 14 февраля с мужем. Муж в Казахстане первый раз, хотела показать национальную кухню, но из плюсов было только вкусное томленое казы и пирожное в подарок из-за праздника. Обслуживание ужасное. Попросили воды запить таблетку, официант сказал да, сейчас принесу и не принёс вовсе. Изначально когда заказали казы, сказал их нет, когда начали говорить, что только из-за этого пришли, пошел на кухню, пришел и сказал, что есть:) Салат принесли позже горячего, что очень странно)) Через 10 минут после заказа, хотели дозаказать баурсаки, но официант сказал, что кухня закрыта, хотите, можем сделать самсу, чебуреки, лепешку. А почему у вас кухня закрыта только для баурсак?) Куырдак из конины (который был одной из главной причины посещения) принесли совсем не в той подачи, которая у них в меню и инстаграм. Просто в обычной тарелке, никакой хлебной крышечки и тд там нет . Когда спросили почему так, ответ был: «По техническим причинам сейчас не подаем так». Но вы должны об этом предупреждать! Сдачу официант благополучно когда рассчитывались не принес. Нам не жалко чаевых, но официант априори должен сдачу принести и потом забрать, если гости оставили. В общем из-за обслуживания место не соответствует своим ценам, расположению. Мы были в 22:00, видимо персонал уже хотел скорее домой и работал на «отвали»
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! В первую очередь благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно слышать своих…
Алтынай Амирова
Қазақи стильде жасалған, тағамдары дәмді
Анара Бухарова
Очень вкусно!