Ait
Галерея обуви
Айгуль Казиевна Доктор
Купила внучке сапоги, через 3-4 дня она их одела, на следующее утро на носке и своде сапог появилась белая линия, несмотря на предварительную чистку мягкой тканью после прихода с улицы. Мы привезли сапоги в магазин, все объяснили. Сотрудницы пообещали что мастер поработает над этой проблемой, но результат не могут сказать какой будет. И вот сегодня забрали из магазина свои сапоги, к нашему удивлению они опять приобрели свой первоначальный вид и даже лучше, так как блестят как после полировки. Хочу поблагодарить девушек за их чуткое отношение к своему товару и к постоянным покупателям! Прикладываю обувь после коррекции. Поздравляю коллектив AIT с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, благополучия, счастья, удачи!
AR
Aliya Rzayeva
Отзывчивые сотрудники, все подскажут, быстро доставили обувь с другого филиала магазина. Отдельная благодарность консультанту Гульнаре👍🏻🫶🏻
БЖ
Беркут Жунисов
Отличный обувной магазин. Большой выбор, хорошее качество. Часто бывают хорошие скидки и акции удалось купить отличную пару по приятной цене. Персонал вежливый, помогли с выбором. Рекомендую.
Гульмира Амралина
Магазин AIT рекомендую
Ariadna Verhovskaa
Хороший выбор обуви , спасибо девочкам за консультацию.
5 посещений
Diana Baidauletova
i like
GM
Gulnara Mukhatova
Обувь очень нравится, но персонал нет. Этот оценивающий взгляд любого выведет из себя и оставит осадок от покупки
Асель А
Обслуживание получила прекрасное. Благодарю
ЖА
Жулдызай Алтыбаева
Нашли мои размеры 34, еще придем
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдызай. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
ZT
Zaure Tussupbekova
очень понравился магазин и обслуживание
11 июня 2025, официальный ответ
Zaure, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Saltanat Kordakhanova
Хороший выбор, приятные консультанты, помогли с выбором
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас, успехов вам!
БК
Ботагоз Кинтонова
Отличный ассортимент, обслуживание на высшем уровне
Жаухазын Маханбетова
Итальянская обувь но пошив турция говорят😂 итальянцы никогда не шьют в турции и не открывают там фирму, в общем стали мухлевать подделкой
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. В наших магазинах представлена только сертифицированная продукц…
БС
Балхия Сулейменова
В магазине обслуживание отличное, девочки все отзывчивые, культурные
Шолпан Ержанова
Добрый вечер. Незнаю как кто и всё. Ноя давно влюблена в этот обувной магазин. Выбор супер консультанты профи, эксклюзив и скидочки всегда радуют
КБ
Карла Боканова
Этот филиал самый удобный по расположению. Рядом с моим офисом. Качество товара на высшем уровне. Обслуживание тоже приятно впечатляет. Благодарю за атмосферу - это незабываемо. Кстати, у вас очень модные модели туфель. На все случаи жизни.
НТ
Наталья Трон
Покупаю в AIT уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Стильные модели, актуальный дизайн и отличное качество. Это именно тот магазин, где можно собрать идеальный образ.
ЮП
Юлия Преблагина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за внимательное и доброжелательное отношение! 💐 Покупала здесь обувь и сумку — осталась очень довольна качеством и обслуживанием. Консультанты помогли с выбором, рассказали о всех нюансах ухода и подобрали идеальный комплект. Отдельное спасибо за терпение и улыбки — приятно возвращаться туда, где ценят каждого покупателя. ❤️ Теперь это мой любимый магазин обуви и сумок!
Асият Саулебековна
На день рождения мне пришло сообщение, что магазин АИТ дарит мне 50000 бонусов, но оказалось, что это обман, из «подарка» мне засчитали только малую часть, несмотря на то, что я была постоянным клиентом. Я очень разочарована и возмущена, зачем дарить бонусы, которые нельзя использовать?!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас возникло разочарование при использовании бо…
Мира Ари
AIT дегенде сапалы аяқ киімдер есіме түседі. Магазин AIT ассоциируется со словом качество👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Damira! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
БД
Баха Дос
Хороший ассортимент товаров и сервис на высшем уровню)!
ГА
Гульнара Аубакирова
Приятная обстановка, шикарный ассортимент, качество очень радует, обувь ❤️сумки 🔥
Дана Коканова
Самый лучший магазин обуви и аксессуаров в Астане! Более 10 лет я с AIT, очень внимательный персонал, особенно Елена и Айгерим ❤️👍
Альфия Ералиева
Место где отдыхаешь душой, приходишь не только за покупкой, но и за настроением! Консультант Татьяна просто восхитительна, обходительно, не навязчиво подскажет, посоветует, подберет👍. С AIT я уже 6 лет, вся обувь качественная, сносу нет просто. Спасибо, что дарите нам положительные эмоции. Отдельное спасибо за сайт, всё продумано до мелочей. Процветания, удачи и много благодарных клиентов!
Удивительный магазин! Выбор шикарный , 5 год в этом магазине покупаю обувь водичка, двмская комната удобно не торопясь выбираешь, примеряешь! Консультант Татьяна добра и вежлива чувствует клиентов, подбирает поямо в точку! Знает всю продукцию советует !На кассе девушка вежлива! Обувь очень качественная , удобная и красивая! Советую всем изобильным девушкам, женщинам!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Две Печеньки
Добрый день! Хочу выразить благодарность консультанту Самал, она не только порекомендовала но и сказала с чем можно стилизовать данную обувь. Сервис 10/10. Из за Самал я езжу сюда хоть и Мега силк вей ближе к дому.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
Данияр Данияр
Отличный брендовый магазин! Всем рекомендую! Качество пять звезд
Данияр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
ДБ
Джакупова Багила
ЯОт Турецких обуви ноги болят лучше не покупать еще очень дорогие, вообще обуви очень дорогие и нет качества
IU
IRINA URAZBAEVA
Магазин супер Татьяна и Анастасия супер менеджера!!!!❤️❤️❤️ Все на 100% замечатнльно!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
GA
Gulzhan Abdrakhmanova
Большая благодарность консультанту Ольге за помощь в подборе обуви. Пришла за одной парой , купила две.
5 января 2025, официальный ответ
Gulzhan, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
kama k
Покупаем в этом магазине обувь и сумки с мамой в разных локациях и не первый год. Отличное качество и есть что выбрать. Долго искала зимнюю универсальную обувь, чтобы не покупать много разных стилей, поделилась своим пожеланием с Рабигой (если я правильно помню) и она быстро помогла с выбором. Самая быстрая и клевая покупка зимней обуви! С учетом скидок и акции купила сумки и сапоги по цене одной пары сапог. Когда удачно зашла в магазин 😊 процветания вашему магазину!
Арина Радионовна
Хочу оставить отзыв о салоне на Байтурсынулы: хороший ассортимент обуви и прекрасное обслуживание! Особенная благодарность консультанту Айгерим! Очень вежливая, внимательная и улыбчивая!
8 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас ❤
ИП
Ирина Петрова
Приобрели в данном магазине обувь. Хорошее качество, приятная атмосфера в магазине, консультанты приятные и вежливые, грамотно и по делу все объясняют. Благодарю, еще вернемся.
5 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Владимир Майер
Приобретал сегодня в магазине мужскую обувь. Магазин — 10/10, персонал — 10/10. В общем, советую посетить данный магазин.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно ❤
Л
Лилия
Хороший магазин, с большим выбором обуви, особенно для моего маленького размера. Продавец Рабига подбирает обувь ту, что нужно.
Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
TN
Togzhan Nabikhan
Вчера пришла в этот магазин выбрать обувь. Мне помогли подобрать еще и сумочку подарили, и сладкий презентик😍😍😍😍. Перед Новым годом так приятно получать подарочки!!! Елена, спасибо большое за грамотную консультацию ❤️
ДL
Даулет London
Сегодня зашли в очередной раз! Очень довольны обслуживанием Сабины и Айгерим (или Адель). Приятные девушки. Поднимают настроение. Вежливы в обслуживании. Выбрали обувь зимнюю для мамы и для себя. Очень хорошее качество. Как всегда все на высшем уровне.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно!
ZB
Zhanar Beremkulova
Спасибо как всегда , лучше магазин , а туфли, и. Девочки тоже очень хорошие 🌺
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanar. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НО
Наталья Орлова
Продавцы молодцы, то что Италия конечно под большим вопросом )
23 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤝
DO
Dinara Omarova
Покупали обувь, вежливые консультанты, качественная обувь👌 Очень внимательные каждому клиенту, особенно хочу сказать спасибо Самал👍 Рекомендую именно в этот филиал , они лучшие 🌟 🌟🌟🌟
18 ноября 2024, официальный ответ
Dinara, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🌸
GS
Gulmira Shukurbayeva
Выражаю огромное спасибо продавцам-консультантам! Отдельная благодарность Самал- приветливая, отзывчивая, душой болеет за выбор обуви, посоветует, подскажет клиенту!!! Очень приятно!!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira! Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алия Дарибаева
Выражаем огромную благодарность консультантам «AIT” за профессионализм, приветливость, Самал и Айгерим! Қыздар рахмет,бақытты болыңдар!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
7$
777 $€
В данном магазине стали продавать не качественную обувь под маркой Италии Польша , приобрела вроде как удобную обувь для ежедневного ношения в офисе , к сожалению , обувь не дышит нужно сказать совсем, ногам очень не комфортно Вот и доверяй качеству магазину который опозиционирует себя как обувь из Италии с высоким качеством
2 октября 2024, официальный ответ
Dear SHaizada, opratite k menegery magazaina ,Maksat:tel +77026477777. B.REGARDS OMAR
ГМ
Галия Мукаева
Консультант Самал очень хорошая,отзывчивая. Приятно когда встречают клиентов добротой! Спасибо ей за сервис!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галия! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Aizhan K
Уже много лет покупаю сезонную обувь именно в этом магазине. Качество и цены соответствует.👍 отдельная благодарность продавцу Айгерим. Очень внимательная и приятная. Сервис на высоте. Желаю магазину много хороших клиентов 🌹
30 августа 2024, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😉
Динара Болат
Добрый день! Выбор обуви у вас шикарный, всё что надо, всегда находим в Айте. Но, бывает конечно, что уходим к конкурентам, чтобы посмотреть и сравнить, а в итоге возвращаемся и покупаем у вас.🌷 Сервис чуть надо улучшить, хочется больше информации узнать про обувь, как стилизовать, а в целом все консультанты приветливые. Раньше покупали в Меге, только у Акниет. Она была нашим стилистом и психологом, дарила положительные эмоции, а теперь даже на сообщение не отвечает, обидно.🥺💛 Успехов Айту!🙌
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады ва…
Лаура Айнекбаева
Спасибо большое магазину обуви AIT за прекрасное обслуживание ❤️Особенно продовцу консультанту Айгерим , обувь классная не раз берем и цены супер
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РС
Роза С.
Спасибо большое всем девушкам команды Ait Fabiane в ЖК Хайвилл. Покупаем обувь у компании всей семьёй на протяжении 20 лет точно. Всегда вежливые, улыбчивые и добрые менеджеры. Терпеливо помогают подобрать обувь, отзывчивы. Очень приятно всегда возвращаться в магазин, где точно рады нас видеть. Особую благодарность хочу выразить девочкам Айгерим и Аягоз💞💞💞, большое спасибо!!! Всегда обращаюсь именно к ним, быстро и с душой, даже с некой заботой, отзываются на любой вопрос, и найдут необходимый размер и модель обуви.
MST МST
Магазин классный, обувь качественная, до сих пор ношу, персонал отзывчивый, всегда помогут, и подскажут!
31 мая 2024, официальный ответ
большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ГТ
Гульмира Топарбаева
Добрый вечер! И снова про то что хорошего человека много не бывает. Я про консультанта бутика AIT в mega г. Астана Акниет. Сегодня она вновь поразила меня своей внимательностью и отзывчивостью. Я уже забыла про свою просьбу, а она помнили и сегодня воплотила мою мечту в реальность. Настолько отзывчивого, тактичного и внимательно человека давно не встречала на своем жизненном пути. Благодарю Аллаха за то что свел наши пути и дал возможность обрести такого друга. Если есть возможность у руководства бутика AIT прошу премировать ее за чуткое внимание к клиентам. Спасибо!