Бегімбет
Продуктовый магазин
1.6
1.6
Аза Аза
Магазин просто отстойный, продавщицы вечно не довольные сидят ругаются с клиентами не хотят обслуживать я в шоке с таких людей Про цены я вообще молчу не ходите не стоит 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Елнур Казанов
Самый ужасный магазин хуже всех алк.шы ходят воняет товары на полу валяются хлеб с плесенью какае то женщина до меня докопалась потом извенялась ненормальная
Aruka .
Очень завышенные цены
Tamer inst: @5pos_nyashka
Грубая продавшица
Гулноза Юсупова
Жаль что вокругу нет другого магазина. Действительно отвратительные продавщицы🤐🤐
Аланчик
Самый худший магазин, отстойный сервис, всегда какая та недовольная так еще и на нас срывается, не может нормально с человеком завести диалог все что знает только ругаться и говорить грубым тоном не советую
РМ
Рохила Мамаюсупова
Самый ужасный магазин , продавцы как хотят так и ставят ценики нет пост терминала для оплаты , чек не дают, бардак какой-то, вечно не довольные , в каждой смене цены меняются товары просроченные
Deathmaster Комплексные системы безопасности
Неадекватная женщина на кассе транслирует то, как ей "удобно" чтобы просили её предоставить аппарат(терминал) для оплаты картой
ms
mansur seit
Лучший магазин
NB
Nagima Bayantay
Продают просроченный хлеб при этом когда я пришла его вернуть я не успела слово сказать как продавщица дала мне другой просроченный при этом она знала что первый хлеб был просрочен и дала другой такой же
K
Karthy
На товары отсутствуют какие-либо ценники. Принимают только переводом или наличкой. Фискальные или товарные чеки не выдают вообще.
ТТ
Тука Тока
Худший магазин который я видел
L…
Louise …
время 9:30 утра, магазин закрыт) беспредел какой-то, во сколько захотят, во столько и приходят. Dilshod A на каспи, то ли она стоит за кассой, то ли кто, совершенно не умеет общаться с покупателями, лучше схожу через дорогу к армянам в Саян втридорога :)
937 9992
Кока кола 2х литровая 770 карл!!!! Вы что совсем абалдели. Завышены цены на все
Aleks Kim
Цены завышенные практически на весь ассортимент. в магазине беспорядок
ЮТ
Юлия Тылик