International Exchange Center
Трудоустройство за рубежом
Melon
Крайне не рекомендую Цмо, так как вашим спонсором в сша будет InterExchange. На территории сша Цмо вам не смогут помочь, вы будете по всем вопросам обращаться к спонсору InterExchange, скажу сразу что они никогда не будут на вашей стороне, они поверят вашему работодателю даже если вы будете на 100% правы, не будут считаться с вашим мнением, обвинят вас во всех бедах, на претензии скажут терпи либо мы тебя терминируем, обнулим твою визу, абсолютно отвратительное отношение, по телефону с вами будут разговаривать как с говHом, как будто мы какие то нелегалы прибежали и просим подачки, все мои знакомые которые звонили за поддержкой столкнулись с хамством, пренебрежением и угрозами терминации(обнуление программы) Я советую выбрать любого другого спонсора, оформляться через Ксет, Opportunity и тд, но только не InterExchange!!! Upd: чтоб вы понимали моей знакомой босс сказал get the fucк out of here и еще что то оскорбительное, она пожаловалась спонсору на что ей сказали якобы это норм, это просто cultural shock🤣
Иглик Сагинаев
Очень приятные люди все доступно объяснили и рассказали . Спасибо большое вам что вы есть . Советую всем обращаться не пожалеете все удачи
СА
София А
Спасибо Сабине координатору за отличную консультацию👍
SLT Ayaz
Сабина, любимая координаторша🫶🏻
Sizam Sizam
Самое худший агентство Звонишь не отвечают письмо по Gmail так себе не хотя
MT
Miras Tileubek
Пренебрежное отношение консультанта по программе германии оставило меня у разбитого корыта, потрачены впустую время и возможности. Спасибо что в конце хоть написали что уже неможете принять👍🏻офигенное впечатление о компании с 20 летним опытом.
Даяна Кадирбекова
International Exchange Center — это лучший выбор для студентов, мечтающих о США!🙏 Анеля и Дильназ помогли мне с оформлением Work and Travel, дали массу советов по жизни в Америке. Всё прошло без задоринки, я до сих пор под впечатлением от программы!
Берик Турапбай
ismırä ⠀
Shyryn Gizatova
Work and Travel USA — это идеальная возможность для студентов. Благодарю вашу команду за поддержку и советы. 🇺🇸👏
Dilnara Boranbay
Программа Work and Travel — это возможность, которую нельзя упускать. Спасибо за помощь в её реализации! ✈️✨
Janerke Abilkhan
Диляра, ваша поддержка была невероятной! Работа в США — это мечта, которая стала реальностью. Вы лучшая! 💪🇺🇸
Asylzhan Kanzhuparova
Работать в США — это захватывающе! Спасибо вашей компании за возможность и за помощь с обустройством. Всё прошло идеально! 🌍
SZ
Serik Zhan
Не ожидал, что всё будет так просто! International Exchange Center помог на каждом этапе. Теперь я работаю и путешествую в США. 💼✨
Айзере Мамахан
Если хотите поехать по Work and Travel, обращайтесь сюда. Мне помогли с документами, работой и обустройством в США. Всё супер! 🇺🇸✨
Айгерим Бексигурова
Мечтала поехать в Германию, но не знала, с чего начать. International Exchange Center помог всё организовать. Я в восторге! 🌟🇩🇪
Aliya Zhilkayeva
Спасибо за помощь с программой Working Holiday in Germany! Всё было организовано на высшем уровне, работа нашлась быстро, а Германия удивительная. 🍂💼
Ka1rbek 😶🌫️
Программа Work and Travel — это лучший выбор для студентов. Спасибо International Exchange Center за возможность узнать Америку изнутри. 💼🌟
Емельян
Не могу не похвалить команду за их работу. Документы, визы, жильё — всё было решено быстро. Теперь я наслаждаюсь своим американским приключением! 🗺️✨
aliya 🥷🏻
Кураторы центра настоящие профессионалы. Объяснили все шаги и помогли обустроиться в США за считанные дни. Очень рад, что выбрал именно вас. 🇺🇸
AD
Abylay D
Спасибо за ваш профессионализм! Обратился в центр, и через пару месяцев уже был в США, готов к работе. Удивлён, как всё прошло гладко. 🇺🇸👏
AM
Assem Meirambekkyzy
KB
Kamila Bakhtiyarova
Кураторы центра настоящие профессионалы. Объяснили все шаги и помогли обустроиться в США за считанные дни. Очень рада, что выбрала именно вас. 🇺🇸
Тимош Бауыржан
Огромное спасибо Бибигуль за поддержку! Все документы были оформлены вовремя, и я быстро адаптировался в США. Вы лучшие! 💪✨
Анеля Серикова
Отличная организация и постоянная поддержка! Благодаря Work and Travel я получил невероятный опыт и нашёл новых друзей в США. Рекомендую всем студентам! 🌍
Didarus
Отличный центр, всё понравилось!
wwb wwb
Всем студентам рекомендую этот центр! 📄 Документы оформили быстро, всё организовано чётко. Теперь у меня куча историй из США!
Ansar x
Спасибо Анеле за подробные консультации и заботу! 🌍 Лето в США по Work and Travel — это лучшее, что со мной случалось!
A.
Ab .
Лучшая команда! 💪 Программа Work and Travel оказалась невероятным опытом, и всё благодаря профессионализму сотрудников.
daryn 😶🌫️
Центр помог мне сделать лето незабываемым! 🌞 Спасибо Дильназ за поддержку и терпение. Поездка в США была мечтой, которая стала реальностью.
Alisher Mukanov
Анеля, вы просто супер! 🌟 Благодаря вам все документы оформили быстро, а работа в США была невероятной!
ДА
Дильназ Ахметбекова
Программа Working Holiday в Германии прошла идеально! 💼 Спасибо за внимание и помощь на всех этапах оформления.
LU
Leyla Uspanova
Жанель, спасибо вам огромное! 🇩🇪 Работать и путешествовать в Германии — это уникальный опыт, который я буду вспоминать ещё долго.
Aman Umitkali
Лето в США стало незабываемым! ✨ Спасибо всем координаторам за такую качественную организацию.
"Ребята из центра просто супер! 🛫 Благодаря их помощи моя поездка в Германию по Working Holiday прошла без проблем. Жанель, отдельное спасибо!"
Ziyada 🪼
“International Exchange Center помог мне с участием в программе обмена: всё прошло быстро и профессионально. Отличная поддержка на всех этапах, понятные инструкции и внимание к деталям. Очень довольна опытом, рекомендую!”
Жазира Асылканова
Центр международного обмена — лучший выбор для студентов! 🌍 Оформили программу быстро, дали отличные советы по жизни за границей.
Алуа Оразова
Координаторы — настоящие профессионалы! 🌟 Работать и учиться в США — это невероятный опыт, который я теперь советую всем.
D
DjShillx
Если хотите попробовать себя в программе Work and Travel — вам сюда! 🛫 Работать и путешествовать в США было мечтой, и она сбылась!
BB
Binur B
Очень понравилось работать с этим центром.Все организовали быстро и профессионально,обучение и работа в США прошли отлично.Спасибо за такую возможность✨
Ами 🩷
Жанель - лучший координатор, который только может быть! Поездка в Германию оставила море впечатлений, и во многом это благодаря ее заботе. Подготовка была качественной, никакой бюрократии, только позитив и помощь на каждом шагу. Ребята - молодцы!!🤍
Аяулым Куандыкова
Путешествие в Германию — это было нечто! 🌍 Огромная благодарность Жанель за профессионализм и терпение.
taqyrbass .
Планировал поездку в Германию по программе Working Holiday и не пожалел, что выбрал International Exchange Center .Спасибо вам огромное! Без вашей поддержки было бы трудно разобраться со всеми документами. Это лучший центр!
dilnaz abdukarimova
Всё супер! Теперь рекомендую International Exchange Center всем друзьям!
ЖС
Жансая Серык
Благодарна Жанель за помощь с программой Working Holiday в Германии. Всё прошло гладко, чувствовала, что обо мне действительно заботятся. Центр оставил самое приятное впечатление!
qwer qooo
После долгих раздумий выбрала International Exchange Center для Work and Travel,США стали для меня особенным опытом, спасибо за это!
Адема Батырханова
Благодарю центр! мне удалось воплотить мечту — провести лето в США по Work and Travel! Очень ответственная и дружелюбная координатор программы, поддерживала на всех этапах. Документы оформили быстро, получила всю нужную информацию. Ребята, это лучшее место для студентов!
DR
Daiana Rozieva
Просто супер сервис и поддержка! Буду обращаться снова, если решу вернуться, спасибо!
Life is good tho
Хочу выразить огромную благодарность International Exchange Center! Отдельное спасибо Диляре, которая поддерживала на каждом этапе оформления Work and Travel. Всё объясняли очень доступно, были на связи и помогали справиться с любой сложностью. Диляра — супер профессионал, рекомендую обращаться!
Мадина Жаныбекова
Очень благодарна International Exchange Center и Анеле!❤️Благодаря ей я смогла поехать в США по программе Work and Travel. Она все разъяснила по документам, помогла подготовиться к интервью в посольстве и оставалась на связи со мной, даже когда я уже была за границей. Спасибо за поддержку!🥹