Юридическая консультация Алматинского района
Юридические услуги
4.4
4.4
Нургуль Сыдыкбаева
Сегодня у меня был суд. Хочу сказать спасибо большое Жунусова Айгуль Амантаевна адвокат супер. Счастья и здоровья вам. Вы супер удачи вам.
Aza Ernazarovsky
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить Айгуль Амантаевну, за ее профессионализм и оперативность. Спасибо большое и долгих вам лет. По больше успешных процессов!Если нужен адвокат, не думая обращайтесь к ней
ИМ
Ирина Мурашко
Уважаемые гости и горожане столицы,хочу выразить огромную благодарность адвокату Жунусовой Айгуль Амантаевне,грамотный и компетентный адвокат,благодаря ее помощи, мне суд вынес решение о взыскании с меня более 8млн тенге, выселили недобросовестных жильцов.Желаю удачи и прекрасного настроения и удачных завершений по всем ее делам
АЕ
Амина Еркин
Грамотные адвокаты, вежливые, профессионалы, помогли с вопросом.
АЖ
Айгуль Жунусова
Очень грамотные адвокаты,
Дмитрий Щеглов
Хамят, когда объяснил, какая мне нужна помощь, потребовали денег. Никакого участия и понимания людей. Высокомерно относятся к посетителям. Какая то фиктивная организация, надеюсь, компетентные органы проверят эту шарашкину контору.
Марат Новиков
Шарага. Грубят по телефону. Не отвечают на вопросы.