Pafos
Салон красоты
AI
Asem Izbasarova
Брови как у апашки на базаре даже фотку показывала просила такой же оттенок. К сожалению мастер не смог сделать и к тому же аппаратура которой набивает старая. Брови полностью красно коричневые. Буду удалять и делать в другом месте. Деньги на ветер. Хотела на корпоратив пойти красивыми бровями 😥 надо повышать квалификацию. Еще учиться. 1 фото мои брови а я просила как у второй фотке.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Асем , подскажите пожалуйста у какого мастера вы делали татуаж бровей ??? Мы обязательн…
AO
Akerke Onlassyn
Делала сложное окрашивание в бразильской технике у мастера Меруерт. Цвет получился очень естественный, переливы мягкие, волосы живые и блестящие🥰 Мастер профессионал своего дела, чувствуется вкус и аккуратность в работе.Получаю кучу комплиментов🫶
5 посещений
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Акерке !!! Благодарим вас за ваш отзыв , будем рады видеть вас снова !
ДТ
Джамиля Тургунбаева
Здравствуйте! Сегодня приходила в гости в ваш салон,я в восторге от сервиса кофе ,конфеты ,сухофрукты,массажный аппарат пока волосы красишь,это восторг и блаженство! А мастер Меруерт просто волшебница💜 Мои безжизненные волосы засияли жизненным светом 💜 Меруерт настоящая МэРи Попинс😍💜 Процветания вашему волшебному салону красоты 💜
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Джамиля благодарим вас за ваш отзыв, очень рады что вам все понравилось!!!! ждем вас сн…
Бибигуль Асалбекова
Благодарю мастера Замзагуль за прекрасное обслуживание и креативную стрижку! Профессионал своего дела, рекомендую!
Ако Ily
Была сегодня на процедуре депиляции, все хорошо сделали, я рада ❤️ Девушка что у ресепшн такая классная, вежливая 🫶🏻 все заранее объяснила уточнила
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова !
Аинагуль Нурашева
Сегодня посетила салон « Pafos” очень довольна по краской волос, хочу поблагодарить администратора Эльнора, очень приятная и грамотная вежливая девушка , отдельное спасибо мастеру Меруерт, специалист своем деле. Спасибо девушки за шикарный подход, приду к вам ещё Благодарю 🌹
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнагуль , благодарим вас за ваш отзыв !!! Будем рады видеть вас снова .
ПЖ
Просто Женщина
Только пафос... Брови Татьяна испаганила
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , очень сожалеем что вам не понравилась работа , может вам порекомендовать другого мастера ?
Аяулым Красотка
Я была у мастера Зики – это настоящий профессионал своего дела! ✨ Очень внимательный, чуткий и с большим опытом. Подбирает прическу и уход именно под тебя, учитывает все нюансы. 🥰 Результат превзошёл ожидания – волосы выглядят ухоженными, стильными, а главное — я чувствую себя ещё красивее! Спасибо😘
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аяулым , очень рады что вам все понравилось !!! Будем рады видеть вас снова !
СА
Светлана Антонова
У мастера Замзагуль стригусь и крашусь несколько лет, с первой встречи точно подобрала цвет, бережно обращается с волосами, быстро, но качественно делает свою работу, всегда приветлива. Рекомендую
Ф!
Фиеста !
Спасибо мастеру Меруерт. Отличный мастер
Айжан Борамбаева
Пользуюсь услугами салона на протяжении года. Нашла своего доктора по волосам.) Замзагуль-не просто покрасит ,подстрижет ,уложит-сделает это просто сеансом общения и релакса. Вернула моим волосам жизнь. Сама атмосфера в салоне наполнена дружелюбием, участием. Здесь можно получить все услуги от маникюра до массажа. Клиентоориентированность высокая. Удобная процедура записи и подтвердления. Удачи и процветания салону.
LC
Leto Cat
Отличный салон и персонал отдельно хочу выделить парикмахера Асель делает прекрасные стрижки даже с моими сложными волосами 👍
Assiya Kayupova
Обожаю сеть салонов Пафос всегда уютно профи своего дела мастера, пришла голодная после тренировки еще и вкусным чаем угостили. Отдельное спасибо мастеру Зама 😍🥰😘 очень аккуратно все делает.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асия !!! Благодарим вас за ваш отзыв ! Всегда рады вам !
Алма Куронбаева
🌸 Очень довольна результатом! Делала окрашивание и стрижку — всё идеально! Цвет получился живой, блестящий, а форма стрижки просто супер. Мастер Меруерт с золотыми руками, всё аккуратно и с любовью ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Алма , спасибо вам большое за то что нашли время и написали добрые слова…
ZM
Zhuldyz Mukanova
Была на маникюре, очень разочарована! Обработка с покрытием 14.000тг, просто за что? На мои короткие ногти, плюс по времени очень долго делали( Больше ни ногой в этот салон, ценники как премиум в салонах, сам салон вообще не тянет на такие ценники!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жулдыз, спасибо вам за ваш отзыв. Вас смутила цена услуги или качество работы ? Ценовая…
Дина Максутова
Асель профиссональный парикмахер , спасибо за красоту, много лет ты создаёшь красоту с моими не послушными волосами, ты божественный мастер, спасибо администрации салона Pafos
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дина, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады вам ! Ждем вас сновап.
B
Bibigul
Хороший, уютный салон. Была у мастера Асель - все очень профессионально и четко
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бибигуль, благодарим вас за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова!
ТД
Толкын Джамалова
Решила записаться к мастеру Замзагуль и была довольная её работой. Быстро подобрала цвет краски и тон к моим волосам. Вышла с салона красивая и счастливая! Отличный мастер! До скорой записи! Спасибо
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Толкын, благодарим вас за ваш отзыв , наша команда люди творческие!!!! И так важно виде…
АЗ
Алена Завидеева
У Замзагуль золотые руки! Сделала невероятно красивую свадебную прическу. Я рада, что доверилась вашему салону в такой важный день ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена, благодарим вас за ваш отзыв. Вы удивительная девушка с необычным цветом волос и…
ZB
Zhake Bigen
Очень разочарована. Делала маникюр в салоне Pathos на Хайвилле — сделали ужасно. Кутикулы вырезали так грубо, что теперь больно даже просто мыть руки. Больно и неприятно — чистой работой и не пахнет. Помимо этого, с ценами полный обман. Сначала озвучивают одну сумму, а в процессе начинают «дорисовывать» дополнительные цифры. Пришла на укладку со своими чистыми, короткими и тонкими волосами — по телефону сказали 8000 ₸, а в итоге после процедуры озвучили 12000 ₸. За что? Ни сервиса, ни профессионализма, ни даже приятной атмосферы в салоне — интерьер обычный, далеко не на ту цену, которую они просят. Совершенно не рекомендую. Уровень — ниже среднего, а ценник — как в премиум-салоне.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанибек, спасибо за то что вы оставили ваш отзыв. Для нас это очень важно! Позвольте от…
РА
Рая Аксанова
Была сегодня в салоне у мастера Жулдыз .Все очень понравилось .Отношение и мастера и администратора очень доброжелательное .Профессионализм на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻
ailana м
Очень благодарна за проделанную работу хочу поблагодарить мастера Замзагуль сегодня эта девушка сделала счастливым моего сына делали корейскую завивку сын очень счастлив спасибо вам за ваш нелёгкий труд и процветания вашему салону дай бог побольше клиентов доброжелательных ещё раз спасибо❤️🌸
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая гостья , благодарим вас за ваш искренний отзыв !!! Надеемся вас видеть снова…
Ainagul Karsybayeva
Мастер Замзагуль сегодня сделала корейскую завивку.Очень понравилось!Превосходно! Восхитительно!😍 Спасибо Вам за красоту!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Айнагуль , очень рады что вам все понравилось!!! Будем рады видеть вас снова !
ЛМ
Лилия Муханова
Спасибо мастеру Замзагуль. Сразу нашла подход к ребенку и постригла долгожданное карэ. Ребенок счастлив 🙂 и админ очень хорошенькая
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Лилия , очень приятно читать ваш отзыв о работе нашего мастера !!! Мы очень стараемся в…
Анара Ерман
Проста бомаба всем советую.Акерке давно знаю девочка❤️Назым тоже очень панравилось все как я хотела🌹
LZ
Laila Zhexembay
У мастера Меруерт золотые руки! Заботливо намажет скраб на руки, поместит ноги в массажёр, и прекрасно подстрижёт!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ляйля , очень рады что вам понравилась работа мастера Меруерт ! Будем рады видеть вас снова !!!
АУ
Ауезхан Уромбаев
Очень доволен визитом в салон! Чисто, уютно👍 Сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Меруерт - профессионал своего дела. Прихожу не в первый раз к ней, очень доволен ее работой! внимательно выслушала пожелания, все сделала аккуратно. Спасибо мастеру за результат 👍
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ауезхан , благодарим вас за ваш отзыв !!! Будем рады видеть вас снова .
БК
Бахыт Кушумбаева
В выходные подстригались у Замзагуль ! Очень приятная женщина, внимательная, вежливая! Профессионально отнеслась к своему делу, очень довольны результатом! Огромное спасибо 🙏🙏🙏
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бахыт, очень рады вашему отзыву, ваши слова нас всегда вдохновляют! Будем рады видеть в…
ХА
Х А
Недавно зашел в данный салон и дастер Меруерт была доброжелательна, профессиональна и аккуратна. Результат мне действительно очень понравился. Всем рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Хамзат , благодарим вас за ваш отзыв !!! Меруерт у нас опытный мастер , котор…
Айгерим Тобоякова
Очень понравился салон красоты Уютная атмосфера, вежливый персонал и качественные услуги. Обязательно приду ещё раз!
LT
Lee Taya
Здравствуйте, была недавно впервые, попался мастер Меруерт, все понравилось, осталась довольна,спасибо🥰
vince * vancofal
Добрый день! Хочу оставить свои эмоции ! Сделала Окрашивание волос , превзошло все ожидания! Мастер Меруерт учла все нюансы и подобрала идеальный оттенок, который идеально мне подошёл.Благодарю за внимание и атмосферу в салоне ! Так тепло встретили администрация и предложили кофе ☕️! Я ушла очень довольна ! 😊
ГМ
Галия Мусапирова
Я уже много лет доверяю свои волосы только мастеру Замзагуль. Она действительно профессионал своего дела и творит чудеса . Рекомендую ❤️
ГК
Гульмира Кузнецова
Впервые посетила и попала к мастеру Меруерт 👌осталась в полном восторге от работы мастера, очень профессиональный подход , забота и внимательность и очень качественная работа👍 кажется я нашла своего Мастера🙌🙏 благодарю 🙏🙏🙏
ЖЖ
Жадра Жадра
Была на смывке чёрного цвета — осталась очень довольна! Мастер Меруерт всё сделала аккуратно и бережно, результат приятно удивил. Отдельное спасибо Ольге Геннадьевне за профессиональный подход и поддержку на каждом этапе. Приятная атмосфера и отличная команда!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жадыра , благодарим вас за ваш отзыв , будем ждать вас снова!!!! В нашей команде высоко…
Киялбаева Батырханова Айгуль
Благодарю за хорошее обращение и за золотые руки , как она творит чудеса красоту для людей мастер Батырханова Меруерт , всей семьей к ней заптсываемся🥰🙏🤝💐🎉🥳
Мадина Медерова
Добрый вечер! Сегодня была у врача- подолога Ольга Майере . У врача золотые руки. Процветания и здоровья. Салон просто шикарный.
Ainura Daulbayeva
Спасибо мастеру Меруерт! работа проделана на 10/10, золотые руки!🙏🫶
Aliya K
Спасибо мастеру Меруерт за отличную стрижку и сервис!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алия , мы стараемся сделать ваше призвание в нашем салоне очень комфортным !!! Будем рады видеть вас снова .
Olesya barber парикмахер Vallenvein
Ставлю 5 звёзд. Отличный салон, приятная отмосфера, очень уютно, прекрасные мастера. Очень довольна, что посетила ваш салон.
Almas Ussenov
Добрый день! Хотел оставить отзыв хотя конечно сам лично не получал сеанс, а привозил супругу в салон, только который находится в ЖК Аристократ. Так вот хочу описать за что оставляю отзыв, за клиентоориентированность. Супруга была на сеансе массажа и оказывается отключила телефон, а ей звоню и пишу на ватсап вопрос очень срочный был. Решил позвонить в салон, но как сказал оператор , телефон не этого филиала а того что на Кошкарбаева. Я попросил тогда передать мастеру чтобы супруга вышла на связь, не смотря на то что у оператора не было контактов мастера этого салона просьба моя дошла и о чудо, Супруга вышла на связь. Вот только забыл спросить имя девушки ответившей мне на звонок.
ZT
Zulikha Tsitskiyeva
Девочки , кто то у нас обслуживается в Пафосе? Я просто с таким не сталкивалась в салонах вообще . Отправила девочку в пафос , потому что мастер по косам из интерфуда сегодня не работает, а нужно было сегодня заплести. Скинула фото, на фото 8 косичек на голове. Сразу оговорили , что 8 кос и будут две девочки. Запросили по 20000 за каждую . Ок. Приходит дочь и говорит, что мастер сказала , что она четное число не плетет (интересно, как же она заплетает две косы) не предупредив меня , заплетает 7 кос, хотя дочь ей тоже показывает картинку (девочке 12 лет) , в итоге вторую девочку вообще не заплетает, потому что она уже устала работать и у нее , оказывается, не хватает резинок. А девочка приехала специально из другого ЖК , отпросилась у мамы, чтобы заплестись. В итоге, не согласовали ничего со мной, сделали по другому, девочку вторую не заплели. Деньги взяли. И молчат в ответ на мои сообщения. Мастер администратору наврала, что волос не хватило на косички, тогда как дочери сказала, что четное количество не плетет из за плохой приметы . Короче, мастер Замангуль или что то в этом роде. Они теперь мне и имя мастера не говорят . Салон Пафос в С блоке. Не рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая гостья, скажите пожалуйста вам плетение для вашей девочки понравилось? Принос…
KB 777
Спасибо большое мастеру Меруерт за стрижку, все понравилось 👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая гостья , благодарим вас за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова
KU
Kamila U
Записала ребенка 5 лет на детскую стрижку. Мастер мало того, даже не поздоровалась но и начала грубить ребенку «убери свои руки». Как вообще так возможно? Где сервис?
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Камила, благодарим вас за ваш отзыв ! Подскажите вы довольны итогом стрижки для вашего…
MB
Madina Bashirova
Была в салоне. Очень хорошие мастера. Всем советую
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мадина благодарны очень за ваш отзыв !!! Спасибо что нашли время написать ваш отзыв
Zarina Madikhojayeva
Сервис отличный! Мастер Меруерт сделала укладку, массаж головы, много уходовых средств! Рекомендую!
ДА
Дина Абу
Мастер по массажу. Очень хороший массаж получила и релакс души и тела
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дина, благодарим вас за ваш отзыв! Желаем вам огромного здоровья и ждем вас снова!
Мой любимый салон, делаю стрижку только там 🙏🙏🙏
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая наша гостья!!!! Благодарим вас за теплые слова !!!! Мы вас тоже очень любим…
Andrii Antonovych
Всё супер. Быстро и качественно!!!
tt
tulip tulip
ремонт сделали а вот старый персонал не обучили! админ говорит за процедуру одну цену(кстати администратора наконец-то поменяли ато вечно едой воняло!) а мастер в итоге говорит другую цену! вообщем кто пойдет советую узнать и озвучить цену за услугу с администратором и мастером... Не пойду больше неприятный осадок остался!
18 июля 2024, официальный ответ
Здавствуйте уважаемый гость , что конкретно вам не понравилось в работе мастера? что касается обстан…