Pafos
Салон красоты
AI
Asem Izbasarova
Брови как у апашки на базаре даже фотку показывала просила такой же оттенок. К сожалению мастер не смог сделать и к тому же аппаратура которой набивает старая. Брови полностью красно коричневые. Буду удалять и делать в другом месте. Деньги на ветер. Хотела на корпоратив пойти красивыми бровями 😥 надо повышать квалификацию. Еще учиться. 1 фото мои брови а я просила как у второй фотке.
ПЖ
Просто Женщина
Только пафос... Брови Татьяна испаганила
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , очень сожалеем что вам не понравилась работа , может вам порекомендовать другого мастера ?
Ако Ako
Была сегодня на процедуре депиляции, все хорошо сделали, я рада ❤️ Девушка что у ресепшн такая классная, вежливая 🫶🏻 все заранее объяснила уточнила
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова !
Ф!
Фиеста !
Спасибо мастеру Меруерт. Отличный мастер
Аинагуль Нурашева
Сегодня посетила салон « Pafos” очень довольна по краской волос, хочу поблагодарить администратора Эльнора, очень приятная и грамотная вежливая девушка , отдельное спасибо мастеру Меруерт, специалист своем деле. Спасибо девушки за шикарный подход, приду к вам ещё Благодарю 🌹
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнагуль , благодарим вас за ваш отзыв !!! Будем рады видеть вас снова .
KB 777
Спасибо большое мастеру Меруерт за стрижку, все понравилось 👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая гостья , благодарим вас за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова
Assiya Kayupova
Обожаю сеть салонов Пафос всегда уютно профи своего дела мастера, пришла голодная после тренировки еще и вкусным чаем угостили. Отдельное спасибо мастеру Зама 😍🥰😘 очень аккуратно все делает.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асия !!! Благодарим вас за ваш отзыв ! Всегда рады вам !
Алма Куронбаева
🌸 Очень довольна результатом! Делала окрашивание и стрижку — всё идеально! Цвет получился живой, блестящий, а форма стрижки просто супер. Мастер Меруерт с золотыми руками, всё аккуратно и с любовью ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Алма , спасибо вам большое за то что нашли время и написали добрые слова…
AO
Akerke Onlassyn
Делала сложное окрашивание в бразильской технике у мастера Меруерт. Цвет получился очень естественный, переливы мягкие, волосы живые и блестящие🥰 Мастер профессионал своего дела, чувствуется вкус и аккуратность в работе.Получаю кучу комплиментов🫶
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Акерке !!! Благодарим вас за ваш отзыв , будем рады видеть вас снова !
ХА
Х А
Недавно зашел в данный салон и дастер Меруерт была доброжелательна, профессиональна и аккуратна. Результат мне действительно очень понравился. Всем рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Хамзат , благодарим вас за ваш отзыв !!! Меруерт у нас опытный мастер , котор…
Аяулым Красотка
Я была у мастера Зики – это настоящий профессионал своего дела! ✨ Очень внимательный, чуткий и с большим опытом. Подбирает прическу и уход именно под тебя, учитывает все нюансы. 🥰 Результат превзошёл ожидания – волосы выглядят ухоженными, стильными, а главное — я чувствую себя ещё красивее! Спасибо😘
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аяулым , очень рады что вам все понравилось !!! Будем рады видеть вас снова !
Айгерим Тобоякова
Очень понравился салон красоты Уютная атмосфера, вежливый персонал и качественные услуги. Обязательно приду ещё раз!
MB
Madina Bashirova
Была в салоне. Очень хорошие мастера. Всем советую
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мадина благодарны очень за ваш отзыв !!! Спасибо что нашли время написать ваш отзыв
LT
Lee Taya
Здравствуйте, была недавно впервые, попался мастер Меруерт, все понравилось, осталась довольна,спасибо🥰
vince * vancofal
Добрый день! Хочу оставить свои эмоции ! Сделала Окрашивание волос , превзошло все ожидания! Мастер Меруерт учла все нюансы и подобрала идеальный оттенок, который идеально мне подошёл.Благодарю за внимание и атмосферу в салоне ! Так тепло встретили администрация и предложили кофе ☕️! Я ушла очень довольна ! 😊
Zarina Madikhojayeva
Сервис отличный! Мастер Меруерт сделала укладку, массаж головы, много уходовых средств! Рекомендую!
ГМ
Галия Мусапирова
Я уже много лет доверяю свои волосы только мастеру Замзагуль. Она действительно профессионал своего дела и творит чудеса . Рекомендую ❤️
ГК
Гульмира Кузнецова
Впервые посетила и попала к мастеру Меруерт 👌осталась в полном восторге от работы мастера, очень профессиональный подход , забота и внимательность и очень качественная работа👍 кажется я нашла своего Мастера🙌🙏 благодарю 🙏🙏🙏
СА
Светлана Антонова
У мастера Замзагуль стригусь и крашусь несколько лет, с первой встречи точно подобрала цвет, бережно обращается с волосами, быстро, но качественно делает свою работу, всегда приветлива. Рекомендую
ЖЖ
Жадра Жадра
Была на смывке чёрного цвета — осталась очень довольна! Мастер Меруерт всё сделала аккуратно и бережно, результат приятно удивил. Отдельное спасибо Ольге Геннадьевне за профессиональный подход и поддержку на каждом этапе. Приятная атмосфера и отличная команда!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жадыра , благодарим вас за ваш отзыв , будем ждать вас снова!!!! В нашей команде высоко…
ДТ
Джамиля Тургунбаева
Здравствуйте! Сегодня приходила в гости в ваш салон,я в восторге от сервиса кофе ,конфеты ,сухофрукты,массажный аппарат пока волосы красишь,это восторг и блаженство! А мастер Меруерт просто волшебница💜 Мои безжизненные волосы засияли жизненным светом 💜 Меруерт настоящая МэРи Попинс😍💜 Процветания вашему волшебному салону красоты 💜
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Джамиля благодарим вас за ваш отзыв, очень рады что вам все понравилось!!!! ждем вас сн…
Киялбаева Батырханова Айгуль
Благодарю за хорошее обращение и за золотые руки , как она творит чудеса красоту для людей мастер Батырханова Меруерт , всей семьей к ней заптсываемся🥰🙏🤝💐🎉🥳
Мадина Медерова
Добрый вечер! Сегодня была у врача- подолога Ольга Майере . У врача золотые руки. Процветания и здоровья. Салон просто шикарный.
Olesya barber парикмахер Vallenvein
Ставлю 5 звёзд. Отличный салон, приятная отмосфера, очень уютно, прекрасные мастера. Очень довольна, что посетила ваш салон.
Мой любимый салон, делаю стрижку только там 🙏🙏🙏
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая наша гостья!!!! Благодарим вас за теплые слова !!!! Мы вас тоже очень любим…
Айжан Борамбаева
Пользуюсь услугами салона на протяжении года. Нашла своего доктора по волосам.) Замзагуль-не просто покрасит ,подстрижет ,уложит-сделает это просто сеансом общения и релакса. Вернула моим волосам жизнь. Сама атмосфера в салоне наполнена дружелюбием, участием. Здесь можно получить все услуги от маникюра до массажа. Клиентоориентированность высокая. Удобная процедура записи и подтвердления. Удачи и процветания салону.
LC
Leto Cat
Отличный салон и персонал отдельно хочу выделить парикмахера Асель делает прекрасные стрижки даже с моими сложными волосами 👍
Andrii Antonovych
Всё супер. Быстро и качественно!!!
Almas Ussenov
Добрый день! Хотел оставить отзыв хотя конечно сам лично не получал сеанс, а привозил супругу в салон, только который находится в ЖК Аристократ. Так вот хочу описать за что оставляю отзыв, за клиентоориентированность. Супруга была на сеансе массажа и оказывается отключила телефон, а ей звоню и пишу на ватсап вопрос очень срочный был. Решил позвонить в салон, но как сказал оператор , телефон не этого филиала а того что на Кошкарбаева. Я попросил тогда передать мастеру чтобы супруга вышла на связь, не смотря на то что у оператора не было контактов мастера этого салона просьба моя дошла и о чудо, Супруга вышла на связь. Вот только забыл спросить имя девушки ответившей мне на звонок.
ZT
Zulikha Tsitskiyeva
Девочки , кто то у нас обслуживается в Пафосе? Я просто с таким не сталкивалась в салонах вообще . Отправила девочку в пафос , потому что мастер по косам из интерфуда сегодня не работает, а нужно было сегодня заплести. Скинула фото, на фото 8 косичек на голове. Сразу оговорили , что 8 кос и будут две девочки. Запросили по 20000 за каждую . Ок. Приходит дочь и говорит, что мастер сказала , что она четное число не плетет (интересно, как же она заплетает две косы) не предупредив меня , заплетает 7 кос, хотя дочь ей тоже показывает картинку (девочке 12 лет) , в итоге вторую девочку вообще не заплетает, потому что она уже устала работать и у нее , оказывается, не хватает резинок. А девочка приехала специально из другого ЖК , отпросилась у мамы, чтобы заплестись. В итоге, не согласовали ничего со мной, сделали по другому, девочку вторую не заплели. Деньги взяли. И молчат в ответ на мои сообщения. Мастер администратору наврала, что волос не хватило на косички, тогда как дочери сказала, что четное количество не плетет из за плохой приметы . Короче, мастер Замангуль или что то в этом роде. Они теперь мне и имя мастера не говорят . Салон Пафос в С блоке. Не рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая гостья, скажите пожалуйста вам плетение для вашей девочки понравилось? Принос…
Дина Максутова
Асель профиссональный парикмахер , спасибо за красоту, много лет ты создаёшь красоту с моими не послушными волосами, ты божественный мастер, спасибо администрации салона Pafos
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дина, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады вам ! Ждем вас сновап.
KU
Kamila U
Записала ребенка 5 лет на детскую стрижку. Мастер мало того, даже не поздоровалась но и начала грубить ребенку «убери свои руки». Как вообще так возможно? Где сервис?
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Камила, благодарим вас за ваш отзыв ! Подскажите вы довольны итогом стрижки для вашего…
ZM
Zhuldyz Mukanova
Была на маникюре, очень разочарована! Обработка с покрытием 14.000тг, просто за что? На мои короткие ногти, плюс по времени очень долго делали( Больше ни ногой в этот салон, ценники как премиум в салонах, сам салон вообще не тянет на такие ценники!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жулдыз, спасибо вам за ваш отзыв. Вас смутила цена услуги или качество работы ? Ценовая…
ZB
Zhake Bigen
Очень разочарована. Делала маникюр в салоне Pathos на Хайвилле — сделали ужасно. Кутикулы вырезали так грубо, что теперь больно даже просто мыть руки. Больно и неприятно — чистой работой и не пахнет. Помимо этого, с ценами полный обман. Сначала озвучивают одну сумму, а в процессе начинают «дорисовывать» дополнительные цифры. Пришла на укладку со своими чистыми, короткими и тонкими волосами — по телефону сказали 8000 ₸, а в итоге после процедуры озвучили 12000 ₸. За что? Ни сервиса, ни профессионализма, ни даже приятной атмосферы в салоне — интерьер обычный, далеко не на ту цену, которую они просят. Совершенно не рекомендую. Уровень — ниже среднего, а ценник — как в премиум-салоне.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанибек, спасибо за то что вы оставили ваш отзыв. Для нас это очень важно! Позвольте от…
B
Bibigul
Хороший, уютный салон. Была у мастера Асель - все очень профессионально и четко
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бибигуль, благодарим вас за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова!
Аруай Нагиева
Решила записаться к мастеру Замзагуль и была довольная её работой. Быстро подобрала цвет краски и тон к моим волосам. Вышла с салона красивая и счастливая! Отличный мастер! До скорой записи! Спасибо
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Толкын, благодарим вас за ваш отзыв , наша команда люди творческие!!!! И так важно виде…
Анара Ерман
Проста бомаба всем советую.Акерке давно знаю девочка❤️Назым тоже очень панравилось все как я хотела🌹
АЗ
Алена Завидеева
У Замзагуль золотые руки! Сделала невероятно красивую свадебную прическу. Я рада, что доверилась вашему салону в такой важный день ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена, благодарим вас за ваш отзыв. Вы удивительная девушка с необычным цветом волос и…
БК
Бахыт Кушумбаева
В выходные подстригались у Замзагуль ! Очень приятная женщина, внимательная, вежливая! Профессионально отнеслась к своему делу, очень довольны результатом! Огромное спасибо 🙏🙏🙏
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бахыт, очень рады вашему отзыву, ваши слова нас всегда вдохновляют! Будем рады видеть в…
ЕЩ
Екатерина Щугарева
Прошла короткий курс массажа спины у мастера Хальмиры. Высший класс! Гладить тут Вас не будут) первые разы было больно, но точно - эффективно. Если хотите результат - то приходите, рекомендую. Была у других мастеров. Мне есть с чем сравнить. Спасибо! Моя спина кайфовала. Буду продолжать ходить на поддерживающие массажи.
ДА
Дина Абу
Мастер по массажу. Очень хороший массаж получила и релакс души и тела
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дина, благодарим вас за ваш отзыв! Желаем вам огромного здоровья и ждем вас снова!
ZZ
Zhanni Zhanni
Лучшие мастера города 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый гость, благодарим вас за ваш отзыв, стараемся создать для вас высокое качество работы и сервис! Будем рады видеть вас снова!
BA
Bekbatyr Anel
Была у Мастера Кальмира по массажу. Расслабилась знатно за короткое время. Мастер своего дела🤍
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Анель, благодарим вас за ваш отзыв, обязательно передадим специалисту ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Мика Коля
Сегодня я была на массаже у мастера Хальмиры,после первой процедуры боль прошла👍спасибо за профессионализм ❤️,Хальмира,у вас золотые руки 🙌🏻❤️
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Мика, благодарим вас за ваш отзыв, Хальмира у нас большой профессионал своего…
Яромир Ямбаев
Замзагуль просто шикарный парикмахер ,всем рекомендую !
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яромир, благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно что вам понравилась наша услуга!!! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
ZA
Zarina Alieva
Сегодня была вашем салоне у мастера Гульден! Теперь могу смело сказать что нашла своего мастера в Астане. Сделала шикарное коррекцию бровей и окрашивание!!! И это просто коррекция ❤️ я влюблена в ее работу !!! Ну и еще сам салон очень чистый и аккуратный!!! Администратор очень приветливая девушка) однозначно буду ходить
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Зарина, благодарим вас что вы нашли время чтобы поделится своими впечатлениями по повод…
Aigerim Kassimova
Спасибо большое Хальмире ! Мастер своей сфере! Очень благодарно ! 💐
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим, благодарим вас за ваш отзыв, Хальмира у нас топ мастер которая приехала из Кит…
ZK
Zhuzya K
Мастер шугаринга Джамиля мастер своего дела! С дочкой ходим👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте наш уважаемый гость, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас нова!
ББ
Бауыржан Бауыржан
Замзагуль спасибо Вам большое! Знает свое дело,руки золотые,очень вежливая и профессионал свое дело!✊🏻❤️Я всегда буду приходить к Вам! Спасибо что Вы у меня есть!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Бауржан, как приятно читать ваше сообщение! Мы очень ценим ваш выбор, и благодарим вас…
DK
Diana Kenes
Добрый вечер. Вчера была у мастера по бровям Гульден, делала процедуру коррекция и окрашивание бровей. Мастер очень приятная, мастер своего дела. В салоне чисто и аккуратно. Соблюдены все меры гигиены. Брови получились естественными.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана, благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас снова!