Дипломат
Стоматология
Гульмира Касимова
Лечила там зуб, мне все понравилось и думаю не дорого
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😉
ГК
Гульсара Касымова
Работают профессионалы да и в общем весь персонал очень обходительный, рекомендую всем!
20 октября 2025, официальный ответ
Гульсара, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МД
Махабат Дигимбаева
Отличная стоматология лечат качественно и быстро Персонал приветливый и дружелюбный Лечусь у доктора Сайдашевой Акмарал Еркебаевны уже много лет рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
томирис к
👍
al
alisher like
Хочу выразить огромную благодарность Акмарал Еркебаевне! Лечу у нее зубы более 5 лет. Всегда все объяснит , покажет , работает качественно и быстро ! Сама стоматология очень современная , оборудование все новое , очень удобно что есть рентген.
Жибек Арман
Ақмарал өз ісінің маманы👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Жибек, большое спасибо, приходите к нам почаще 😁
ГС
Галым Сманов
Очень добросовестные врачи! Спасибо! За отношение, за заботу и внимание!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Айым 🤍
Там лечила 2023 году без боли и не дорого❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Nurgali, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😉
ЖР
ЖАН РЫСБАЕВ
Отличная стоматология, зуб удалили быстро и безболезненно. Очень квалифицированные специалисты, рад, что при болях в зубе и ее опухлость, попал сюда. Быстро, четко и не дорого!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
СА
Салтанат Алина
Мне там понравилось
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы старались 🤝
GB
Gulnur Balabaeva
Осы стомотологияқа 2018 жылдан бері отбасымызбен қараламыз, қатты ұнайды, әрбір дәрігер өз ісінің нағыз шебері, әсіресе ерекше алғысымды Жәнібек Абдугаппаровичке айтқып келеді, импланта қоюда барлық нәрсені ескертіп бүге-шігесіне дейін түсіндіріп, тістерімді әдемі салып берді. Істеріңізге береке тілеймін! Тістерімді емдеп берген Ақмарал ханымға ерекше алғысымды білдіремін! Баршаңызға осы Дипломат стоматологиясын кеңес беремін! Өте опытный маман іздесеңіз, тек осы жерден таба аласыздар! Көп көп рахмет! 💐💐💐
Марат Маке
Пользуюсь услугами "Дипломат" уже 12 лет, Теперь вся моя семья ходит в эту стоматологию. Цены приемлемые по городу Астана.
Эльмира Хамедова
Очень квалифицированные врачи, вежливый персонал, везде чисто. Процветания вашей клинике, благодарных пациентов. Всем рекомендую! Благодарю врача Хамедова Видади Адилоглы.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Очень приятно.
Zarina Vitalievna
Спасибо большое за качественное лечение Баглану Жанибековичу 👍🏼
А-
Александр -
Баглан Жанибекович отличный специалист
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
MD
Mira Dossova
Нравится стоматология, грамотный персонал, профессионалы своего дела 👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mira! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Милки Вэй
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Видади Хамедова самый лучший стоматолог мастер своего дела!!! Вчера вырвала зуб , обсолютно безболезненно все объяснил разъяснил. Большое Вам спасибо!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена.. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОД
Орынбасар Досмаганбетова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Акмарал Еркебаевне за добросовестную работу,внимательное отношение !!! Желаю успешного проведения лечения каждому из Ваших пациентов! Спасибо вам!!! Самая лучшая стоматология 👍👍
ZT
Zarina Toktarova
Это самая лучшая стоматология для меня и всей семьи!!! Жанибек Абдугаппарович, Директор и Главный Врач стоматологии он самый лучший! У него руки от бога !!!!
MN
Meiirzhan Namazbayev
Все отлично 👍 вежливый персонал👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам 🤝
Tuee Luiii
Очень грамотные специалисты, приемлимые цены, всем советую
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Anara Shuzhen
Очень приветливый, и приятный персонал! врач Баглан аккуратно, и безболезненно запломбировал зуб, рахмет 👍🏻
23 января 2025, официальный ответ
Anara, спасибо вам за отзыв 😌 Ждём снова 💛
Мадина Хамедова
Классная клиника, профессионалы своего дела, приятный прайс! Отдельная благодарность нашему лечащему доктору Видади Адиловичу! Процветания
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова!!! Были рады знакомству 🤝
MS
Murad Sagov
Обслуживание отличное уже не первый год обращаюсь в стоматологию и никаких нареканий нету всё супер
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NS
Nur Saparova
Врачи стоматологии делают свою работу на совесть. Деньги для них не главное, самое важное для них здоровье пациента. Они знають свою работу. Всем рекомендую. Врачи доброжелательные, приветливые , просто отличные 👍🏻👍🏻👍🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Арай &&
Хочу поблагодарить стоматологу Видади Хамедович, профессионал своего дела, все понравилось а самое главное без боли, всем советую👍👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арай, спасибо ❤ Приходите к нам ещё!
BM
Botagoz Mukhammejan
Лучшая стоматология в городе👍 Жанибек Абдугаппарович вырывал зуб. 24/7 отвечал на звонки и принял даже во время ремонта. Врач Акмарал дает хорошие советы и отлично лечит зубы 🦷 Выражаю огромную благодарность
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Botagoz, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Кадиша Касымова
Хорошая современная клиника, персонал уважительный, профессионалы в своем деле. Рекомендую личный опыт.
22 сентября 2024, официальный ответ
Кадиша, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
XK
Xeniya Kinereish
Лечила в данной стоматологии 2 зуба в июне. Во время лечения второго зуба стоматолог по неосторожности чиркнула аппаратом по эмали. Цвет пломбы подобрали неподходящий для моих зубов, выглядит как белое пятно
Эльмира Айтуева
Стоматология Дипломатта 10 жылдан аса емделіп келемін Жанибек Абдугапаровичке, Ақмарал Айтпаевнаға алғысым шексіз.Өз жұмыстарының маманы. Стомотологияларыңыз бұдан әрі көркейе берсін💚
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльмира, за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
Дина Джумагулова - Сабитова
Хочу выразить огромную благодарность врачам- стоматологам Жанибеку Абдугаппаровичу и Акмарал. За бережное, внимательное отношение и за высочайший профессионализм!!! "Дипломат" лучшая стоматология. Советую всем! Спасибо большое.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😁
Ахелова Шолпан
Осы стом.клиникада талай жыл емделип журміз жанұямызбен. Бағасы да жаксы, ең алдымен тәжірибелі дәрігерлер жұмыс жасайды. Әсіресе, Бас дэрігері Жәнібек Абдугаппаровичке көп рақмет! Рекомендуем эту клинику!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет!!👍
Акниет Максат
Все понравилось,на высшем уровне 😍👍🏻
dam r
Очень довольна посещением стоматологии👍🏻 Удаление зуба мудрости у Жанибека Абдугаппаровича прошло быстро и безболезненно. Врачи проявили профессионализм и заботу, также отлично лечили мои зубы.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
СФ
Серафима Фоломеева
Очень хорошая стоматология, быстро все делают,чисто, красиво. При входе бахилы,в туалетах чисто. Кажется даже ,что свежий ремонт . Врач Жанибек Абдугаппарович прекрасно ставит импланты. Жаль,что далеко ехать с левого берега. А так, рекомендую для посещения.
Aiym Kulzhanova
Очень хорошая Стомотология,доступные цены и качественная работа,отдельное спасибо врачу Акмарал!!
LP
Lada Prokopova
Очень хорошая клиника , отдельное спасибо стамотологу Акмарал . Сделала все аккуратно и безболезненно
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады сотрудничеству 🤗
G☘
Gul’danskaya ☘️☘️☘️
Самый лучший врач Жанибек Абдугаппарович 👍👍👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Guldana, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Марина Крайнерт
Вставляла имплант в стоматологии Дипломат, очень понравился врач Жанибек Абдугаппарович, профессионал и отличный врач, все прошло быстро и легко, имплант прижился хорошо! Цены тоже очень приемлемые.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
S✌
Svetok ✌️
Была на приеме 28.09 в 18.00, очень довольна качеством лечения. Была острая боль под пломбой, обратилась сюда, тк рядом с домом. Осмотрели, тщательно все почистили, новую пломбу поставили. Было не больно, но страшно 😊 главное результат отличный, зуб как новый, спасибо врачу 💐
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Svetok, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
JJ
Janna Joldybaeva
ОТЛИЧНАЯ СТАМОТОЛОГИЯ .ОПЫТНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВРАЧИ,ХИРУРГИ.ЛЕГКАЯ РУКА БЕЗБОЛЕЗНЕННО.ОБЬЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЁ РАЗ ПРИДУ . БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Жолдыбаева . Жанылсын
27 сентября 2023, официальный ответ
Janna, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите ещё 😁
Диана Мергенбаева
Самый хороший и лучший стоматолог в мире🥰
6 сентября 2023, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
rina 🌷
отличная стоматология , хорошие специалисты, приемлемые цены. только здесь лечу зубы , отдельно хочу сказать спасибо доктору Сайдашевой Акмарал .
5 сентября 2023, официальный ответ
Крутицкая, благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ИБ
Ирина Бабенко
Пользуюсь стоматологией не первый год, хочу отметить, врачи высшего уровня, знают своё дело, всё делают качественно и быстро, всегда советую своим родным и друзьям
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Оксана Крутицкая
Здравствуйте. Очень хорошая стоматология, квалифицированные врачи знающие свою работу, приемлемые цены. Мы очень довольны оказанными услугами. Спасибо вам большое за ваш труд
5 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😉
Виктория Краснокутская
Здравствуйте! Очень классная стоматология лечу зубы там и доверяю только самому классному стоматологу Сайдашева Акмарал
31 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Элла Разуваева
Очень хорошая стоматология, прекрасный сервис,приемлемые цены и отличные специалисты. Свои зубы и зубы своих родных доверяю только им,доктор Сайдашева Акмарал прекрасный специалист, всегда подскажет что лучше, как лучше. Очень нравится эта стоматология👍👍👍
Гульнара Арымбаева
Быстро , качественно
4 мая 2023, официальный ответ
Гульнара. Огромное спасибо, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЖЕ
Жамиля Еликбаева
Добрый день! Все супер, лечили тут зубы всей семьей и ставил импланты. Все объяснили, сделали все классно, вежливый персонал и цены ниже чем в других стоматологиях.
3 апреля 2023, официальный ответ
Жанболат, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
AБ
Aзамат Буркитбаев
Спасибо большое стоматологу Видади. Лечит зубы качественно. Относится к клиентам очень вежливо. Таких стоматологов как Видади очень мало.
3 апреля 2023, официальный ответ
Andrei, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌