Belon medical

hy
hhh yyyi10 отзывов
JN
Jamal Nagimov2 отзыва
Были на приёме врача Ольги Михайловны, первое самое главное вызывает большой вопрос а имеет ли она вообще полноценное мед образование? И не говоря о том что она проводит осмотр без перчаток, учитывая что она дермотолог и до нас был пациент с другими кожанными проблемами это конечно ужас! Абсолютная ноль в понимании своей работы, а возможный диагноз спрашивает у пациентов🥲 но что касается продажи кремов и фототерапии она лучшая! Маркетолог конечно она от Бога! Мы нацелены на продажи, это очень доходчиво понятно! Вообще обходите её шарлатанскую псевдо клинику, 22 тысячи тенге за приём с опозданием 27минут, и после выслушивать её глупые и не аргументированные догадки, нет никакого чёткого диагноза, или определение проблемы! Ей богу как бабка на базара разговор ради разговора! И да одевайте перчатки это просто база! Вот за это платить 22 тысячи тенге! Внизу прикрепил договор, а ещё напишите что меня вашей клинике не было! Ольга Михайловна и ваша клинка вы просто жалкие шарлатаны!
Ra ☀️5 отзывов
❗️❗️Сабденов бесчеловечный врач.Делала операцию по удалению геморроя, испортил мне все там. Прижег мне все слизистые, что потом мне отрезали рубцы большие и пришивали слизистые уже другие врачи. Обманув меня, что будет коррекцию наружную делать, сделал мне вторую операцию с местной анестезией. У меня травмы были ужасные. Я с осложнением легла в больницу и сделала уже 3 операцию. Врачи сказали, что я не первый и не последний пациент, который поступает после этого врача и делает еще одну операцию.Он после операции даже не спросит как вы себя чувствуете, живы там или нет. Бужирование не умеет делать, постоянно колол анестезию, что я с ужасной болью выходила оттуда. я узнала это после 3 операции, как надо вообще делать. Сейчас уже более менее, но все равно оставил след за собой, что проблемы некоторые уже не решить никогда,так как мне отрезали слизистые после него. Безответственный, грубый, не человек просто. Я проклинаю тот день, когда я пошла к нему. Идите в больницу, там намного лучше делают. Он сидит всех врачей обsирает говорит,что он профессор и лучший врач в городе. Не ведитесь, самый худший врач в мире и человек (если его можно называть человеком вообще).
Н
Нуржан2 отзыва
l!
ll !105 отзывов
Ну что ж прежде чем сюда идти . Обязательно подумайте . Начнем с того что я записалась к гастроэнтерологу ТЕРЛИКБАЕВА , И ОПЛАТИЛА 12 000 . За что ? Я приезжаю вовремя на прием , отпросилась значит с работы . На что девушка на ресепшен сказала что она опаздывает, что сейчас она позвонит и узнает . Проходит минут 5-7 , мне звонит врач на личный номер и говорит что у неё давление поднялось , и что она сможет приехать попозже если я дождусь . А приехать попозже это после восьми , а запись было на 19 :30 , то есть я должна была сидеть целый час . У меня были невыносимые боли и я просто хотела спасения , чтобы меня осмотрел врач скорее и назначил то что надо . Мы договорились на онлайн консультацию , я естественно уехала оплатила всё . В 22:00 тем же вечером мы созвонились . И она прописала мне внутривенные капельницы , и сказала что пропишет мне на хеликобактер антибиотики , потому что он у меня был положителен , у меня уже был результат этого анализа . Я писала в пятницу , сегодня понедельник, никакого назначения так и не было . Я обратилась к другому и он усомнился в правильности назначенных капельниц так как там были некоторые на мочевую систему , а у меня как б желудок . Это ладно , я же не врач , им виднее . Хочу сказать лишь , что то что я хотела лишь адекватного нормального отношения себе , так как я обращаюсь к специалисту за помощью . А получила не полную консультацию . И зря я согласилась на онлайн , надо было послать и уезжать , но я понадеялась 🥲🥲 и мне было плохо. Больше ни ногой сюда и никому не посоветую
your crush12 отзывов
YT
Yelena Tsoy11 отзывов
Я хотела бы поделиться своим восторженным отзывом о стоматологе Асете Багдатовиче. Моя дочь с большим удовольствием ходит к нему на прием и не признает никаких других врачей. Вот почему. Во-первых, я хотела бы отметить профессионализм и опыт Асета Багдатовича. Он проявляет глубокие знания в своей области и всегда демонстрирует высокий уровень навыков. Каждый раз, когда мы посещаем его кабинет, я чувствую себя полностью уверенным в том, что моей дочери будет предоставлена самая лучшая стоматологическая помощь. Асет Багдатович действительно искренне заботится о своих пациентах. Во-вторых, Асет Багдатович обладает исключительной способностью установить доверительные отношения с детьми. Моя дочь, которая обычно бывает волнительна перед походом к стоматологу, сразу же почувствовала себя комфортно с ним. Он очень доброжелателен, терпелив и всегда обращает внимание на ее потребности и волнения. Асет Багдатович способен объяснить все процедуры на понятном языке и успокаивает ее, создавая приятную атмосферу в кабинете. Благодаря этому, походы к стоматологу стали для нас гораздо менее стрессовыми. Мы уже три года ходим только к Асету Багдатовичу. Наконец, я хотел бы отметить высокий уровень чистоты и санитарии в кабинете Асета Багдатовича. Он строго следует всем мерам предосторожности и гарантирует безопасность своих пациентов. Это очень важно, особенно в наше время, когда забота о гигиене и безопасности является приоритетом. В целом, я с большим удовольствием рекомендую стоматолога Асета Багдатовича. Он является надежным профессионалом, который делает все возможное, чтобы обеспечить качество услуг.