Belon medical
Mereyka ♥️
За
ОО
Ольга Олейникова
Добрый день! Второй день не могу дозвониться в регистратуру. Решите вопрос пожалуйста. Надо сделать ребенку УЗИ, и не знаешь принимаете детей или нет. Несерьёзно. Хоть тут ответьте пожалуйста,.
hy
hhh yyyi
лучшая стоматологичка Гульмира Касеновна,без боли качественно делает
Нургуль Кенжебекова
Шарашкина контора , никому не советую это место, деньги сдирают, навязывают услуги, грязно, элементарно даже бахил нет. Врачи безграмотные
А…. А….
Мануальный терапевт *Бауыржан Нургалиев* специалист высшей категории, таких очень тяжело найти. Безболезненно, аккуратно и эффективно лечит.
JN
Jamal Nagimov
Были на приёме врача Ольги Михайловны, первое самое главное вызывает большой вопрос а имеет ли она вообще полноценное мед образование? И не говоря о том что она проводит осмотр без перчаток, учитывая что она дермотолог и до нас был пациент с другими кожанными проблемами это конечно ужас! Абсолютная ноль в понимании своей работы, а возможный диагноз спрашивает у пациентов🥲 но что касается продажи кремов и фототерапии она лучшая! Маркетолог конечно она от Бога! Мы нацелены на продажи, это очень доходчиво понятно! Вообще обходите её шарлатанскую псевдо клинику, 22 тысячи тенге за приём с опозданием 27минут, и после выслушивать её глупые и не аргументированные догадки, нет никакого чёткого диагноза, или определение проблемы! Ей богу как бабка на базара разговор ради разговора! И да одевайте перчатки это просто база! Вот за это платить 22 тысячи тенге! Внизу прикрепил договор, а ещё напишите что меня вашей клинике не было! Ольга Михайловна и ваша клинка вы просто жалкие шарлатаны!
МД
Мадина Дюсембина
Посетила медицинский центр Belon Medical и осталась очень довольна. Отдельная благодарность врачу акушеру-гинекологу Сабденовой Дариге Егембердиевне. Очень чуткий, внимательный и грамотный специалист. С первого приёма почувствовала доверие — всё объяснила подробно и спокойно, ответила на все вопросы. Назначенное лечение оказалось эффективным, результатом осталась довольна.
Диана Дюсембекова
Не рекомендую данную клинику, прием в 10 записалась лично к доктору время в 10:17 они там осматривают другого пациента мне никто ничего не сказал сижу жду почти 20 минут. На ресепшене вообще сказали что доктор только подошел, безответственность полная не уважают время других. В 10:17 говорят мне еще подождать Доктор Сабденов Нурболат
DZ
D Z
НЕ рекомендую врача Ольгу Михайловну и лечение у них в клинике. На прием не записали, причина в том что чтобы меня приняли в прием я должен после ОБЯЗАТЕЛЬНО лечится в комплексе с их психотерапиевтом. Человека даже не осмотрели, у меня экзема и гипперпигментация. А тут сам дозваниваешься до администратора, который до приема уже тебе лечение придумал. В итоге не записали... Судите дальше сами, хотите те ли вне зависимости от квалификации врача в такую облираловку? Плюс отношение, где чтобы просто осмотреть тебя, ты должен на психотерапию записаться.
Асель Асель
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-дерматологу Ольге Михайловне! Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный специалист. С первых минут приема чувствуется уверенность и опыт, всё объясняет понятно и подробно, отвечает на все вопросы. Лечение было подобрано точно, результат превзошёл ожидания, кожа заметно улучшилась уже через пару недель. Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела!
Anastassia Kononets
Я была на УЗИ у Сабденовой Дариги Егембердиевны, все прошло отлично. Врач очень приятная в общении, на приёме комфортно. Сразу объяснила и ответила на все возникшие вопросы, узнала все возможные важные детали, я очень довольна)
ГМ
Гулим Малкенова
Хочу отметить профессионализм стоматолога Асета Багдатовича. Все по существу объяснил, поставил пломбу. Работает сам без ассистента, но все быстро, уверенно. Рекомендую!
Ra ☀️
❗️❗️Сабденов бесчеловечный врач.Делала операцию по удалению геморроя, испортил мне все там. Прижег мне все слизистые, что потом мне отрезали рубцы большие и пришивали слизистые уже другие врачи. Обманув меня, что будет коррекцию наружную делать, сделал мне вторую операцию с местной анестезией. У меня травмы были ужасные. Я с осложнением легла в больницу и сделала уже 3 операцию. Врачи сказали, что я не первый и не последний пациент, который поступает после этого врача и делает еще одну операцию.Он после операции даже не спросит как вы себя чувствуете, живы там или нет. Бужирование не умеет делать, постоянно колол анестезию, что я с ужасной болью выходила оттуда. я узнала это после 3 операции, как надо вообще делать. Сейчас уже более менее, но все равно оставил след за собой, что проблемы некоторые уже не решить никогда,так как мне отрезали слизистые после него. Безответственный, грубый, не человек просто. Я проклинаю тот день, когда я пошла к нему. Идите в больницу, там намного лучше делают. Он сидит всех врачей обsирает говорит,что он профессор и лучший врач в городе. Не ведитесь, самый худший врач в мире и человек (если его можно называть человеком вообще).
НД
Нурбек Даулеталиев
Сабденов Нурболат Оспанович биликти маман. Копчик ке операция жасаттым.жаксылап жасап берди.Аллах разы болсын Ага.
AM
AINUR MUSSABEKOVA
Женщина в процедурном каждый день по настроению, то норм, то все вены искрлола попасть не могла, то орет на 5-й день что ей шприцы нужны, неужели нельзя было в первый день сказать? Полнейший неадекваt! Не советую обращаться, в первый день пылинки сдувает с вас, на пятый день орет как ненормальная, еще и ширму свою же швыряет🤦🏽♀️
Асманали Аскарбеков
В кабинете биоэнергомассаж девушка Айжан которая делает массаж мастер своего дела после первого сеанс сразу такое облегчения рахмет вам за вашу работу и цена у Вас доступная удачи вам
Y
Yuliya
Не успев записаться к врачу почему то решили оценить мое финансовое положение. Вы на помощи пациентам специализируетесь или на их финансах ?
Н
Нуржан
Татешка укол хорошо делает
RK
Risty Kudaibergenova
Лечимся у Ольги Михайловной витилиго у дочи, возраст 4 года Тут пишут что 22000 дорого да прием, да вы можете по 10 раз сходить на прием по 7000 и не дадут вам того лечения, как тут Мы были у многих дерматологов в городе, Ольга Михайловна единственная кто нам помогла🙏🏻🙏🏻 Назначила лечение и вот спустя 2 месяца результат 🙏🏻🙏🏻 пятнышки у дочи затягиваются Спасибо Вам огромное! И на лице и по всему телу тьфу тьфу тьфу🙏🏻🙏🏻
Лучший Друг
Не дерматолог, а бизнесмен какой-то! 22000 т.тгза прием ужас цена! Бедные больные безисходности пойдут в намерении вылечат! А здесь саламалейкум!
Aida Asanovna
Записалась к дерматологу , знакомая порекомендовала... Записалась за ранее и ребёнка в школу не повела из за записи ... Прихожу за 20 минут и жду ... Парень админ ходит, чем та занимается и просит меня подождать ... Жду до времени записи , и уточню когда мое время подошло ... А меня батц и радуют и говорят что я по очереди якобы 3! А для чего я тогда записывалась 🤔... Если пошли не поладки у вас по записи , неужели трудно было за ранее за час 1-1,5 позвонить и предупредить ... Если ваше время стоит деньги , наше тоже между прочим ... Очень разочарована 🙁
Лойда Смит
Впервые столкнулась с таким дорогим приемом((( не предупредили что первичный прием стоит 22 000 к Смирновой Ольге Михайловне (( назначила анализы сказала с анализами снова к ней ! Цены Вы сами придумываете?! Хотя бы предупреждайте что так дорого к вам попасть на прием ! Не предупредили !! Анализы назначила крема ! Ничего нового за 22 000 можно три раза сходить на прием !! Оповещайте о своих золотых приемах!!!
za
zhanadil aitbai
Стоматолог Мариам Торежановна очень профессионально делает свою работу, какой год лечусь, специалист хороший
KK
Kredo K
Добрый день! Есть ли у вас вакансия -совместитель☝️ Анестезиолога (детский и взрослый) -лечение без боли и страха!!! Буду рад к сотрудничеству 87021260699 с/у doctor Pratov D. D.
Айжан Сулейменова
Здравствуйте. Как я поняла вы сестра Бекарыс. Я тот врач психиатр, психотерапевт к которому он обратился. К сожалению я не могу раскрывать подробности нашей беседы и симптомы психических проявлений соблюдая врачебную этику. Состояние вашего брата было таковым, что я понимала неизбежность стационарного лечения. Поэтому не назначила лекарственные препараты, исходя из принципа «Не навреди». Сожалею, что Вы не владея полной и компетентной информацией, изволите судить о профессиональных компетенциях.
ОР
Ольга Русина
Хочу выразить большую благодарность Караконову Асету Багдатовичу. Мы к нему ходим не первый год и я и мой ребенок. И не разу не пожалела. Он профессионал своего дела. Сразу нашел общий язык с моим ребенком. Все всегда делает качественно. Я очень рада , что нашла такого специалиста👍👍👍👍
Ardak Abisheva
Ольга Михайловна помогла моей маме!!! Удачи и процветания 💐
l!
ll !
Ну что ж прежде чем сюда идти . Обязательно подумайте . Начнем с того что я записалась к гастроэнтерологу ТЕРЛИКБАЕВА , И ОПЛАТИЛА 12 000 . За что ? Я приезжаю вовремя на прием , отпросилась значит с работы . На что девушка на ресепшен сказала что она опаздывает, что сейчас она позвонит и узнает . Проходит минут 5-7 , мне звонит врач на личный номер и говорит что у неё давление поднялось , и что она сможет приехать попозже если я дождусь . А приехать попозже это после восьми , а запись было на 19 :30 , то есть я должна была сидеть целый час . У меня были невыносимые боли и я просто хотела спасения , чтобы меня осмотрел врач скорее и назначил то что надо . Мы договорились на онлайн консультацию , я естественно уехала оплатила всё . В 22:00 тем же вечером мы созвонились . И она прописала мне внутривенные капельницы , и сказала что пропишет мне на хеликобактер антибиотики , потому что он у меня был положителен , у меня уже был результат этого анализа . Я писала в пятницу , сегодня понедельник, никакого назначения так и не было . Я обратилась к другому и он усомнился в правильности назначенных капельниц так как там были некоторые на мочевую систему , а у меня как б желудок . Это ладно , я же не врач , им виднее . Хочу сказать лишь , что то что я хотела лишь адекватного нормального отношения себе , так как я обращаюсь к специалисту за помощью . А получила не полную консультацию . И зря я согласилась на онлайн , надо было послать и уезжать , но я понадеялась 🥲🥲 и мне было плохо. Больше ни ногой сюда и никому не посоветую
РА
Роман Артушевич
Нурболат Оспанович хирург, правильно вы сказали выше он коммерсант!!! Отдать 20 тыс за приём и УЗИ это слишком много!!!! НЕ считая сколько за операцию насчитали!!!! Пошёл в другую клинику на много лучше и дешевле!!!
GT
Google T
Хочу выразить свою благодарность медицинскому центру! Проходила курс лечения в течении недели и получила хороший результат👍👍👍 Медицинский центр чистый, полностью оснащен и врачи профессионалы своего дела. Единственный момент, хотелось бы чтобы взяли во внимание то что скамьи для пациентов не свободны, так как на нем сидят сами же работники медицинского центра, громко разговаривают, что создает дискомфорт.
Толеген Абылкасымов
Не ходите на прием к Сабденову Нурболат Оспановичу (уточнил так как там работает много с такой фамилией). Это не врач а коммерсант какой то, ставит диагноз - а потом вообще ничего не объясняет. Высокомерный, считает всех вокруг глупее себя. Ему лишь бы деньги дали - а переживаете вы или нет ему все равно! Некомпетентность просто зашкаливает! Как бабка старая вчера сидел истерил, еще о жалуется что у него ораза. Хотя с ним спокойно разговаривали. Пока жену до слез не довел!
MM
Madina Madi
Өте керемет мед. Центр. Гинеколог және терапевт қабылдауы жоғары деңгейде, өз ісінің мамандары. Тәжірибесі жоғыр. Алла қолдарына дерт бермесін. Елімізде осындай дәрігерлер көп болсын🤲🏻. Акушер-гинеколог Дарига Егембердиевнаға алғысым шексіз🌹🫶❤️
Карлыгаш Каюм
Қайырлы күн. Жаңабай Жұмабайұлы лор дәрігердің қабылдауында екі кішкентай қызыммен болған едім. Өте білікті, өз ісінің маманы👍🏻. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Қыздарыма өте мұқият, байсалды қарады. Көп рахмет. Маған барлығы ұнады, көңілімнен шықты.🙌🏻 Барлығына кеңес беремін. Қорықпай балаларыңызды алып бара берсеңіздер болады.
Шерхан Асқарұлы
Я был на приеме у врача эндокринолога Емцовой Татьяны Владимировны результатом лечения очень доволен.Врач внимательно выслушал мои жалобы и назначил лечение.Клиника с порога видно чисто ,аккуратно.Доброжелательная атмосфера.Рекомендую всем кто хочет качественное лечение.
ЗА
Зауза Алтыбаева
Всем добрый день! Хочу от всего сердца поблагодарить медсестру процедурного кабинета Азизат Толегеновну, она медсестра высшего класса! Пришла к ней вся, с ознобом, тем более в субботу ближе к вечеру. Она меня приняла как будто я ее давно знаю, так расположила, быстро принялась меня лечить! Ночью спала как ребенок, озноб, слабость всё прошло! Спасибо вам Азизат Толегеновна за вашу лёгкую руку, за ваше сердце которое чувствует точно так же и как пациент. Рекомендую всем, приходите к ней, у неё потрясающая энергетика! Спасибо)))) БелонМеду за таких профессиональных сотрудников!
К
Кинг
Я была вчера в клинике, проходила консультацию, мне очень понравилось, то как себя ведут и спокойно разговаривают врачи это многого стоит. Я из тех людей суетливых, которые за мелочь переживают. Но меня проконсультировала Татьяна Владимировна, спокойно и отвечала на все мои вопросы. Дала дальнейшие указания что нужно сделать. Я твёрдо могу сказать что она одна из лучших врачей и сильных врачей!
SS
Sam Saam
Я к Дарига Егембердиевне хожу с пошлого года, с уверенностью могу сказать она лучшая! Таких врачей ещё поискать, и то не найдёте! Она профессионал своего дела. Доброжелательная и спокойная. Бесконечно уважаю!
R R
Өте керемет мед.центр! Узи және терапевт қабылдауы өте жақсы, өз ісінің маман! Тәжірибесі жоғары екені белгілі! Алғысым шексіз ем алып қазір жағдайым керемет Врач:Бекболат Тұрғынұлына рақмет үлкен!
Айдана Адамова
Настоятельно рекомендую записываться на процедуры уколы или систему к Азизат тате! Безболезненно, быстро, очень качественно и самые доступные цены в городе. Рақмет! Алғысым шексіз
Лео В
Потребовалась операция, долго выбирал врачей, искал по всему городу, прочитал кучу комментариев. Нашёл. Сабденов Нурболат Оспанович. Отличный врач и отзывчивый человек. Расскажет покажет поддержит. Я сам никогда не верил врачам, но встреча с ним многое поменяла. К слову операция прошла идеально. Никаких осложнений. Желаю всех благ и процветания. Побольше бы таких людей. К слову о клинике: чисто, уютно, удобно, можно сказать как дома), персонал приветливый, подобраны на совесть. Отличная клиника, жаль что раньше не знал о Вас(люди работают не ради денег или рекламы, как говорится хороший товар в рекламе не нуждается). Всем советую, приходите убедитесь сами.
НП
Новый Профиль
Был у доктора Сабденова, по рекомендации обратился, приём 10 тыс а по итогу чек на 30 тысяч вышло, но результата нет вообще от его лечения, просто коммерческий подход к пациенту, чтобы вы снова и снова приходили к нему.Не рекомендую его. 👎👎👎👎👎 Тут верно в комментариях подметили, что он готов вас, под нож пустить.
Айзат Сатаева
Нетактично и грубо отвечают на ватсап. Хотя обращаюсь я с проблемой. Уже ушло желание идти на прием. Прочитала отзывы - вообще ушло желание посещать. Разочарована
KS
Karlygash Slambekova
Считаю ,что здороаье мое и других зависит не только от профессионализма врачей , но и от отношения к нам . В этой связи хочу выразить признательность и благодарность врачу стоматологу Мед центра Белон Медикал Асету Багдановичу Караканову за высокий профессионализм и знание своего дела , за внимательное , уважительное отношение к пациентам , умение выслушать и найти необходимое решение . Благодарю и руководство за подбор кадров . Желаю успехов всему коллективу центра в благородном труде - укрепление здоровья людей .
your crush
спасибо большое Аскару Жаныбековичу!
ЭА
Эльмира Ахметова
Здравствуйте ! Выражаю благодарность Ольге Михайловне , результатами лечения 💐💐💐. Сидя в очереди, я вижу много благодарных пациентов и в том числе Я . Казалось что лечение Витилиго невозможна. Спасибо клинике что у них медсестры , очень все доброжелательные . Спасибо Жамиле она очень хорошо знает свою работу , и поддерживает нас всех 🙏🙏🙏
FN
Fedor Nesterov
Здравствуйте. Обстоятельства заставили меня обратиться к проктологу Сабденову Нурболату Оспановичу, в медцентр «Bellon Меdical”находящемуся по адресу ул. Жубанова 24. Честно, боялся, т.к. в своей жизни , вообще, не обращался к врачам. Но, попав на приём к Нурболату Оспановичу все мои страхи и сомнения развеялись. В клинике я получил качественное обследование и рекомендации по проведению операции. Нурболат Оспанович провёл операцию на высоком уровне, за что выражаю ему и всему коллективу клиники огромную благодарность. Спасибо Вам большое.
TT
Turar Tukanayev
Хочу выразить благодарность Сабденову Нурболату Оспановичу. По рекомендации знакомых обратился по поводу свища на ягодице. Нурболат Оспанович профессионально сделал операцию, всегда внимателен, дружелюбен. В процессе лечения и реабилитации тщательно следит за состоянием пациента и дает подробные рекомендации. Могу сказать, что Нурболат Оспанович отличный специалист, профессионал своего дела. Спасибо за добросовестное отношение к пациентам. Рекомендую обращаться в эту клинику.
Ng
Never give up
Врач-дерматолог Смирнова Ольга Михайловна. Принимаю у нее лечение 5 месяцев, получаю супер результаты. Кто болеет Витилиго, всем советую к ней.
Павел Дуров
Довольно таки странная клиника. Уже 2 дня звоню в разное рабочее время на все 3 номера, указанных в 2 гисе, и не на один не отвечают. Вы вообще работаете?
YT
Yelena Tsoy
Я хотела бы поделиться своим восторженным отзывом о стоматологе Асете Багдатовиче. Моя дочь с большим удовольствием ходит к нему на прием и не признает никаких других врачей. Вот почему. Во-первых, я хотела бы отметить профессионализм и опыт Асета Багдатовича. Он проявляет глубокие знания в своей области и всегда демонстрирует высокий уровень навыков. Каждый раз, когда мы посещаем его кабинет, я чувствую себя полностью уверенным в том, что моей дочери будет предоставлена самая лучшая стоматологическая помощь. Асет Багдатович действительно искренне заботится о своих пациентах. Во-вторых, Асет Багдатович обладает исключительной способностью установить доверительные отношения с детьми. Моя дочь, которая обычно бывает волнительна перед походом к стоматологу, сразу же почувствовала себя комфортно с ним. Он очень доброжелателен, терпелив и всегда обращает внимание на ее потребности и волнения. Асет Багдатович способен объяснить все процедуры на понятном языке и успокаивает ее, создавая приятную атмосферу в кабинете. Благодаря этому, походы к стоматологу стали для нас гораздо менее стрессовыми. Мы уже три года ходим только к Асету Багдатовичу. Наконец, я хотел бы отметить высокий уровень чистоты и санитарии в кабинете Асета Багдатовича. Он строго следует всем мерам предосторожности и гарантирует безопасность своих пациентов. Это очень важно, особенно в наше время, когда забота о гигиене и безопасности является приоритетом. В целом, я с большим удовольствием рекомендую стоматолога Асета Багдатовича. Он является надежным профессионалом, который делает все возможное, чтобы обеспечить качество услуг.