Ювелирные мастерские
4.1
4.1
Максим
Отличный Мастер,заказывали изделия,изготовлено качественно и в сроки,Рекомендую!!!
Сауле Сауле
В третий раз обращаюсь к лучшему мастеру своего дела Виталию. Всё сделал аккуратно и качественно. Прекрасная работа на высшем уровне! Всегда приятная, грамотная консультация. Очень довольна! Если понадобится буду общаться только к нему. Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
🙏🙏🙏 Очень Рады что вам понравилось 🙏,всё изделия изготавливаются с душой,😊,Носите с Удовольстви…
Р Р
Отличная ювелирная! Мастер Виталий и правда мастер своего дела! Обратилась по рекомендациям и не пожалела. Работа выполнена отлично, я очень довольна Желаю процветания вашей мастерской и от всего сердца спасибо! Всем рекомендую данную мастерскую!
21 мая 2025, официальный ответ
Доброе утречко 🖐️,,, Благодарю, 🤝🤝🤝,,,Мы стараемся сделать невозможное,возможным!!! Хорошего дня…
Андрей Казаченко
Виталия знаю уже много лет. Отличный ювелир, мастер своего дела и очень хороший человек. Рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарю вас! Очень приятно! Будем рады Вам помочь,
БА
Бахыт Ахметжанова
Мастеров нет на месте, звоню - разговаривают как будто одолжение делают. В итоге ушла к другому ювелиру, на янушкевича нашла специалиста
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы рады за вас,что вы нашли себе специалиста!!!вот и обращайтесь тута,,,у нас график расписан,и обед и выходные,,,,
Кокеш Файрузова
Хороший мастер сделал всё быстро и аккуратно
Ali 🧃
покупал тут украшение на подарок, доволен изделием.
ВО
Виталий Овчинников
"Был приятно удивлен качеством обслуживания ювелирного ателье. Кольцо, которое я заказал, превзошло мои ожидания. Отличная работа и профессионализм! Рекомендую этого ювелира всем, кто ценит качество и внимание к деталям."
VS
Valentin Savin
Спасибо большое за вашу работу, всем довольны ! Супер
Ангелина Бублик
Отличный мастер своего дела, заказывала цепи, кольца очень много раз, кулоны различных видов, все сделано прекрасно, буду обращаться еще обязательно!
Максим Гальцев
Мастер своего дела, качественно и красиво. Работу заказывал 4 раза, все на высшем уровне
Ай Шайзда
По телефону очень грубо ответили
SS
Sharafutdinova Sonya
Спасибо за работу,аккуратно сделали браслет и цепочку,не заметно даже где была пайка. Все понравилось.
Аят Серикбаев
Очень грубый персонал! Не приятно даже работать с ними
Диана Квеладзе
Хотите испортить свои украшения ? Тогда вперёд к этому «ювелиру»!!!! Уже год плохие воспоминания об этой мастерской во первых испортил мне не только цепочку ну и браслет, пришлось идти в другому мастеру !!! Теперь у меня перекручина цепочка , во вторых рабочий день у них не с 10 , а 11, под дверью час ждала , в третьих я оставила утром , пришла забирать на следующие утро, так же стояла и ждала час, потом он начал ремонтировать украшения когда я пришла🤦🏻♀️ сделал как попало , если не умеете не беритесь за работу, это ведь не бижутерия !!!
Сагдат К
Очень грубо отвечают. Не указанно выходные дни.