АРХ-Идея.KZ
ТОО АРХ-Идея.KZ
4.1
DB
Dia Bariad
Не понятная контора, толком не могут ничего объяснить. Сотрудники ничего не понимают в своем деле, постоянно говорят уточним и так не дают нормальной информации.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! извините, но таого не может быть! все консультации в развернутом виде, можно получить п…
MS
Meer S
Не добросовестно выполняют свою работу. Не могу дать разъяснения своей работы. Сотрудники не компетентные
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Как Ваша фамилия? уточним и дадим разьяснения
DO
Dana Ospanova
С 23 сентября ждем документы. Пока обратной связи не дают! Все нужно спрашивать, напоминая о себе.
12 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! какие документы? как Ваша фамилия? связь обратная тогда, когда есть ответ архитектуры,
Александр Молчунов
Отказали в работе 4 раза, сроки утеряли, работают как новички и лучше обратиться в другую компанию
Азербайджан Кокбасов
Худшая компания, из за директора, архитекторы могли бы работать лучше если бы зарплату им платила она.
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, лучше работай и меньше делай ошибок, пожалуйста, по 3 раза отказы на один проект. И внешний вид!!!!! НЕ КРАСИВО
ХЧ
Хороший Человек
Контора обманщиков! Сотрудников постоянно нет на месте. Всюду ругань, в офисе сплошной хламовник. Еще отдельно хочу выделить начальницу, одевается неподобающе
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
BB
Bota B
Работают профессионалы. Работы были выполнены в установленные сроки с грамотным подходом. Рекомендую 👍🏻
Дарига Серикова
Заказали эскизный проект в этой компании, архитекторы сделали всё на высшем уровне, и даже взяли согласие с архитектуры, очень благодарна!!
Куаныш Жеткенев
Быстро, качественно, не дорого👍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
Кайсар К
Отвратительное отношение! Зовут на собеседование и говорят выходите завтра, потом говорят, а не, не выходите...без объяснений...
БЖ
Балнұр Ж
Моя подруга проработала в этом заведении целый месяц, выполняя свои обязанности добросовестно. Однако зарплату ей так и не выплатили. ❗️Не рекомендую устраиваться туда на работу, пока не будут официальные договоры и гарантии. Надеюсь, руководство сделает выводы, и подобное больше не повторится с другими. Мы напишем жалобу через е өтініш если не вернете,и всем кого они кинули советую написать жалобу через е өтініш
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста Ф.И.О. вашей подруги, так как, таких ситуацией у нас не было, и В…
G
Gulnaz
Не выплатили зп за целый месяц . Мобилографы не стоит сотрудничать с этой компании
Асека Абайкызы
Обратилась в Компанию для создания эскизного проекта дома. Архитектору Ильясу спасибо за проделанную работу!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асека. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗.
ак
азиза кентдай
Обратилась за ФОР-эскизом, чтобы наглядно представить будущий интерьер. Отличный вариант для визуализации, особенно если сложно представить конечный результат. был недавно
17 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌
Юлия Арсенова
Топографическая съемка выполнена точно и без задержек. Помогло избежать ошибок при планировании строительства. был недавно
17 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Инесса Петухова
Понадобилось техническое обследование здания перед сдачей в аренду. Всё оформили в короткие сроки, отчет подробный и понятный. был недавно
17 апреля 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Lin Haraizen
Долго искал, кто сделает топографическую съемку участка для строительства дома. Здесь сделали всё оперативно и за адекватную цену. был недавно
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
СА
Серик Ахметов
Обращался за архитектурным проектированием частного дома. Учли все пожелания, сделали качественно и в срок. Рад, что выбрал именно эту компанию. Был недавно
Добрый день! Спасибо, Серик, за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
РМ
Рамзан Маратов
Понадобилось техническое обследование здания перед покупкой. Провели детальный анализ, нашли проблемные места, о которых я бы даже не догадался. Очень полезная услуга! Был недавно
Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё 😁
Сеитжан Сеитков
Делали эскизный проект ресторана. Подошли к задаче с профессионализмом, предложили интересные решения, которые помогли улучшить планировку. Был недавно
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сеитжан. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Абай Абулхаиров
17 апреля 2025, официальный ответ
Абай, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Н
Надир
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Успехов вам!
Залина Ануровна
.Нужно было узаконить перепланировку квартиры. Всё оформили без лишних вопросов и бюрократии. Спасибо за грамотную консультацию и оперативную работу.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖА
Жанель Азизова
Разрабатывали технический проект для небольшого магазина. Всё четко, быстро и по делу. Документы оформили без задержек. Был недавно
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азат. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Азат Сериков
СА
Сания Азизова
ЕЕ
Ерболат Ерденов
Нужно было узаконить перепланировку квартиры. Всё оформили без лишних вопросов и бюрократии. Спасибо за грамотную консультацию и оперативную работу. Был недавно
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
БН
Бека Надиров
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству!
НН
Наби Назарбаев
НБ
Нурсулу Булаева
Делали эскизный проект квартиры. Подобрали интересные решения по зонированию, предложили несколько вариантов. Довольна результатом! была недавно
17 апреля 2025, официальный ответ
Нурсулу, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛
айгерим Исманова
Срочно нужно было узаконить перепланировку офиса. Всё сделали без проволочек, дали четкий алгоритм действий. Работать с ними приятно. был недавно
Нурсултан, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
Асия Бекболатова
Работала с ними над проектированием частного дома. Очень внимательный подход, проработали каждый элемент, даже то, о чем я сама не подумала. была недавно
Асия, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
ДА
Дилара Абызова
Нужно было оформить акт ввода в эксплуатацию на перепланировку. Подготовили все бумаги и помогли с подачей в соответствующие органы. Очень благодарен за помощь! Был недавно
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Абиль, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Send Me Location MMA100KG
Камила молодец! Большое спасибо за проект. Вы супер
17 апреля 2025, официальный ответ
Amirlan, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ИМ
Имран Мараев
Рекомендую компанию тем, кто не хочет тратить нервы на бумажную волокиту. Все процессы автоматизированы, сотрудники работают слаженно. Был недавно
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
Асмет Абдильдин
Долго откладывал узаконивание пристройки, думал, что процесс сложный. Здесь оказалось все гораздо проще – взяли на себя всю работу. Был недавно
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асмет, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
НН
Нариман Накыпов
Экспертиза документации проведена качественно, выявили недочеты, о которых я даже не подозревал. Очень помогли. Был недавно
Благодарим 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Нн
Ноян надиров
Был опыт с некомпетентными специалистами в другой компании, поэтому здесь приятно удивлен – все грамотно, быстро, без ошибок. Был недавно
ХМ
Хамза Маратов
Работал с разными архитектурными бюро, но здесь лучший сервис. Внимательное отношение, все делается вовремя, никаких скрытых платежей. Был недавно
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
БС
Берик Сейтмулин
Нужно было проверить соответствие проектной документации. Сотрудники детально изучили все бумаги, указали на ошибки, дали советы по исправлению. Был недавно
17 апреля 2025, официальный ответ
Берик, здравствуйте, благодарим за теплые слова, мы старались 💛
ИО
Ибрагим Оспанов
Понравился профессионализм команды. Важно, что объясняют понятным языком и помогают избежать ошибок при оформлении документов. Был недавно
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сания! Благодарим вас за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
АО
Алия Омарова
Очень доволен работой – проект дома подготовили быстро, все нормы соблюдены, архитекторы действительно знают свое дело. Был недавно
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Мирас Марал
Думал, что тепловизионная съемка – это лишняя трата денег, но в итоге помогли выявить проблемы с теплоизоляцией. Теперь понимаю, где нужно улучшать. Был недавно
Добрый день. Благодарим вас 💛 Будем вас ждать 🤝
Арнольд Ахметов
Обратился за узакониванием перепланировки в квартире. Процесс оказался проще, чем ожидал, так как сотрудники сами решали все вопросы. Был недавно
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арнольд. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
Асан Толегенов
Долго не мог найти специалистов, которые могут сделать качественное сейсмозаключение. В этой компании все сделали оперативно, объяснили все моменты, дали рекомендации. Был недавно
17 апреля 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать…
ШО
Шадияр Оспанов
Искал компанию для оформления акта ввода в эксплуатацию. Здесь мне все разъяснили, помогли собрать документы и подать заявку. Все прошло без задержек. Был недавно
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НА
Надир Аменгельдыев
Нужно было срочно получить техническое обследование здания. Сделали быстро, отчет составили грамотно, никаких проблем не возникло. Был недавно
НЦ
Никита Цыбенко
Обращался за проектированием частного дома. Очень понравился индивидуальный подход, учли все мои пожелания, предложили несколько вариантов планировки. Остался доволен результатом. Был недавно
Тамерлан Ибрагимов
Спасибо Наталье за профессиональную консультацию! До заключения договора не дошло, но объяснила всё подробно по интересующему вопросу о переводе помещения из жилого в нежилой фонд. Успехов вашей компании!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Нурсулу Лу
Ужасная компания , а точнее их руководитель Наталья Вальеревна которая так и не выплатила зарплату сотруднику .