Продуктовый магазин
1.9
1.9
КБ
Кайрат Бгг
Магазин хороший парень работающий там хорошо знает свою работу ,но татешка у которой явно проблемы в жизни , любит отрываться на своих покупателях и конфликтовать , не советую данный магазин если хотите уберечь свои нервы
ЧО
Честный Отзыв
Не радостные и не счастливые, потому и не приветливые татешки, и хозяйка и продавец которая прибухнуть любит. А парень продавец молодец, знает своё дело.
ЖМ
Жазира Муратова
Продавец очень грубая, ничего не охото покупать. Хотите беречь нервы, не заходите
К
Карина
ужас
БА
Бегжан Арысович
Ужас грубые и агрессивные люди работают
Е…
Ера …
Ужасный продавец
Айнаш Жумашева
Ужасный продавец, так грубо разговаривает с людьми , женщина русскоязычная , не знаю ее имя , прям хочет поругаться , больше не хожу туда и вам не советую , иногда парень обслуживал , отлично обслуживал всегда вежливый . А Женщине продавцу нужно научится разговаривать с людьми !
ЭТ
Эльмира Ташимова
Отличный магазин, отличное обслуживание. Было бы еще лучше,если бы работали с 8.00ч
ALMAZ KANATOVICH
Отличный магазин обслуживание на высшем уровне Всем советую