Мастер Оил
Сервисный центр
ТОО Мастер Оил
Ануар Байкенов
Не первый год обслуживаю свою технику у мастера Егорова Артема. Настоящий профи!
Егорова 🖤
Отличное обслуживание, адекватные цены, всем советую...
Андрей Фурсов
Внешне не приметная СТО, но с отличным качеством и скоростью. Спасибо большое, Азамату. Быстро и оперативно поменял тормозные колодки. Недорого!
БЖ
Бактияр Жумагалиев
Ребята знают свою работу
Batyrkhan Jumanov
Азамат молодец быстро и недорого поменял рулевой наконечник. Сделал геометрию и подкрутил пару болтов. Рахмет большой
Сауле Мукеева
Очень хорошая мастерская, ребята очень серьёзные и внимательные. Машинк сделали очень хорошо. Обслуживание на очень хорошем уровне
Ерлан Мусин
Был на замене масла в двигателе и в коробке АКПП и замене тормозных дисков с колодками. Александр и Николай профессионалы своего дела! Все объяснили и рассказали причины неисправности. Однозначно рекомендую! Успехов вам!
R
Rus
Все хорошо, починил авто. А пока ремонтируешь, можно скоротать время за стаканом кофе в комнате ожидания. Мелочь, но приятно.
Bahytzhan Seisembekov
Мастера своего. Особенно хотел отметить мастера Константина. Быстро аккуратно и качественно сделал
Daniel Solovyov
Обслуживаю машину у Николая, по ремонту вопросов никогда не было, все четко, если что-то ломалось то только из-за плохих запчастей!
ДО
Дарын Оспанов
Не понятно всё объясняет
Daulet Tleulinov
Уже на протяжении 5 лет делают то здесь все ок
Андрей Матвеев
Дядя Саша сделал мне движок! Всё шепчет!
Ерболат Базилов
Мастер по ремонту и чистка систем охлаждения и отопителей автомобилей Александр сегодня произвел замену радиатора отопителя салона моего автомобиля марки Тойота Королла, им была проделана большая работа по снятию и установке всей передней панели авто, работой Александра очень доволен, все сделано профессионально и аккуратно, отличный мастер и хороший и порядочный человек! Обращаюсь к нему за помощью уже в третий раз , буду еще обращаться т рекомендовать всем друзья и знакомым! Также хочу отметить, что работа всего СТО "Мастер Ойл" заслуживает самой высокой оценки, внутри всего помещения всегда чисто, аккуратно и даже там приятно просто находиться! Желаю всем специалистам СТО "Мастер Ойл" процветания и постоянно держать эту планку качества !
Bakhyt Ibragimov
заехал только потому что везде все занято и по записи а хотелось успеть в выходные сделать авто. сделал диагностика за 5 сек электрик саша. я начал говорить проверь там посмотри то. ито быстро быстро посмотрел. потом решили менять щетки на генераторе говорит 3000 диагностика и 6000 ремонт со снятием. после ремонта прибавили еще 5000 за то что снимал другой. мол я изначально так говорил. ладно сделали. на следующий день обнаружил что скрепит ремень. итог он был не затянут. плюс все крепежы от моторного щита не поставил на место. мастер хз как зовут но звали его "немец". люди если вам дороги ваши время и машина вам не сюда
Buyer 123
Хороший сервис. Опытные мастера.
Натали Левская
Отличный сервис.кое что можно купить на месте по приемлемым ценам!все ребята с руками!!! Подскажут и покажут что нужно! Единственный минус всегда по записи! Но это и говорит о их профессионализме!!! Удачи вам и побольше благодарных клиентов!!!
Константин Придатченко
Сервис на высшем уровне,мастера знают свое дело,делал ремонт двигателя Субару,запчасти есть в наличии,приемлемые цены
ИЦ
Игорь Цой
Поменял масло в двигателе и в коробке на Lexus. Профессионально и быстро. Бесплатный въезд. Фильтр купил не тот, а у них в наличии нашёл. Был приятно удивлён ценами.