Астана Жұлдызы
Мини-маркет
3.7
3.7
Алихан
Заходил как-то летом, впечатление просто ужасные. Сам магазин нормальный, но люди которые стоят там, и обслуживают ужасно. Однозначно больше не зайду сюда.
Ужасный магазин грубая продавец.. Как будто я бесплатно беру.. Как будто я должен 2 миллиона ей.. Она думает хозяйка планеты и единственный магазин на планете земля с какого аула приехала она интересно.. Её место в ауле торговать. Не советую магазин..
MP
Marina P
Даже одну звезду не поставила бы, но к сожалению отзыв не проходит тогда. Ужасный магазин. С 9 утра сидит мужик на кассе, который два слова связать не может. Толи пьяный, толи не выспался… грубиян. Не знает ассортимент товара.
Ужасный магазин , до этого были наверное другие хозяева, щас продавцы незнают что у них есть),вообще не понимают !)
BR
Bekzar Raimbek
Хорошой магазин
ZO
Zhanargul Omirzak
өте керемет магазин👍
А. Т.
Приемлемые цены здесь, охранник очень вежливый, всегда улыбается и всё подсказывает, даже можно посоветоваться с ним, когда покупал бутылку вискаря, охранник посоветовал мне купить не одну бутылку, а две, типа а вдруг мало будет, а я пьяным буду, а на улице нельзя в нетрезвом виде появляться, типа могут забрать, и в итоге послушался охранника мужчину в возрасте взрослого, и купил две бутылки вискаря, хороший совет дал, точно, одного мало было, хорошо что купил два и не нужно приходить обратно в магазин и помог с выбором закуски. Большой поклон респект охраннику (взрослый мужчина в возрасте), хороший советчик. И на следующей день пришёл, а его нету уже на смене, вместо него уже молодой сменщик заступил оказывается. Вы там передайте от меня большой Рахмет. Зайду ещё к вам когда нибудь и возможно сам передам Рахмет.
БС
Бахтияр Салықбаев
Хорошие магазины 👍🏻
Ав
Андре веслов
.б .оорраллввов
ГО
Гаухар Орнальдина
Фрукты овощи ужасного качества.картошку ни разу не купила,хотя всегда по Пути магазин.остальные продукты свежие
ДЛ
Дима Ли
Хороший магазин. Вкусный хлеб 👍
Алия М
Очень вежливые и хорошие продавцы