AiTim
Химчистка
3.5
3.5
Rus Rus
Если честно Просто не советую ! Никакой ответственности !! Тупо испортили куртку !!!!
RA
Roza Abdrakhiyeva
Сегодня сообщили, что испортили мои брюки. Я потребовала возврат средств за причиненный ущерб (стоимость испорченных дорогих брюк, которых уже надеть невозможно). Больше всего возмутило, что компания не хочет брать ответственность, типо это не их вина. Буду судиться.
. .
Не советую.
ЕД
Еркен Д
Добрый день. Хочу поблагодарить весь персонал за отличную и слаженную работу. Молодцы. Сколько лет обращаемся без проблем. Рахмет за ваш труд. 👍👍👍👏
Аяулым Касымова
Быстрое и хорошее обслуживание 👌
Дами 🤍
Очень хорошая химчистка. Советую всем
Алия Камелова
Отличная химчистка,приятные девочки,сдавала вещи чистые я восторге,удачи вам девочки и вашей химчистке,не теряйте марку,процветания и хороших клиентов!!!
Арман Шуматов
Вчера сын приехал за вещами в 18-30, уже были закрыты. К качеству претензий нет пока
ЛШ
Лилия Шевченко
Детский центр Береке Астана благотворрит фирму "Ai Tim" руководство с пониманием отнестись к просьбе помочь особенным детям. Спасибо за ваше доброе сердце и чуткость, желаем Вам крепкого здоровья и благополучия пусть ваша компания процветает и приносит вам хорошию прибыль. ОО "Объединение Инвалидов" Береке Астана "
NZN N
Вещи после чистки выглядят как новые. Я довольна. С полной уверенностью рекомендую. Очень приятный и дружелюбный персонал. Работа выполненная качественно и в срок.
Маргулан
Тазалауға футболка мен рубашка бердім. Екеуінің де дақтары кетпеген, футболка созылып кеткен. Жұмыстары ұнамады.
СО
Сандугаш О
Не умеют работать с клиентами 😠 Не ответственные .
КА
Кульмайра Ахмедина
Очень хороши химчистка Очень ответственные Девчата вежливые Спасибо.Желаю пусть у Вас все будеть хорошо Здоровье Всем
ГХ
Гость Х
Не берут телефон ! Уже два дня просрочили дату выдачи ! Омерзительное отношение к клиентам ! Это я еще не видел качество их работы ! Не могу забрать свою вещь ! Не обращайтесь люди в эту компанию!
ЗС
Зарина Сыздыкова
Это ужас какой-то из зимнего пуховика сделали весенюю ветровку!!!!стирают тупо куртки
Наталья Сорокина
Очень хорошая химчистка, год назад почистили плащ + пальто + куртку за 11800 тенге, все было готово через 2 дня. Отмыли пятна, которые без гарантии. Также много раз сдавала и платья, и постельное белье, и куртки с пятнами, всё отстирывалось. Доброжелательные приветливые сотрудники, всегда всё объясняют. Профессиональный подход.
Янина Груздева
Уже лет пять с этой химчисткой , Очень довольны 👍 Рекомендую!!!
BZ
Bekbolatkyzy Zhanat
Постоянно пользуюсь услугами данной химчистки. Все всегда устраивает, претензий нет к качеству оказываемых услуг! Желаю команде благодарных клиентов!!! 💐
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Bekbolatkyzy Zhanat , за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Нуржан Нуржан
Раньше обслуживание было ужасное. Сейчас исправились, на днях сдавал брюки, чисто, пятно удалили, на плечике и целофановом пакете выдали.
Alisher Kariyev
Не знаю откуда плохое отзывы, шикарная химчистка. Пользуемся ей уже больше 2 лет и не было никаких проблем с вещами! Адекватные цены, есть возможность ускоренной химчистки, сотрудники обслуживает вежливо и все объясняют. Нам все нравится
5 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, пользуйтесь нашими услугами с удовольствием, мы рады каждому клиенту…
Надия Иманкалова
Разве там не просто пункт приема?!Муж сдал туда мою куртку теперь даже незнаю что ждать,потому что отзывы разные
KA
Kamar Aldabergenova
Ужасно это просто. Уәде берген уақытта қайтарып берген жоқ, еще грубой форме разговаривает. Еще не чисто помыли. Еще неделя надо ждать. Это ужас просто
НН
Назым Нурахметова
Ужасное обслуживание, качество услуги на нуле, 17.11.2023 г. оставила дивандек с бахромой, 9 бахромы с кистями нету, на мой вопрос "где они?", ответ был "мы за это не отвечаем". Интересно, если пуговица или бегунок от замка исчезнет, они за это тоже не отвечает...
NB
Nursulu Baibolatova
Ужасное место, молчу про клиентоориентированность, у меня такое чувство, что они мою одежду просто погладили и все, даже 1 звезду жалко, не советую(
Адлет Панофилов
Отвратительная место. Не советую ходить в эту химчистку за зря только вещи испортите.
ЖА
Жан Азимов
Отвратительное место , даже звезды не дал бы , не советую
Сауле Б
Цены притяно удивили, есть несколько точек приема
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Edresov Miras
Таңғы 8ден істиміз деп өтірік халықты алдап өтірікшілер 8:30 бардым жабық сасып ұйықтап жатыр
МО
Мухтар Омаров
Сдавал костюм, почистили отлично. Глажка супер!
10 ноября 2021, официальный ответ
Мухтар, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
AC
Aika Chederinova
Хочу сказать спасибо хим.чистке "Айтим" за отлично почищенную старую шубу. Стала как новая!
Aika, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Манас Алпысбаев
Хорошая химчистка. цена приемлемая, персонал весь в спец одежде . Очень понравилось скорость оказания услуги . + Есть место где присесть хз не во многих химчистках был но нигде не видел мест ожидания😅
10 ноября 2021, официальный ответ
Манас, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤Рады работать для вас!😍
Сания Северянка
Ранее писала уже сюда. Как говорится бизнес вести не легко, Все зависит от сервиса и добросовестного персонала. Сдавала парку, да было дело чуть подпортили, не извинился персонал. Но руководитель у них золотой,работает на клиента. В тот же вечер перезвонила и исправила всю ситуацию. Парку мне покрасили на совесть, сделали все хорошо, качественно. Кто желает сдать в химчистку вещи , смело сдавайте. Может это единичный случай был со мной, но поверьте парку вернули в отличном состоянии . Спасибо большое руководителю и по больше вам клиентов !
Айгуль Калиева
Мне очень понравилась химчистка Айтим! Обращалась пару раз, Одежда почищена качественно, забрала все в срок, приятный и вежливый персонал. Рекомендую
МЖ
Мария Жакенова
ИСПОРТИЛИ парку, которая была куплена за 180 000 и носили всего 1 СЕЗОН, ЧЕРНУЮ парку вернули СЕРОЙ, материал весь изжованный , стирали его не профессионально, носить его вообще теперь невозможно. Персонал это вообще нечто, начали орать стирайте сами у себя дома в стиральной машине. Даже не извинились и сказали сами виноваты что сдали в химчистку. Бектурганова представилась якобы руководителем, вообще не умеет компетентно разговаривать, ушла сказав не мои проблемы .
Алибек Ермухан
Отвратительная химчистка, не грамотный персонал!
b79160
Спасибо за отзывы! никогда не буду обращаться в эту компанию. 2 Гис огромное спасибо!
Айымгуль Нургалиева
Испортили фурнитуру на платье, хотя заранее обговорили, что ее срежут. Начали ругаться и вообще отправили куда подальше, что такие клиенты не нужны!!! Никому не советую. Грубый и невоспитанный персонал!
РР
Рп Рв
Ужасная химчистка! Директриса морда кирпичом, помощница тоже недалекая женщина. Никому не советую!
Talgat Koldasov
отказали в элементарной тщательно приемке одежды, жесть! директору оказалось вообще наплевать на эти вещи!
24 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый, Talgat Koldasov, напишите пожалуйста номер квитанции и подскажите пожалуйста в какой день…