Шарм
МЖ
Мадияр Ж
Очень классно обслуживание хорошое
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Нам приятно.С наступающим новым годом вас!🥳
UB
Ulanbek Bakyt
Керемет шаштараз! Қалаған үлгіңізде шашыңызды алып, сәндеп береді! Көп Рақмет!
20 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет жылы лебизинизге.
DY
Dasha Yelemes
Очень нравится уровень и качество обслуживания на высшем уровне и по доступной цене!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Даша нам очень приятно! ))
Алибек Маекенов
Очень хороший салон. Девочки профессионалы своего дела
Mrbrotop34
Хорошая парикмахерская
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Dayan A
Поражаюсь полная
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Разъясните пожалуйста ваш отзыв?
MP
Madina Prbergenova
Күшті салон,мастерлерде👍🏻👍🏻👍🏻
Рахмет, Мадина ! Всегда рады вам , приходите ещё))🌹🌹🌹
ИХ
Игорь Хиясов
Хорошая парикмахерская с адекватными ценами)
Благодарим за оценку , мы стараемся для вас )🤗
HA
Hasen Auezkhan
Очень хорошие мастера. Знают свою работу. Молодцы!!!
Спасибо большое за теплые слова ) Приходите к нам ещё! 🙏🤗
А.
Альмансур .
Шикарно подстригли
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤗
Алия Rahmetova
Гулзира мастер!!!просто супер !!! 👍👍👍будем приходит к нее!!! Очень хорошая и добрая !!!
Спасибо , Алия!Будем ждать вас ещё )🌺🌺🌺
BC
Bang Chan Hyunjin
Лучшие 🫶🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Bang, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Мы работаем для вас!
aynur daule t
Өте керемет мастер 👍бағасы арзан 😍
Aynur, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Будем вас ждать 😉
БА
Багисова Асель
Была сегодня на тонирований ,мастер Гуля молодец , очень хорошо подобрала тон , мастер своего дела 💐
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Bek🦍
Очень хорошо подстригли я доволен и советую
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сакен Саденов
Гульвира жақсы мастер!!! Советую всем!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Алихан
Нуржанат агай супер масте👍 Подсириг очень качественно и быстро + сделал массаж на голову Лучший парикмахер которого я видел✊
Джулинар Д
ужасное место
U3
Uroboros 323i
Очень хороший салон 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алихан Ергазиев
Пришел к 10:20 закрыты , подождал 10 минут все равно не открылись по графику работать должны, звоню на телефон не берут
Malika Amangeldinova
Отличный салон , мастер прекрасно построила 🤩
Айжан Кайраткызы
Спасибо большое мастеру Назым за покраску волос, цвет получился таким , как я хотела насыщенный ровный. Сразу чувствуется рука мастера. Советую!
Арай
Очень хорошо уложили мне волосы. Спасибо большое тебе мастер Гульвира. Қолың дерт көрмесін, ризамын молодец. 🥰
SB
Saule Bilyalova
Мне все понравилось,супер
Акан Мубараков
Рахмет шарм қызметкерлеріне, тамаша қызмет көрсетеді, Гүлвира шебер маман
Надежда Кучерук
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв с благодарностью мастеру Назым. Мне для концерта нужна была прическа военных времен. Прическа превзошла все мои ожидания! Спасибо большое Вам за ваш труд!
DK
Dina Kulbayeva
Спасибо Назым за прекрасную работу и хорошую атмосферу в салоне. Мастер своего дела! Рекомендую всем!
AN
Aigerim Nurkenova
Очень довольна мастера знают свое дело не дорого но люкс результат особен спасиьо моему мастеру Назым очень вежливая и все делает как надо
Danara Aimukhametova
Пришла на стрижку, мало того что оболванили, так еще и начали оскорблять. Называя мои волосы мочалкой. Отказалась платить, сказали садака. Сервис ужасный, отношение отвратительное. Скоро мероприятие, что делать не знаю с этим обрубком!!!!
Aigerim Tleukabyl
Посетили парикмахерскую “Шарм” — остались крайне недовольны. Привели сестрёнку на простую стрижку, но результат просто ужасный. Волосы даже не удосужились помыть, сразу начали стричь на сухую машинкой, будто это не салон, а экспресс-услуга во дворе. Просили сделать прямой срез, в итоге — кривой, косой, абсолютно неаккуратный. Потратили много времени, а качество — ноль. К тому же, взяли больше, чем озвучивали изначально, без объяснений. Категорически не рекомендую — потраченные деньги, испорченное настроение и необходимость идти переделывать в другое место.
SM
Salt Maratova
Топ мастер Рахмет 😍
Динара Куанышевна
Очень классная
IM
Indira Myrzakul
Ала алмайды екен 2 ай өсіріп ем арнайы полу бокска. под машинка алып жіберген ғой қайссы алсада .жылап келді балам Алдырмаңдар ужасная салон.еще ұялмай 2500₸ алып жылатып жіберген
2 марта 2025, официальный ответ
Доча ничего неговоря показала фото, по фотографий постригли.Если отращивали нодо было вместе прийти…
AT
Aliya Tuleubek
Мастер Лидия отлично сделала стрижку, то, что я хотела. Стригуюсь 2й раз. И цены приемлимые👍🏼
Айзада Сейтжанова
Сыну нравится Новая прическа)))
Ан С
Стрижемся с мужем в этом салоне у мастера Лидии. Мастер нам нравится, рекомендуем👍
ЗР
Зарина Рахимжанова
Мне нравится работа мастера , делаю стрижку и окрашивание не впервый раз. Все устраивает ☀️ Рекомендую
Aliya Abenova
Спасибо большое мастеру Лидия! Профессионал в своём деле👍 Цены и обслуживание салоне радуют!
Роман Цупенков
Отличный салон. Приемлемые цены. Чисто уютно. Мастер Лидия профи.
Нурай Кайратбек
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы всегда рады вас обслужит🥰🥰🥰
Oleg Vladimirovich
Я вчера у вас подстригся ,мне все понравилось ,на голову и в голове сразу легко стало,в зеркале вижу теперь симпатичного ,серьезного человека. Спасибо вам огромное за вашу работу!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв приходите.🙂
Камила Торгаева
Отличный мастер🥰
Otzyv Otzyvich
Гульмира мастер своего дела! Если на покраску то только к ней! Очень хорошо красит волосы! Золотые руки! Приятный салон
Aida S
Замечательный салон, ходим постоянно , в этот раз решили покрасить дочери пряди волос в красный цвет , мастер Гуля профессионал своего дела 👌. Салону процветания и побольше постоянных клиентов.
KB
Kowakan Bekeewa
Шарм салонда универсал мастер Гүлвираға көп көп рахмет. Балам да мен де ризамыз. Жақсы алады екенсіз.
Gaba ✓
Самый худшая парихмакерская и салон красоты , в жизни худше не делали , не советую никому просили цезарь а сделали фиг знает что , теперь ещё и месяц так нужно ходить говорили даже можете подправить но толку было ноль
Азат Алтыбасар
Мастер Гульжан, профессионал своего дела. Я доволен
SU
Saule Ualiyeva
Салон 👍🏻 мастер Лидия от Бога ! Всем рекомендую
ДИ
Динара Игисинова
Обслуживалась в этом салоне уютно чисто 🙌🏻постригли очень хорошо мне понравилось теперь только к вам 🙏
Асель Мажитова
Хорошый салон 💐адекватные цены 💵отличные мастера 👍хожу краситься только к ним🫶🏻