Күншығыс
2.7
2.7
UO
Utkirbek Ospanov
Өтірік удалённый счёт жібере бересіңдер бала дворда ойнап барып алғысы келеді төленбеген затты бермеңдер мысалы бала кеше үйде болған жоқ бүгін әкесіне удалённый счёт келіп тұр төлеп жіберген түсініксіз бала үйге келгені осы ғана дүкенге барып үлгермеген, өткендеде бала шымкентке кеткен қалада жоқ балаға әкесіне и ағасына шёт жібере бердіңдер ұят болады бұлай тірлік жасамаңдар әруақытта төленген товарды ғана беріңдер и орынсыз өтірік счёт жібермеңдер
Бирганым Назарбаева
такая грубая кассирша,наорала на меня.есі дұрыс емеспа?,еще и цены завышенные . дайте дорогу молодым. бір звездочка қоюдың өзі жалко.
Dinara Baibolova
Все не свежие, снежок, молоко,хлеб. Просроченные, очень грязно, элементарно продавщица должна следить за чистотой рабочего места! Сегодня сын купил сырок, заплесневелый весь,вернули обратно.
Zh 001
Пккррколлгтеуцау
Aizada Z
Ходила в этот маркет, все не свежее
daweqri __
Продавщица обманывает постоянно
Ayaulim Ordabekova
Всегда есть то что я ищу, спасибо ☺️
nnurkeldi📴
Милион класных воспоминании об этом магазине но кроме большого ассортимента и отзывчивых продавателей нету плюсов,очень грязно,нету ценников,чеков,оплаты qr и много других минусов.Если магазин не возьмется за чистку и легальности продаж то ее надо закрыть
Nurdaulet Aliakbarov
Продавщица очень хорошая, интересная. Ассортимент продуктов большой и разнообразный. Мне все понравилось. Еда и салаты очень вкусные, каждый день свежую еду привозят. Хлеб и молоко свежие.
AM
ASCENDING MOON
Понравился магазин очень
ос
олег с
Продавец обманывает по ценам
Тоха
Большой ассортимент продукции и приемлемые цены также очень вежливые и добрые сотрудники мне все понравилось
Тима S
Цены всегда разные
Рихард nqz
Хорошая продавец.
Алия Дармен
Карбыз сататындар өтірік алдап 2жарым мын теңге мусорга кетттм, улкени тәтті деп алдап, алдап сатып береке таппайды ғой, бұйырмайды, адал жасасын істерін
M R
Сатушы киси оз миннезин корсетти и адамдаомен дурыс сойлесе билген жон
aB
abdrakhmanova Bayan
Продавщица которая продаёт продукты ужасно дорого продаёт она с каждого клиента имеет сверху минимум 500 тенге наглая ужасная женщина ! То ли продавщица то ли хозяйка . Короче не советую !!! Ужас
ДА
Даулет Абдрахманов
Здравствуйте цены завышают купили чипсы 450 самая маленькая пачка лейс В других магазинах 250 мы ещё спросили вообщем с нас собрали 400 тг Так не делается хозяйка куда смотрит продавщица вечно не довольная как будто я должен им
kI
kf Ikl
Много просрочки хлеба вообще с грязными руками трогает. Закрыть надо не магазин а свалка
ZS
Z S
Не советую. Все там очень плохо. Семечки на базаре и то культурнее продают.
Ренат Абельдинов
Ужасный магазин, купил сок а он открытый внутри пробирка лопнутая ужасно Потом купил молоко а оно просроченное ужасного и так же покупал сметану такая же просроченная ужасный магазин если хотите отравится то добро пожаловать
Raushan Baigozha
Продают испорченные и просроченные товары. Обслуживание хромает.
Aikin O.
Во-первых, график работы который указан в 2GIS не верный, закрываются раньше. Во-вторых, продукции "к чаю" не всегда свежие, и потом, цены где не указаны, продавец может брать "с неба", поэтому один и тот же продукт можно купить каждый раз по разной цене, но как обычно дороже. Хозяйственные товары внутри магазина по заоблочной цене, рекомендую другой магазин напротив "А2" там дешевле, и вообще для продуктов лучше "А2" или "Жибек жолы" в этом же районе.
Karlygash Kayrat
Обожаю девчонок , которые там работают . Отзывчивые и веселые 🙌🏼
Раушан Мухамеджанова
Не свежие продукты питания и продавец грубый
А Баз
Ужасные продавцы, купила по мелочи вещи, так она не даёт пакетик, аргументируя тем, что из нет, когда я указала ей на целый рулон пакетов, все равно настаивает на том что нет их. Никому не рекомендую этот магазин!
РК
Роман К
В наличии много товара, выделю хороший и не дорогой сыр! 1000 мелочей, овощи, фрукты постоянно обновляются
MyAccount .
В магазине есть продуктовый отдел, отдел хоз товаров, овощи,фрукты. Есть все самое необходимое, жаль продукты не всегда свежие. Цены приемлимые. Оплата только наличными.
Асель Ахметова
почему нет терминала. или закон писан не для Вас. Сотрудница ответила что по закону у Вас нет терминала в очень грубой форме.