Гол+Пас
Спорт-бар
Скидка на всё меню 10% с 12:00 до 15:00 по будням!
Посмотреть в Instagram
Жанель Жунусова
18.12.2025 весь сегодняшний персонал ТОП! Бармен, официанты, администратор просто классные , мы сегодня сидели на баре, обычно не любим, но то что были окружены заботой и любовью даже не заметили ❤️ спасибо , любим вас!!!
ТО
Тоха Озбекова
Супер кухня👍 все очень вкусно 🤤 Супер повар и суперское обслуживание ❤️ официант Айдын спасибо вам большое 🥰
Адильбек Заришев
Отличное обслуживание, вкусная кухня
Amir Kalikan
ужасно, заказали 3 бургера просто забыли про них, бургер неудобный, одна булочка большая другая маленькая, ингредиенты просто накидали
Әсел Жамбыл
Впервые побывала в вашем заведении на днях, очень вкусно, стейки вкусные, мини пирожки тоже очень вкусные и цены приятно удивили.
ЧГ
Честный Гражданин
Отличное место, уютное, все вкусно, цены доступные, советую
SK
Samat Kopbaev
Привет. Забыл у вас рюкзак под вешалкой для одежды. Сидели у бара. Прошу отложить до завтра, заберу
Bmw Motorsport
Хорошее пиво, и вкусные бургеры!
АЖ
Айдана Жолдасхановна
Пришли посидеть у вас 4-го ноября и расслабиться. Но получили одно разочарование. Слабый администратор, которая не может решить сложившуюся ситуацию. В добавок услышала как официантка просто выразилась матом на гостя, конечно не ему в лицо, а администратору между собой разговаривая. А та просто посмеялась, как бы одобрив это🤦🏻♀️ Итог, вам подадут не свежее пиво и плюс могут покрыть матом!
Satykov Consulting Kazakhstan
Самая вкусная солянка в городе, уважительный персонал. Выполнили просьбу, которая не входит в обязанности. Рахмет!
DT
Dana Turgunova
Сегодня (30 октября 2025 года) заказала обед в этом кафе — ципленка. После еды моего ребёнка, которому 2 года, вырвало всё, что он съел. Отравился. Я написала в кафе в WhatsApp, чтобы сообщить о ситуации, — ни извинений, ни сочувствия. (Добавили свои извинения после того как я сделала замечание, в сообщениях видно что было «изменено» текст) Ответили так, будто я сама виновата, что заказала у них еду. Очень неприятно, что заведение, которое у нас в доме находится, так относится к клиентам и качеству пищи. Будьте осторожны, особенно если заказываете еду детям.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что визит оставил неприятные впечатления. Блюдо «цыплёнок» готовится в…
Ruslan Gabdulin
Этот ГолПас один из первых! Всегда держат «марку»!!! Кухня - 9.5/10 Обслуживание - 9.9/10 Атмосфера, контингент, чистота, скорость … всегда свежий LineBrew))) Чек 15.000+ тенге на человека, если ни в чем себе не отказывать
ИА
Индира Алибек
Пришли в данное заведение. Всё было хорошо, независимо от того что там было много людей, меня с дочкой смогли пересадить с бара на стол. Обслуживание хорошее, кухня отменная, хочу выразить огромную благодарность администратору Аида. Очень приятная девушка.
Alex Smirnoff
Грубый администратор . Не дали доесть принесенный с собой круассан . Заставили купить их невкусные десерты . Тем самым ГолПас нарушил ст.163 КоАП РК и должен заплатить штраф - 200 МРП
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим ознакомится с правилами и ссылками на закон ниже. Согласно п.1 Санитарных требо…
Жанат Каримов
Приятная атмосфера, быстрая подача заказов, уборные чистые в целом все понравилось ,минусов нет
Arailym Azimaliyeva
Были в этом филиале. Любим вашу кухню, очень вкусно. Всегда заказываю цезарь и блюдо в хлебе😋 Хотелось бы оставить хороший отзыв, но увы. Администратор вела себя не как администратор, что очень портит первое впечатление. Улыбается и какетничает со всем мужским полом, кроме женского. Официантка с недовольным лицом, второй раз которую звать не хочется. Нужно было родиться мужиком,— как сказала мне подруга,чтоб они нам улыбались)) Всё бы ничего, но после того как мы услышали как администратор выпрашивает от соседнего стола отзыв для себя ... Нам стало интересно, и мы собственно тут😄 Начитались, и знаете что? Очень не красиво! Вот так выпрашивать. У вас и так всё вкусно, атмосферно и без этого можно оставить хорший отзыв. Но вот всё что мы прочитали, все накрученные отзывы?! У вас все администраторы так делают? Ставлю 3 звезды, потому что вкусно, но такое было ощущение что нам были не рады!
SA
Sabina Amanzholova
Очень вкусно, цены и качество 🔥
РР
Ростбиф Ростбиф
Очень не понравилось качество большого телевизора. Можно же поменять на новый хотя бы китайский. Плохо посмотрели футбол, как с телефона. Прошу принять меры
@ nekotyanof
Очень было вкусно!советую
Андрюшка Андрюха
Котлета должна была быть из фарша но была рубленая , с жиром. В целом все вкусно но такой нюанс был
БМ
Бегл Мегл
Хорошее обслуживание, спасибо Аиде. все понравилось, еда, бар. Кухня бомба, бармену тоже респект. 👍🏽
~dayrabayeev N
Благодаря Аиде у нас получился отличный ,вайбовый вечер ,смотрели матч с кайфом спасибо всем особенно Аиде!🔥
Azamat Baxytzhan
Классное место! Еда вкусная, цены нормальные, персонал дружелюбный. Атмосфера очень уютная, особенно приятно смотреть матчи. Рекомендую! Отдельное благодарность администратору Аиде
ДТ
Даурен Таған
Тамақтары күшті екен, футбол көргенге жақсы, Аида рахмет, сізге👍 Пивосы күшті Салқын әдемі екен спасибо за админстрация Аида
Диана .
Вчера хотели посмотреть футбол, но нигде не было мест. Благодаря Аиде нашли нам место, все проблемы решились, и вечер прошёл просто классно, спасибо💕
DZ
Daniyar Zholdybaev
Атмосфера супер, всё очень понравилось! Отдельное спасибо администратору Аиде за гостеприимство и внимание 🙌. Обязательно придём ещё
Наталья S
Очень вкусно и быстро
Kabl Double
Побывали с друзьями в данном заведении, все понравилось. Еда вкусная, персонал отзывчивый и внимательный, в особенности официант Улыкбек, и приветливый администратор Аида. Интерьер хороший, все чистенько. Все очень понравилось, спасибо за хороший вечер🙃
Nur- Sultan Abduvaliev
Огромное спасибо за предоставленную уют и атмосферу, отдельно хочу отметить официант Улыкбек и Админ Аида профи своего дела молодцы ребята
Ерсін Асимбай
Все понравилось. Администратор Аида тепло встретила, официант Улыкбек профессионал. Еда вкусная, напитки отменные. Всем советую
SB
Sara B
Отличное заведение) Официант Улыкбек внимательный и дружелюбный, администратор Аида — очень гостеприимная. Спасибо за атмосферу и сервис, обязательно вернусь
Даня Ибраева
Были в заведении — всё очень понравилось! Отдельное спасибо официанту Улыкбеку за внимательное обслуживание и улыбку, и администратору Аиде за тёплый приём. Профессионально, вежливо и по-домашнему приятно. Обязательно вернёмся!
Yerkebulan Tangirbergen
Классное заведение, отдельная благодарность Админстратору Аида , очень внимательна 🙌
Nek Nek
Хорошее место было, пока не назначили админом аиду 🤦🏻 . Айналдырган 8 столов, не может распределять брони 🤦🏻
Едыл Мира
Аида әдемі қыз, күліп жақсы жұмысын істеді. Қазақша сөйлеп сұрақтарға жауап берді. Рахмет сізге!
ТИ
Тамара Инаишвили
Очень понравилось, как обслужила Насиба, очень приятная девушка
MM
Malika Mussabekova
Голпас на Калдаякова 2 - рядом с нашим домом - очень уютное заведение , часто приходим сами, и гостей зовем👍 все нравится - кухня, обслуживание, персонал и уютная атмосфера, особенно хочется отметить Насибу - всегда приветливая и улыбчивая👌! Мы очень частые и благодарные посетители ☺️
Аида Кинбай
Насиба просто шикарно обслуживает! Очень внимательная, вежливая и приятная в общении. Всё сделала быстро и качественно, осталось только самое позитивное впечатление. Спасибо за отличный сервис!
Мадина Сеитова
Персонал вообще стол не убирал, звали официанта мимо проходил, словно не видели, очень не понравилось обслуживание в данном ресторане. Менеджер тоже как «сонная» ходила.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Будем признательны за дополнительную информацию о вашем визите для дальнейшей внутрен…
M Jenny🍒
Уровень сервиса нулевой. Зашли поесть, зал был пустой, никто не подошел. Официантки две стояли поправляли прически и болтали. Когда попросила подойти, продолжали дальше меж собой болтать. Не стали у вас есть и покинули заведение. Не рекомендую
Василиса Тятова
Заказала бифштекс, принесли через минут 45 котлету с жилами и жиром. В итоге даже не поела, официант спросил а что такое, объяснила, что не ем такой фарш. Мы еще за это заплатили 🙌🏻
МР
Мариана Рим
Вы не даете меню на бумаге, а в электронном виде требуете согласиться с публичной офертой без возможности почитать на что я вообще соглашаюсь. Кнопка для ознакомления неактивна ни на казахском, ни на русском. Админ удостоверился, что кнопка действительно неактивна. Пришлось так у официанта спрашивать: а что есть, а сколько стоит 🤦🏻♀️
Askhat Kassenov
Уютно, классная атмосфера. Экраны далеко не новые, но вкусная еда, обслуживание и атмосфера решают.
A2
Aаа 215
Администратор Выгнала нас со словами что все места заняты, хотя зал был свободен. Мы сказали что посидим минут 20 а до брони оставалось 40 минут. К-клиентоориентированность🤡 Больше к вам не ногой
19 августа 2025, официальный ответ
Sezim Ospanova
Очень вкусно поужинали с друзьями
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады! С уважением, Гол+Пас.
Евгений
Как всегда топ, хороший заведение, посетительницы просто топ
16 августа 2025, официальный ответ
Асель Рахимжанова
Обожаю наш Golpas возле дома, НО верните кнопки, неудобно махать ребятам
Aikerim Zhettai
У нас на калдаякова самая вкусная кухня! И персонал просто чудо! В других филиалах всё равно что-то не так 😅
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда рады стараться! С уважением, Гол+Пас.
Den U.
Как всегда на должном уровне!
Ануар Алиев
Админ Айсулу супер! Обслуживание на высшем уровне! Профессионал своего дела!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку от лица всей команды и персо…