Маржан
Химчистка
Скидка пенсионерам и инвалидам 15%!
lauur l
вообще результата нету( не советую👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
TS
Timur Sharipov
Ужасная химчистка. Такое ощущение, что вещь даже не пытались чистить. Принёс осенний пуховик, вернули в абсолютно таком же виде, со всеми пятнами. Более того, на рукаве появилась повреждённая ткань, будто его чем-то ковыряли или пытались соскабливать пятно. Полное разочарование в качестве услуг. Не советую обращаться!
Gulim Kenes
Очень хорошая химчистка, выручили, вычистили, всегда относятся по человеческий!! Рекомендую всем, отдала шторы и тюли, отдали в идеальном состоянии
Aliya K
Сдали шторы в эту химчистку в апреле месяце 2025 года не первый раз, по определенным причинам открыли шторы и решили повесить их в июле. Увидели, что материал штор полностью изменился, был лен, а превратился в махровое полотенце, во-вторых, они сели в высоте. Изначальная высота штор была 3м 20см,а сейчас, наверное 2м 50см. Хозяйка химчистки и администратор вину не признают. Я уже смирилась с этим. Но, лучше предостеречь других клиентов, к сожалению, они так делают бизнес, если испортят вам вещь и не признают свою ошибку, а обвинят вас.
Oraz
Рахмет, бари кушти
15 июня 2025, официальный ответ
Oraz, сізге де үлкен рахмет!!
СБ
Сюзанна Балбачан
Отличная химчистка! Белый костюм вернули идеально белый!!! Думала выкину:) Всегда чистые пуховики, рекомендую!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Блогодарим!! Будем всегда рада помочь
AB
Adel Baideldinova
Лучшая химчистка в городе Астана! Все химчистки города Астана мне отказали,сказали только выкидывать белый костюм ничего не получится .. А Химчистка Маржан не отказали,Спасли мой белый костюм от желтых пятен🙏😘 Все сделали в срок как и обещали. Обслуживание 10000000000000000000% Нигде не встречала такой подход к клиенту! Просто лучшие 😘❤️ Благодарю Вас 😘💐❤️
Маке
Супер 👍
K V
Отличный и качественный сервис, спасибо
Sakura 🌸
Спасибо за сервис, все быстро и чисто
ииоооо
Адуззуздаплщплм
Alina Novikova
Спасибо за шубку, идеально 🤩
данель ашимова
Сдаю платье не в первый раз, очень хорошо чистят, аккуратно, Жадыре отдельное спасибо за доброжелательность и оперативность! Работают на клиента, очень клиентоориентированны! Благодарю!
us
uljan sartay
персонал дружелюбный!очень хорошо почистили,пользуемся давно,ни разу не подвели.куртка: воротник весь был помазан мейком(2х летней давности) .платье:было жирное пятно,никакого следа не осталось.
ISTANBUL MOBILYA
Хорошая химчистка
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!! На городской номер позвоните, она всегда доступно!! Ещё указано несколько номеров, попробуйте набрать!!
Отличная Химчистка! Сдал им все постельное белье. Результат радует))
Anna Kozhasbayeva
Хорошая химчистка ,сервис отличный ,персонал всегда вежливый .Уже не первый год сдаем туда вещи ,ни разу не подвели .
KZ
Kamalludyn Zharasbekuly
Отличная химчистка, персонал очень хорошо справляются. Принес куртку очень грязная была , спасибо химчистке не оставили не одного пятна отлично справились с грязью. Приходите советую
2 октября 2024, официальный ответ
Kamalludyn, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AD
Anara Doldyrina
Хорошая химчистка, не дорого
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор!!
П2
Пользователь 2Гис
Хорошо все химчистят 👍 цены по городу одни из лучших, сроки быстрые, персонал вежливый
Николя
Всё супер! Почистили вещи на 5+
RJ Medina
Всё классно ,почистили супер . Большое спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻.Хорошее и быстрое обслуживание
Айнур Кельдиева
Отличная химчистка, советую там почистить вещи.Все быстро и качественно
Aru Utegenova
Отличная химчистка, персонал очень хорошо справляются. Принесла куртку очень грязная была, спасибо химчистке не оставили не одного пятна отлично справились с грязью. Приходите!
2 октября 2024, официальный ответ
Aru, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
Назик Шокпарова
Дети оставили фломастер на моей бежевой куртке. Было огромное бордовое пятно. Девушки свели. Куртка как новая! Спасена! Спасибо большое!
Каусар Темиртаевна
Химчистка находится прям в моем доме, что очень круто. Персонал доброжелательный и очень приятный. Отлично почистили куртки, огромное спасибо) и самое удобное что там же есть ателье и можно на месте поменять замок или что либо зашить )
Nazerke Nur
Замечательная химчистка, персонал приветливый, советую всем!
Мама Аби
Отличная Химчистка 👍🏻
ТЛ
Тёмная Лошадка
Очень хорошая компания! Всегда обращаюсь именно к им, если возникают проблемы с текстилем. Работаю быстро и качественно. Ни разу не жаловались на результат работ. Персонал добрый, отзывчивый. Всё всегда объясняют, всегда предлогают решение проблемы. Цены - приемлемые.
Санжар Мадиев
Плохо почистили куртку. Жирные пятна на куртке и джинсах не смогли убрать.
Amankos Kulmagambetov
Ужасное качество химчистки. Поленились ехать куда то, сдали возле дома и испортили дорогой зимний пуховик. Более того, персонал грубит. Ужасное обслуживание!Ужасное качество! Никому не советую!!!
Anuar Alban
Хорошая химчистка цена и качество соответствует
адлет жакиянов
Плохой сервис обслуживания и само качество химчистки