Bastau Build Group
2.6
ТОО Bastau Build Group
2.6
Анара И
Купила у них квартиру в жк айсафи, вовремя построили, сдали жк тоже вовремя.живу с 2021 года, цены нормальные, в квартире очень тепло, красивый дизайн проект хола, сотрудники адекватные, кск мне нравится стараются для жителей 👍👍
DD
D D
Застройщик решил проблему с канализацией и КНС обоих ЖК: Шынгыс-1 и Шынгыс-2. Оба ЖК подключены к городской канализации. Не стоит забывать, что даже в ЖК BI group, Sensata и др. топит подвалы и не только. Недалекого ума люди, которые не понимают всех нюансов работы оставляют негативные отзывы.
Ainura Nur
Самый лучший ЖК Айсафи. Первый дом у застройщика и моя первая квартира ❤️ очень теплый, уютный дом, красивый холл.. все продумано 💯 единственно не поставили подсветку дома, а так все отлично. Стройкомпания свою гарантию исполняет
Айгерим Джалмуканова
Спустя время все таки решила написать отзыв. Заключали несколько сделок передачи ключей у данной компании. Раз это была не одна сделка, хотели оформить у своего н-са. На что сам директор стал вести себя агрессивно и ставить нам условия что подпишет только тогда когда у него будет настроение и т.д. Он сделал все чтобы оформление было у их нотариуса из-за незначительной суммы, поэтому ожидать чего-то при таком руководстве не стоит. Более того во всех квартирах не хватало кв.метров. На этаже как минимум 12 квадратов со всех квартир, ни один проектировщик не сделает такую большую погрешность. Здесь обман был намеренным в свой карман. В случае каких либо вопросов или претензий рук проекта Андрей отправлял жителей в блок, опять же это допущение руководства данной компании. Сам дом не плохой, достроили в срок, но отношение к своим клиентам у них никакое.
Astana Astana
Живем в одном из ЖК построенный данной компанией. Постоянно пахнет канализацией в подъезде и рядом с домом и шумоизоляции никакая. Слышим как в розетку втыкают зарядник или через этаж как шумят соседи. Не советую данного застройщика.
ГА
Гульзат Алимбаева
Жастройщик өте жауапсыз. Олардан үй алудың қажеті жоқ. Канализация мәселесін шешпей жүр. Өтініштерді қарастырмайды, жауап бермейді. Өте нашар застройщик
ГМ
Гульмира Молдашева
Застройщика в суд подать!!! Не сделал ничего нормального. К тому же в Шынгысе 2, построил баню. Все топит у нас в Шынгысе 1. За свои действия не отвечает. Не покупайте и не даже разговаривать с ним заподло должно быть как он поступает с жильцами домов. На сайт президента написать чтобы в черный список его везде. Людей жалко ужас. Даже звездочку жалко но положено поставить.
AB
Aksaule Beisova
Ким жауапты МАСКАРА ГОЙ Е 429,6 ПОДЕЗГЕ ШЫГУ МУМКИН ЕМЕС САСЫК НЕ СУМДЫК АСТАНА БАСТАУ ГРУП АКШАГА АЛДЫК АДАЛ,ХАЛЫК не сонда сасык ауа жуту керек па
НН
Ника Ника
Бул компания га жоламаныздар оте нашар оз мындеттерын аткармай келеды али маселе шешылмей жатыр, артында салбырап журмыз.Падвал суга кетып буткыл уй сасып жатыр окынышке орай.
MМ
Maria М.
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!!! ЖК Шынгыс, который они построили постоянно топит канализацией, уже 10 см вода. Дом весь воняет канализацией . Ответственность нести не хотят, ничего не делают и ничего не решают. Жильцы дома уже написали в прокуратуру… скоро весь город узнают об этом застройщике👎👎👎👎👎👎👎👎моя оценка. Пусть на совести останется у этого недостроителя. Мы все жильцы желаем чтобы в домах которых они сами живут в 100 раз больше воняло канализации и чтобы у них дом также стал аварийным, чтобы они на своей шкуре прочувствовали каково это копить на ипотеку, купить эту квартиру а потом смотреть как затапливает весь дом🙏🙏🙏🙏🙏 Дай Аллах так чтобы они столкнулись с такой же ситуацией🙏🙏🙏
НЖ
Нурсулу Жуматай
Өте нашар застройщик , тұрғындардың өтінішіне 0 реакция . Үйлерді сатып сатып, проблемасын шешпейди.Подвал толған су , қанша өтініш жазды тұрғындар.
Асель Нургалиева
Бұл застройщиктен үй алуға кеңес бермеймін! Ешқашан жауап бермейді. жк Шыңғыстан квартира алдық, подвалды су алып жатыр, канализация иісі үйдің ішіне кіріп жатыр! Насостар жұмыс жасамайды
Adlet AD
ЖК у данного застройщика хорошие, качественно строят, планировки удобные, цены при этом вполне доступные. Диана топовый менеджер👍 Очень приятная, вежливая и отзывчивая. Всегда помогает разобраться с любыми вопросами, всё объясняет понятно и профессионально.
Маншук Косбаева
Бул застройщиктен үй алмаңыздар, өте нашар. Ешқандай жауап бермейді, бир жауап беретин адам жок.
LN
Ll Nn
Сам застройщик очень хорлшо строит. Но менеджер отдельпродаж в красном продаже ужасная. Как прокурор стояла спрашивала возле ресепшна. Мы тоже стоим. Итоги сказала сидеть. И нач допр как прокурор. В итоге я ответила. Мы покупали Айсафи. Я риэлтор и брокер покупателя все норм. Ели просила планировку квартиры. очень грубая. И не может читать планировку. Подготовьте своих менеджеров продат квартиры. Весь мой настроение испортила
Alex Murphy
Отличная компания!
Мадина Акпанова
Живем в жк Айсафи построенный этой фирмой уже три года, дом супер теплый, двор закрытый, паркинг теплый. В шаговой доступности магазины, школы, садики. За 3 года зимой батареи выключали только пару раз наверное и то когда были сильные морозы. А так всегда тепло. Соседи все дружные, каждый отд отмечаем Наурыз всем двором🥰
АХ
Арман Халелов
Хороший дом
ИИ
Иосиф Инокентий
Проблемный дом ЖК Айсафи Квадратные метры КВ уменьшили, канализация на соплях вечно без воды, на стенах трещины, во дворе считанные игрушки, озеленение вообще отстой. Стены как будто из гипсокартона. Дом заявлен как комфорт класс, по факту эконом. Сугубо личное мнение. Один плюс, это красивые подъезды.
Ануар Махметов
отличная фирма и добросовестное отношение к клиентам! мы очень довольны