Qazaq Emhanasy
4.2
Службы
4.1
Самира Имангазина
Хорошая клиника врачи все хорошие, питание отличное. Все понравилось.
БА
Бикен Абишева
Қазақ емханасындағы Ұғылай медбикеге алғысым шексіз Қолы өте жеңіл болды Көп көп рақмет
КА
Кулпаш Абраймова
Казак емханасында 10 Кун ем алдым бары керемет емдеры унады алгысым шексыз барлыгына коп Рахмет!
ЖТ
Жанар Тергеубаева
Очень внимательные врачи,медсестры обслуживание и доброе отношение есть электромассаж и иглы,системы,уколы и питание вкусное.Спасибо главному врачу и отдельная благодарность Ырысхану.
GB
Gulzhaykhar Bekmuratova
Қазақ емханасының емдеу әдістері жақсы нәтиже берді!10 күн жатып емделдім.Анамда осы жерге келіп үнемі ем алып тұрады. Қол массаж жасайтын Шалқар ағай вы супер , у вас золотые ручки просто👍🏻 рахмет вам всем ☘️
БС
Балтабек Сарман
Не советую ауырып келесин врачка 8000 тг толеу керек ангина екен айту ушин сен билип турсын ангина екенин
Karakoz ABDRASSULIYEVA
Осы емхананың басшылығына және қыздарға рақмет айтамын. Сондай ілтипатпен жұмыстарын жасады. Құлағым шуылдап келгем. Адам болып кеттім. Алла разы болсын!!
БТ
Боранбой Тастимиров
Астана Казак емханасынан ем қабылдадым асеры оте керемет екен
ЮК
Юлия Кайдаулова
Лежала 10 дней. Заплатила 450 тысяч, наличными попросили, чека не дали. Медкарта заполняется на китайском — ок. Дали таблетки китайские, сказали, что на травах, чат GPT подтвердил. Ничего не объясняют: что делают, какое лечение и как оно должно помочь. Иглы ставят апашки какие-то. Когда ставят капельницу — в вену попасть не могут, вся истыканная. Врач — Толкын, был только в первый день, когда агрессивно предлагали своё лечение, и зашёл на 9-й день, сказал сделать ещё один розовый укол. Этот укол — «панацея от всего», ставят всем подряд. Мне сделали его 3 раза, но что именно там — непонятно. Делали массаж током Фахо, иглотерапию, капали 4 капельницы. Кормят нормально, но очень мало мяса. Выписалась 10 дней назад. Первые 3 дня боль была терпимой, но сейчас, в 4 утра, спина болит так же, как и в самом начале. Проблема не решилась. Очень жалко потраченных денег. За эти деньги можно было пролечиться в хороших клиниках. Не тратьте деньги на ветер! Я плохо соображала, не могла ходить, когда приехала к ним, не могла адекватно оценивать происходящее. Посреди лечения пришёл медбрат и попросил написать отзыв в 2ГИС. Стоял рядом и не уходил, пока я его не написала. Собственно, этот отзыв я отредактировала сейчас.
ЮК
Юлия Кайдаулова
Лежала 10 дней. Заплатила 450 тысяч, наличными попросили, чека не дали. Мед карта на китайском заполняется - ок. Дали таблетки китайские, сказали на травах, чат GPT подтвердил. Ничего не объясняют, что делают, что за лечение, как должно помочь. Иглы ставят апашки какие-то. Когда ставят капельницу в вену попасть не могут, как ставить капельницу - так пытка, вся истыканная. Врач - Толкын, был в первый день, когда агрессивно предлагали свое лечение и зашел на 9 день, сказал сделать еще 1 розовый укол. Этот укол как панацея от всего, ставят всем. Сделали мне его 3 раза, непонятно что там. Делали массаж током Фахо, иглотерапию, капали 4 капельницы. Кормят норм, но очень мало мяса. Выписалась 10 дней назад, дня 3 боль была терпимая, сейчас лежу в 4 утра, спина болит также, как в самом начале, проблема не решилась. Очень жалко потраченных денег. За эти деньги можно пролечиться в хороших клиниках. Не тратьте деньги на ветер. Я плохо соображала, не могла ходить, когда к ним приехала, не могла адекватно оценивать происходящее. Посреди лечения пришел медбрат и попросил написать отзыв в 2 гис, стоял и не уходил пока я не написала, собственно его сейчас и отредактировала.
РК
Раимгуль Конкулова
Системе алып, врач аралап коп емдедип кордик биз еш асер болмады. Коп ауыра бердик, Зауреш апа емши куранмен окып жаксы емдеиди, дуа, коз тил, жол ашады. Бизге жаксы комектести. Биреуге керек болса 87054217267 сол кисинин номери
Жулдыз
өте мықты дәрігер 👍👍👍 келгеніме өкінбеймін 👍
MN
Marat Nauryzbaev
Ем ұнады, өте бәрі керемет
Sanzhar Augambay
Сегодня посетили эту клинику по лечению аллергии и остались крайне разочарованы. Пришли к 9 утра, как нам сказали по телефону, но врача на месте не было. Пришлось ждать более двух часов. Общаться на русском со мной отказались. Когда врач наконец появился, он просто потрогал мою руку, написал что-то на китайском для кассы и сразу назначил лечение: лекарство за 15 тысяч, укол за 10 тысяч и систему за 15 тысяч. Всё это — без каких-либо анализов, консультации или даже объяснения, что именно собираются вводить и зачем. Я предпочту обратиться в другую клинику, где к пациенту относятся с уважением и подробно объясняют каждое назначение.
Anar Aldabergenova
Хотелось бы поблагодарить за лечение в этой клинике.Лечение очень понравилось.Особенно хотелось бы отметить медсестру Айсауле,она очень ответсвенно относится к своим обязанностям:быстро,сразу и безболезненно находит вену,когда ставит систему.Успехов вам и процветания!
Г.
Гүлбарам .
Елдері керемет, өте сапалы ем, бүкіл отбасымызбен тек осында келеміз
SS
Sabina Suyenisheva
ставлю две звезды так как персонал не говорит на русском языке от слова совсем. другие пациенты помогали мне разговаривать с медсестрами и администратором. меня положили в процедурный кабинет, через время зашла медсестра что-то тихо сказала и ушла, приходит другая медсестра и сказала, что прежде чем начать процедуру надо оплатить, туда сюда гоняли. в вену не попали и осталась гематома🤡 доктор Ырысхан Нурланулы очень грамотный, понимающий и мастер своего дела, его я правда рекомендую, но из-за этой клиники нет никакого желания посещать это место я спокойная и зачастую понимающая, но мне было плохо и по мне было это видно благодарю за всё проделанные работы, но тем не менее мнение осталось не из лучших🙌🏻
СШ
Сайлау Шамшиев
Ем ұнады бәрі жақсы.
ГМ
Гульжазира Мырзатаева
Арнайы Көкшетаудан келдім ем алуға, үлкен резултвть көрдім құдайға шүкір, үлкен рахмет
ЭК
Эрик Капаржанов
Бүкілі ұнады ем алмай тұрып мына жерге коляскамен келген едім, енді осы жерден ем алып өз аяғымен жүріп жүрмін
MI
Madina Is
Самое ужасное обслуживание! Мы пришли к врачу, Маме плохо, очень недовольная женщина на кассе пристала: «на казахском говорите, в Казахстане живем» и при этом сама на китайском щебечет. Подбирайте персонал правильно, а не всякое ***** с улицы! Всей семьей сюда ходили, врач хороший, но даже он не стоит такого стресса с такими недальновидными (мягко говоря)
Azat Abaidildin
Компетентные врачи. Спасибо за лечение. Очень мешала угревая сыпь на лице. Пробывал много чего, не проходило. Здесь, сразу помогли, на 3-4й сеанс капельницы, начались заметные улучшения. Спасибо из врачам, медсестрам за профессиональную помощ.
ЖЖ
Жазира Жайлаубекова
Осы емханаға ризамын, 10 күн келіп ем алдым, бүкіл мед персоналға алғысым шексіз, бүкіләлемдік қарапайым қазақтың балалары, ем әздесеңіздер осында келіңіздер.
sZ
sanzhar Zhyrgau
Рахмет
Жадыра Кайрат
Рахмет бәріне, өте күшті емдер👍🏼
GS
Gulnar Shongarayeva
Спасибо большое за лечение, очень эффективно, лечение стоит своих денег
ГҚ
Гүлсара Қуатай
Үлкен рахмет, бүкіл жұмвскерлер өте мійрімді ақкөңіл жын жүрегімен көмектеседі, емдері өте пайдалы, отюасымызбен 3-4 жыл болды тек осы жерден ем аламыз
РА
Р Абилова
Получаем лечение обслуживание мед работники очень вежливые доброжелательные пятый день с мужем на лечение хорошо себя чувствуем всем советую спасибо
Сауле Жамалова
Баруға кеңес бермеймін, түк білмейтін топастар алдап шақырады екен, 300 мыңды қағып алды, ол әсер етсе мейлі ғой қан кетіп өліп қалайын дедім не диагноз қоймай жатып үйіп төгіп система салып 5 күнде ақшамды сыпырып алды еще өздері телефонымды алып өздеріне жақсы отзыв жазып алды оны өшіріп тастадым әпкемде барып еді оданда қан кетіп басы жарылардай ауырып өлетін жағдайға жеттік
Сауле Cкендирова
Добрый вечер, хочу написать честный отзыв, у моего мужа каждый год в апреле месяца на березу аллергия, отдышка, сопли, глаза красные и т.д ночью не спит сильная отдышка, раздражённый и нам посоветовали эту клинику, 2 год весной берём у врача назначение и капаемся под систему принимаем лекарство, с 1-х дней нам помогает, у кого аллергия всем советуем сюда, про остальные отзывы ничего сказать не могу, кому-то помогло, кому-то может нет, благодарю за работу, у мужа все хорошо, аллергия с 1-х дней как поставили систему ему стало легче, я сама свидетель!
Сауле Жамалова
Қазақ Емханасының дәрі системалары бір күнде нәтижесін берді, құдайға шүкір жақсы болып қалдым тыныш ұйқтап шықтып, дәрігерлерге ризамын рақмет
OE
Orleu Erkin
Өте билкты дәрыгер
Asr Qwe
2000 теңге уколды 30000 теңге салады. Дәрігер сауатсыз. Адамдардан ақшаны алуны біледі.
Ахмет Хамза
Жақсы екен көп нәрсе бар екен, рахмет ниетерінізге! Аллаһ істерігізге жәрдемші болсын!!!
ТХ
Таншолпан Хамзина
Толқын Ақанұлы аллам қолдап еңбегіңіздің жемісін жей беріңіз🙏 . Жанына ем іздеп келген әрбір жаның дертін емдеп жатқаңызға рахмет . Алғысым шексіз. Ұжымыңызға рахмет . Қазақ емханасы вы просто 🔥🔥🔥
ГМ
Гуля Монти
Салеметсиз бе оте керемет.Жумыстарыныз жандана берсин.Алланын нуры жаусын.
Tatyana Matussevich
Жаль нельзя пол звезды или -10 отметить… Сервис ужасный, компетенция у врачей отсутствует, капают не понятно что и не знают как препараты взаимодействуют с другими болезнями, только портят здоровье людям. Адекватные врачи/профессоры смотрят на диагнозы-болезни, которые имеются и исходя из данных назначают лечение, а тут просто одно название «китайская медицина» по факту просто из-за денег это делают и плевать они хотели на ваше состояние, в общем против таких мест и никому бы не посоветовала, предлагаю каждому на них жалобу составить, чтобы к ним проверка приехала и закрыла это место, не имеют они право работать и развивать бизнес от которого плохо людям
Мерсай Турсеитова
Могу сказать только хорошее про лечение, в этой клинике, есть конечно неприятные моменты, это поведение мед сестер, и массажиста, хотелось бы сделать замечание им, люди к вам приходят с болезнями разными в разном возрасте, естественно запахи от лекарств и тд, но это же клиника, а не гранд отель, и постельное белье не меняется,а лечение здесь оочень помогает,я принимала лечение 7 лет назад, и вот только пришла опять, чтобы поддержать здоровье. Отлельное спасибо Доктору Толкын Ага, мында быр алгыс.
АЖ
Асем Жоракул
Барлыгы ужас, ресепшн, врачтар, массажисттер, келгениме окиндим.
QE
Qazaq Emhanasy
1 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің клиент болғаныңызды растауыңызды сұрайды. Шамамен барған немесе сатып…
СА
Сапарай Абдуалы
Ужс ұнамады Берген дәрілері одан сайын басымды ауыртуда
МИ
Марияш Ибраева
Қазақ емханасы. Мен Қарағанды қаласының тұрғыны бірәз уақыттан бері бойымдағы ауруыма ем таба алмай қиналып жүр едім, Қараша айының соңында бір таныс адам арқылы Астана қаласында Қытай елінен ата-бабамыздың басқан ізі - туған жердің қасиетті топырағына оралған қандас бауырымыз - Толқын Ақанұлының ұйымдастыруымен ашылған емханаға келуімді Аллаһ тағала нәсіп етті. Емхананың бас дәрігері Толқын Аханұлы тамыр ұстау арқылы шұғыл диагноз қояды екен. Емдеу шаралары ұзақ-сонар апталаған кезексіз тез арада басталып кетті. Ұжымның жұмыс ырғағына өте қатты риза болдым - тазалық, тәртіп, келген ауруларға өте ыңғайлы жағдай жасалған. Басты мәселе медицина қызметкерлерінің келген аурулармен қарым-қатынасы ерекше үлгі тұтарлық. Бас дәрігер Толқын Ақанұлы, дәрігерлер: Үйсін, Ақбота, Мәңгінұр, Толқын, Төлеухан, Қарлығаш, Сымбат, Ботакөз, Гүлнар, Ардақ, Мәрмәр, Жадыра сынды мамандар қашан көрсең де келушілерге жан жылуын сыйлауға даяр. Медициналық қызметкерлер басқа елде тұрып, басқа тілде мектеп бітіріп, орта және жоғарғы оқу орындарын Қытай тілінде оқып бітірсе де, тілдерді шұбарланбаған, таза рухы баяғы ұлтымыздың қаймағы бұзылмай тұрғандағы тұп-тұнық, саф таза күніндегі бейнесі көз алдыма келіп қатты толқыдым. Осы емханада халқына қызмет етіп жүрген ұл қыздарымызды көріп жүрегім қуанышқа, мақтанышқа, ұлтыма деген сүйіспеншілік сезімге толып, (тән шифасы Алладан) мен бұл жерден жан шифасын алдым. Осындай ұрпақтарымыз барда ұлтымыздың болашағы жарқын, ұрпағымыз мәңгі жасайды деген сенім жүрегіме ұялады. Қасиетті ұлтымыздың ұлттық болмысы, рухы кірленбеген, тілі шұбарланбаған, таза саф алтындай мәңгі жарқырай берсін дегім келеді. Осында еңбек етіп жүрген бауырларыма алғысым шексіз. Аллаһ тағала разы болсын! Қарағанды қаласы, Желтоқсан айы, 2024 жыл Ибраева Марияш Жұмашқызы.
Бека Искаков
отте керемет емхана екен, диземе укол салдыргам ауратыны койып комектести коп рахмет
AB
Aigul B
Очень, очень плохое лечение, врач не компетентный, каждый день меняли лечение то одно капают, то другое. Не понятно зачем антибиотики капали. Лекарства очень дорогие. Не рекомендую здесь лечиться, потеряете деньги, а эффект нулевой.
MD
Meyrambek Dosaliev
Иныстаграм барма
Б
Берикбол
Оте жаксы емхана👍
Yelmira Murzabayeva
Здесь есть укол от сезонной аллергии. Делаю 4 год- здорово помогает. Согласна сервис не супер, но мне помогает. Один укол- и август спокойно хожу.
Samuel L Jakson
Был 11 июня 2024 года. Болело провая лопатка! Диагноз врача (Толкын Акана не было) - простуда! Назначили: Системы Укол Массаж Иглотерапию! Умеют ставить только систему и укол!!! Обычный ручной массаж и иглоукалывание не умеют делать!!! Очень жаль! Мой родители хвалили это место. Клиентоориентированность потеряна! Для них главное чтобы платили!!!
SA
Sadia Ajibaeva
На понравилось сам доктор хороший медсестры тоже опытный системы ставить очень хорошо даже отлично деньги отдали каждый на свое скидка 10% делали дай аллах еще развиваться "казак емханасына"
Диана Куттыбаева
Очень хорошая клиника
Хочу оставить отзыв,у меня болели колени,в поликлинике лечилась помогало временно,столько денег выброшено на ветер! Пришла в эту клинику так как сестра получила отличный результат по астме,ушла отдышка по сей день не пользуется «пшиканками» от отдышки. Прошла курс 7 дней в 2019 году и не разу не беспокоили колени,сейчас хочу повторить для профилактики.Всем рекомендую! Врачи от Всевышнего! Профессионалы своего дела! Все желаю здоровья и всех благ!