KFC
1.9
Виктор Констант
Отвратительно
qytyrlaq 🇰🇿
Дәмі күшті,қытырлақ,8 минутта заказ дайын болды.Адам аз очередьсіз заказ бердік👍🏻👍🏻👍🏻
DT
Dinmukhammed Turarbek
Не работают круглосуточно
ДА
Динара Алибекова
Френдбокс подорожал, еще и фри убрали😡
Albina Aitmagambetova
всегда сюда приходили издалека,потому что здесь хорошо готовили Но сегодня меня очень сильно огорчило, то что ножки все были сырыми Невозможно было даже есть Вы так своих клиентов теряете…
Арман Даутов
Плохое обслуживание Грязно! Работают без перчаток, на замечание реагируют неадекватно! Короче беспонтово
T
очень медленно, на кассе какой то странный чел стоит, усе очень очень долго 💀
Alisher Nabi
Пол часа ждал заказ, очень медленно работают. На кассе какой-то фрик непонятный. Ваще фу, внутри вроде бы все хорошо. Но табло не работает и все очееень долго
No Way...
Уборщица это конечно что то с чем-то, просто сидели собирались заказать еды через пару мин, она пришла и начала жаловаться, че развлекаться пришли деп🤠 мы пошли и заказали, у меня аллергия на овощи, так что я взяла ток картошку фри(впринципе всегда беру только её в любом фастфуде). И казалось бы, все, отвянь уже, но нет она пришла и снова начала приебываться аля "и че? Это типо все что-ли?" И опять этот её недовольный вид, сверху вниз, нет бы нормально покушать, нет, надо обязательно над душой стоять. В итоге все это время крутилась вокруг нас как юла и не давала спокойно поесть)) некомфортно было жесть
ЕА
Ернур Абдрахманов
Очень долго жду заказ очень долго минут 40 жду
EA
E A
Очень холодно у вас, уже не первый год такое. Из-за этого неуютно и кушаешь быстро чтоб уйти, что вкус еды не ощущаешь.
aisha bekm
Было не вкусно по жаренным был
Марина 😎
Ванючие крылья и фри , вопрос с руководством не решили , просто извинились .
𝒜𝒾𝓁𝒾𝓃 𝒮
Доставка идёт более трёх часов, расстояние до дома 15 минут пути Upd: в итоге заказ не привезли, отменили 3 машины в яндексе и 1 в chokofood, на обращение компания не ответила, оператор колл-центра на просьбу отменить заказ и вернуть деньги ответила, что возврат денег осуществляется в течении 14 рабочих дней. Это был наш последний заказ в этой сети...
ЗС
Захира Сулейманова
Телефонға жауап бермид!
Ikasek S
Ужасно
Aishon ❤️
Хуйнянво Обслуживание на кассе оставило неприятное впечатление. Мы приехали в 10:10, хотя график работы указан с 10:00, нам сообщили, что «закрыто». Кроме того, обслуживание было очень медленным. Просим обратить внимание на эту ситуацию и улучшить качество сервиса.
ПП
Петр Петрович
Самый отстойный филиал, заехал через авто по итогу прождал 40 мин, ни извинений ничего, знал бы что ту так никогда бы не заехал, дно просто , как так можно не понимаю, закройтесь тогда если не способны работать
Ali Aliev
Заказал новинку боул Чили мед, закинули три крылышка с картошкой фри...
АФ
Александр Фадеев
С семьёй были 9 декабря в "ресторане", мы были единственными кто делал заказ, но при этом ждали мин 20 наши крылышки. На вкус были вкусные, а утром дружно стояли в очереди в туалет. Больше никогда детей не поведу в это заведение.
DM
Dinara Mustafaeva
Кфс алдык бугин Жаксы емес унамады карай фа кеткен
Moldir Turgynbay
Оператор қызға көп рақмет все быстро сделали и вкусно ❤️
Alina Alina
Сделали заказ, не доложили пирожки с сыром и ягодами!
Очень малые порции твистер, маленький кусок курицы и все и лаваш. Порции малые, в заведении антисанитария. Ужастная.🥲персонал закатывает глаза🙂↔️нечего не могут норм ответить. 1/10
AR
Adil Rakhmetolla
Сегодня посетил ваш ресторан KFC и остался крайне недоволен сервисом. Во-первых, кассирша вела себя грубо и хамовато, отвечала без уважения и создавалось ощущение, что ей всё безразлично. Во-вторых, заказ выдают как попало — нет ни порядка, ни проверки комплектации. Я заказал Боксмастер комбо, и в наборе не хватало картошки фри и Pepsi. Пришлось самостоятельно доказывать, что заказ неполный. Очень неприятный опыт. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и проведёт работу с персоналом.Кассир Айгерим заказ 38 время 1:53 pm
Новак Евгений
Ждал 30 минут вместо обещанных 15 Оформил возврат Администратор вместо извинений убеждала меня что Вы будете ожидать возврат 14 дней
S
Sula
С детства там кушала всё нормально было но как персонал поменялся ужас стал, один раз пришла а там девушка хамит и маленький заказ полтора часа готовила, ещё и говорили положить острое, положили обычное
Важный Клиент
Непрофесионализм и хамство. Ждал более 25 минут! При этом машин не было! Окна грязные, персонал неряшливый. Больше не ногой!
ҚІ
Қарлығаш Іскендір
Просто ужас 🤢🤮 дәмі жамаан ,сасық иіс және тұрып қалған сасық дәм😱🥵 😷 .Бұл бірінші рет емес,филиалға барғанда да тапсырыс беріп жегенбіз ,күйген тұрып қалған майға қуырған.Бұл филиалдан мүлдем заказ бермеңіздер және бармаңыздар 😡 Шынайы отзыв сіздерге ,не советую .Қалай бұлай салғырт қарауға болады.😡
SI
Samal Ismagombetova
Сегодня 29.11.25 KFC на богенбая 19 крылья были ужасные не возможно было есть 🤢 был не приятный запах и привкус Возврат денег отказались денег в тот же момент через 2 недели так как заказ был через киоск В добавок ждали заказ 40 мин все отвратительно🤢
ДТ
Дана Тулеуов
Сервис 0, в прямом смысле. Разливные напитки отсутствуют, трубочки отсутствуют. Все Комбо S -отсутствуют. Элементарного подноса нет. В пакете дали наш заказ.
Киря Бондарь
Долгое обслуживание
Артём С.
Ужасный сервис. Заказ один бургер и стрипсы, ждал полчаса! Куча народу вроде бы бегает, а толку ноль. Сразу отмечают что заказ готов, а по факту готов только через полчаса! Приоритет у курьеров Яндекса, им сразу выдают. Плюс мне не понравилось, что работники здороваются за руку с курьерами. Оно, конечно, по-мужски, но вы же потом этими руками еду накладываете. Заказ оплатил в 19.54, выдали в 20.25, а в чеке указывают 19.57, как будто за три минуты сделали!!!
АУ
Айсулу Уздымбаева
Не положили байтсы и отправили острый шефтауэр вместо классического🤦♀️🤦♀️🤦♀️
sulla
Плохо очень плохо сервис
Александр Литвиненко
Ужас не какой чистоты
Aibek Smataev
работают ужасно. Строят глазки персонал. Где в каком ауле их набрали. Ужасный сервис. Их нужно всех уволить .
Amirzhan A
Отвратительно
Макпал Багыбаева
Авто сервис не работает, примите меры
НА
Нұрсұлтан Абильдаев
Осы жана алдык.Кап кара боп куйген ба или не свежийма.Багасы удай кымбат.Акша толегенсон жедик амалсыз.Качество кайда бурынгы?КFC
ЮА
Юсуф Амангельды
Ужасное обслуживание! Весь заказ напутали, киоск чек не выдает, возврат денег за то что не доложили, приходиться буквально вымаливать!
АЖ
Айсулу Жетписбаева
36 минуттан бері тапсырысты жтнап бере алмайды. Өз ара айқаласып сөйлейді. Қашан дайын болады десем, по зали только один человек, сотрудник жетпейді дейді. А десең Б деп сөз қайтарып тұр. 2 рет келуім, әр келгенде осы жағдай. Екінші келмеспін. Бүкіл тамаққа деген аппетитті бұзады.
НЖ
Нурсултан Жанабеков
В здании холодно, по заказу боул Чили мед, комбо не дали вилку сразу. Вилка и ложки маленькие. Сам боул рис не вкусный, колы на розлив нету. Так что думайте прежде чем идти в это место
ДТ
Даурен Таласов
Ужас
Tomiris Akhmetova
Ужасный сервис нет байтсов
Лейла Балтабай
Убрали комбо, теперь все надо заказывать отдельно Боксматером одним можно было раньше наесться, а сейчас не пойми что ни зелени, ничего Сама порция маленькая Стрипсы пережаренные Не одной салфетки, хоть пакетом подтирайся
Akjol =)
Бокс мастер милипи*дрического размера стал, при заказе через яндекс, пришла фигня обёрнутая.
БН
Берду Назарбек
Самое ужасное Пересолено , заказ перепутали , на кассе полный бардак
KS
Kuat Shamil
Ужасные отвратные нечеловеки сотрудники!! Заказал доставку специально 40 минут не делали заказ , пришлось отменить!! Лодыри время отняли!!! И по отзывам завтра туда репортеров и тайных клиентов!!! Будут весь день снимать через каждые 5 заказов что как делают!! Посмотрим как потом будут плакать когда поуволят этих бездарей!!! Чей-то бизнес грабят, люди там хотят есть отдыхать а там только поблевать зайти можно из-за персонала и отношения к еде !!!
А&
Алихан &Ханторе&Назымка Ерик
Не советую идти ,тех персонал грубый. Детям на грубила и и мне с ребенком с инвалидностью в уборной начала торопить ей домой надо. Один раз решили сходит в КФС и были не рады!!!