Канцтовары
4.3
4.3
. .
Строшая бабушка стоит не слышит как будто не советую этот магазин даже не посоветовала сразу сказала нет твердым голосом сначала научитесь разговаривать с людьми потом говорите что хотите
медина
уже на протяжении двух лет почти каждый день хожу сюда печатать после школы, бабуля очень хорошая, уже как родная мне стала, очень добренькая, еще печеньки мне давала🥰🥰
Жулдыз Ыбытаева
Көп рақмеет! Распечатканы тез жасап және рамкаларға салып берді! Жұмыстарыңыз берекелі болсын!
БА
Бахытгуль Аубакирова
Очень нужен был один товар, искала во всех ближайших магазинах. Написала, спросила заранее есть ли, сказали есть в наличии. Тут же приезжаю понадеявшись, а на деле нету. Зачем говорить есть, того чего нет.
БТ
Ботагоз Табынбаева
Небольшой но компактный, большой ассортимент канцелярии и услуг. Обслуживают очень вежливо, прям выручалочка для студентов и абитуриентов ШАБЫТА !!!!
Nurbolat Zhumagulov
Сатушы ападан алғым келмейді
Ясмина Карабаева
В магазине есть все,от игр до бейджиков,но продавцы какие то странные,странно смотрят на детей
ЭЕ
Эльмира Егембердиева
В магазине есть всё, что мне нужно. И цены приятные. А продовец вообще молодец👍 несмотря на свое интересное положение, нашла мне всё и упаковала! Спасибо!🌷
Мoldir М
Не ходите сюда , там тетка дурная . Не успели зайти начала орать на детей , зачем ты зашел ,с порога прям здесь никого нет . Мы вообще пришли покупать в этом отделе канцелярию в итоге ушли с детьми . Ребенок в шоке от ее крика, я не поняла что она наезжает , спрашиваю что случилось ? Она на повышенном тоне крича сообщает что ребенок зашел в отдел , а что ему делать приходя в магазин? Зачем иметь магазин если вы туда людей не хотите запускать ?! Сидите дома , к вам домой никто не будет заходить
💫Курмангалиева Азалия💫
При входе есть шкафчики. Магазин большой кассирша- женщина , все очень дорого., ну за то есть все. Каждый раз захожу перед школой с подружками потом застревают там на долго😊
La
Lapi.piano. astana
Приходишь и всегда хочется все скупить😂 выручаете в любой жизненной ситуации, рахмет 🙌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
DA
Dinara Almasbekovna
Бәрі бар молодцы
Сәлеметсіз бе! Рахмет
Алтынбек Абдразманов
Хороший магазин, есть вся необходимая концеоярия
Здравствуйте! Спасибо стараемся
Dinara N
Супер магазин, все есть , приветливые люди, есть практически все - канцелярия , детские игрушки, для дома , для гостей презенты, еще и свои услуги распечатки , сделать копию , и цены адекватные! Рекомендую!!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Будем стараться больше!
ДА
Дана Азиева
Цены приемлемые,отзывчивые люди,всегда могут выручить
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем вас ждать снова
MM
Madinka Mandarinka
Рахмет улкен! Прихожу делать распечатку, единственное когда спешите можете потратить время, 👵 кажется только учится✨
Спасибо стараемся
just do it
тарбиесиз, жынды биреулер мунда
22 сентября 2023, официальный ответ
Взаимно!
Марина Зайцева
Хороший магазин. Всё необходимое на скорую руку есть
Kazbek Mussabekov
Грубые продавцы, говорят не хотите не берите. Как будто бесплатно берём. Оплаты картой нет
30 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый вы не на базаре, цены не с воздуха установлены имеются ценники, свое мнение не надо высказ…
Василий Ким
хороший выбор
ИО
Иван Овцов
Хамское и нетактичное отношение к клиентам.
Юсуф Ибрагим
Отличный магазин все что нужно есть спасибо! ставлю 5
Хороший магазин все есть для дома!👍 всем советую!
Арман Какимов
отличный магазин канцелярских товаров , спасибо за распечатку!
Асель Сабитовна
Магазин супер все есть в наличии для школы распечатка товары для дома спасибо!
ГА
Гаухар Абжанова
ВСЁ СУПЕР. купили Арбалет на подарок. Всё замечательно, рада! Будем приходить ещё
СА
Самал Алимова
Здравствуйте ! хочу поставить оценку 5 + хорошее обслуживания сотовые аксессуары 👍👍👍
ДТ
Домбыра Т
Сатушы өте дөрекі, кіреберістен тезірек кеткенімізді қалап тұрғандай сөйледі.