Ателье швейное
Швейные ателье
ШЖ
Шолпан Жаппарова
Добрый день! Сегодня была в Ателье подшивала брюки очень довольна.Самое главное быстро и качественно. Рекомендую👍
ЛТ
Ленара Токпакова
Обращалась в это ателье уже несколько раз, каждый раз остаюсь довольна! Мастер с золотыми руками может подогнать любую вещь по фигуре, отремонтировать одежду так, что не отличишь от новой. Всё делает в срок, цены разумные, атмосфера доброжелательная. Настоящий профессионал своего дела!
ZA
Zifa Alibaeva
Очень довольна качеством работы, посоветовали эту швею Сандугаш, и по времени как и заказывали успела. Сейчас очень сложно найти хорошего мастера. Спасибо
Данара Куспекова
Сандуғаш тәте сразу говорит сможет ли она сшить,она говорит как есть.И цены у нее хорошие,доступные. Она мастер своего дела.Мне понравилась как она шьет.
Ж
Жулдыз
Постоянно занята, грубая, запах какой то стоит неприятный, грязно.
Асель Кадырбековна
Отличное ателье! Всегда все найдется что нужно для детей много выбора костюмов на утренники 😍 🫰
MZ
Meyrambek Zhorabek
Қалаға қонаққа келіп едім, киім сатып алып едім үлкен болды бірақ, заказы көп болсада Сандуғаш тәте тез-тез жасап берді🙌🏻 Рахмет👍
СА
С Аб
Быстро качественно недорого
Айман Муканова
Здравствуйте. Обслуживаюсь в этом ателье уже многократно. Очень довольна работой мастера, самое главное цены приемлемые. Намного дешевле, чем в других ателье.
НН
Нұрдана Нәсіпқанқызы
Ужасное обслуживание не приходите сюда
ГА
Гульнара Аманксиева
Обращаюсь в это Ателье не в первый раз, нравится профессионализм мастера. Ответственная, коммуникабельная. Все мои вещи, которые я приносила, получили вторую жизнь! Всегда все делается вовремя. Цена=качество! Рекомендую!
jj
jim jim
Не рекомендую. Обещает вечером сделать до 11.00 утра, а по факту нет на работе после 13.30 и при этом после звонка говорит ждите и еще не готово
GC
Gauhar Coltabaeva
Керемет ателье , 1 жыл болды тек осы кисиге барып жургенимизге, жылдам , тез, ойдагыдай тигип береди. Коп рахмеет. Демалыссыз истеиди, оте ынгайлы.
ИМ
Игор Мурашкин
Очень понравилось как переделали вешь,на совестьи быстро.приду еще
Рустам Шентимиров
Очень злая
ДД
Д Д
Самое лучшее ателье!!! Уже не сколько лет всей семьёй обращаемся именно в это ателье. Быстро, качественно, самое главное цена радует.
Асия Баталова
Хозяйка ателье, Сандугаш свою работу делает на совесть. Всей семьей 7 лет ходим к ней. Она выполняет работу в пользу клиента, объяснив, что и как будет лучше. Всем предлагаю посетить её ателье.
АK
Алмас KZ
Отличное ателье, рахмет за вашу работу. Постоянно обращаюсь сюда. Сандугаш тате быстро, оперативно, все чётко🔥 Успехов и процветания✅
S
Sputnik
Попросил пришить заплатку на кофту с потайным швом. Я мужик и то знаю как это сделать, а они нет. Мало того, что пришили заплатку криво, с вылезающим подворотом, так ещё и сожгли её утюгом. Ещё бы пуговицу пришили, чтобы было похоже на карман рубашки😂 В общем не рекомендую сюда обращаться.
QQ
Qwerty Qwerty
Самое лучшее ателье ! Сандугаш все делает аккуратно и в срок.
Сабина Мммм
Только сюда обращаемся! Отличный мастер, золотые руки! Цены демократичные. Однозначно рекомендую 👍
Пока что лучший мастер на районе! Все пожелания дополнительные учитывает, делает быстро и качественно, всегда в срок. Уже вот 3 ий год носим одежду подшить, ушить, всегда делала в срок, иногда даже на месте по просьбе. Каждый год берем костюмы на прокат, костюмы всегда качественные! Цены кстати тоже приятные! Спасибо вам, Сандугаш!!
Yan Yanovich
Хорошая швея и мастер своего дела
Асхат Насибуллин
Ушивали рубашку . Все было отлично. Но на след приходе через несколько месяцев. Попросил так же ушить другую рубашку, но желательно поровнее. Начала скандал, то что это не она шила,и не будет делать ровно та как это не фабрика, отказала шить. Так же не долюбливает людей с юга.
ЗL
Зоомагазин Lemurrr
Обращаюсь уже не в первый раз ! Делают быстро и качественно. Рекомендую.
Асель Турганова
Все супер! Все пожелания исполняют👍 Процветания !
ТБ
Тоси Боси
Всегда ходим к Сандугаш. Супер!!! Все всегда в срок готово. Качественно
Oleg Semak
Очень рекомендую данное ателье! Отдал штаны которые мне не нравились с надеждой что можно что то исправить, и теперь это мои любимые штаны!
CoralineZzZ Dickens
Хорошее ателье. Только местонахождение у него в соседнем доме, а не как на карте. Цены ниже чем у соседних. Быстро и качественно всё сделала.
Юлия Шмидт
Впервые была здесь. Переживала, но зря)) перешили мне 2 куртки) быстро и не дорого!
Zhibek Alimbek
Я постоянный клиент! Быстро и не дорого! Делает на совесть! Советую всем!
Анара Омарова Букенова
Испортила нам вещь !
Мадина Камзаева
Очень качественно ушивают вещи, швея вежливо принимает заказы, работу выполнили быстро.Несомненно приду еще, спасибо👍👍
Айнур Турапекова
Ушивала платье здесь. Все хорошо сшила, быстро и недорого. Спасибо!