Фея
2.7
Е К
2 часа ночи закрыты
Артур Мирный
Они тогруют спиртным день и ночь, ведут безконтрольную торговлю спиртным! Их надо проверить и привезти к ответственности !!
Биржан Солдаткин
Хороший магазин, всё есть, только иногда закрыты утром, поэтому 4 звёзды
AR
Adil Rashidov
Зачем писать что круглосуточно, если вы закрываетесь в 02:00?
Kazbek Kalen
Я поставил 5 звезд чтобы вы продали конфеты Scandis
kt
k t
кто владелец магазина? зачем ставить пожилого человека на кассу? наберите молодых и энергичных, чем старых и вечно недовольных
а as
уберите бабку с кассы. лезет со своими комментариями и поучениями. это был первый и последний раз , моего посещения в этот магазин.
sn
sayohat nazarova
Татешка хорошая всегда помогает с выбором и консультирует
Dana A
Классный магазин «Фея», татешка супер, вежливая! Всегда всё есть, всё свежее.
sorevane
обожаю татешку , реальная феечка всегда делает мне комплименты , очень вежлива со мной 🥰
ТК
Тамур К
Кошмар ужасный магазин, не советую просто пройдите лишние 100 метров но за то настроение себе не испортите
Алекс Де
Или цены конские, или зарплата у продавца маленькая что частенько приходится выкручиваться называя высокие цены покупателям. Бог судья, и ждите налоговую, на днях еще приду если повторится то буду писать заявление
Саркыт
Частенько там бываю, всегда есть что взять на перекус,или взять к чаепитию, всё свежее Тесновато, магазинчик маленький, но обслуживание на высоте
Елнур Казанов
В магазине хлеб с плесенью бабка постоянно орёт выгоняет с магазина просто так
КТ
Константин Трубей
Купил напиток Fuse Tea, и только дома заметил — он просрочен больше чем на год. Представьте, если такой напиток попадёт ребёнку! Это уже не халатность, а угроза жизни и здоровью покупателей. Продавцы даже не удосужились снять просрочку с полок. Такое отношение говорит лишь об одном — им абсолютно плевать на клиентов. Если дорожите своим здоровьем и здоровьем семьи — обходите стороной!
ЛЗ
Лиляна Закирова
Неприятная и грубая продавщица. Не знаю имени. Коротковолосая, светлая. Иной раз в магазин заходить не хочется. Хотела бы обратить внимание на ее работу как продавца. Сумму на кассе она назвала неразборчиво, из-за чего возникла путаница при оплате. Кроме того, манера общения была довольно грубоватой. Очень хотелось бы больше уважения и вежливости к клиентам.
BB
Black Berry
Закрыты, хотя написано что круглосуточный! Потеряли тупо время!
Василий Крунов
В магазине полно просрочки не следят за продуктами и их сроком годности. Чуть не отравился прошу не ходите в этот магазин и поберегите своё здоровье.
Яна .
Ужасная бабка продавщица , больше не никак не назвать !! Просто кошмар ! Поменяйте сотрудников , больше сюда не ногой !!!
ALD1YAR MUKASH
Магазин очень крутой я уже 4года прихожу.Цены очень дешовый. Советую ходить в ФЕЮ
Мирас Утемисов
Асанали лучший продавец в мире 🤘🏼
Almas Kuliubaev
Место ужасное, маленьким пиво продают сигареты, одна просрочка в магазине, тараканы и прочее водится просто ужас
Maxim Melody
Самый ущербный магазин на районе... Сэс так и плачет по нему
Берсерк: Что вершит судьбу человечества в этом мире?
Нямноооооо
Akonya Aliyeva
Вы открыты
AD
Aselya D
обсчитывают нагло ее в первый раз! надо в этот магазин проверяющих
Айдана
Магазин вообще не о чем. Во первых выбора мало, во вторых продавцы грубые, ещё этот охранник на входе, че хотели, туда сюда. В общем не советую этот магазин.
ЛП
Лиана Погорелова
Отвратительный стал магазин. Не пройти, товар валяется на полу. Не соблюдаются правила хранения, товар который должен лежать в холодильнике, лежит сверху.
Дарина Стахно
Полное неуважение к клиентам, отвратительно
Armashka Armashka
Не пойму ,зачем пишите круглосуточна в тугисе если закрыты?зачем только людей ведете заблуждение что круглосуточна 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Айжан Каминская
Классный магазин, всегда все есть и цены дешевле чем в магнуме
Valeriya B
Это уже не магазин, а склад, все навалено, не пройти, лучше меньше ассортимент и хорошее качество, чем такое 💁🏼♀️ как на китайском рынке
АJ
Алихан J
Хуев#е продавцы хамят и п#здять
Жизнь Прекрасна
Хамка продавец. Не давольно протянула сдачу, как будто я у нее в долг деньги прошу. Ни ногой
Nariman Saken
Зачем писать круглосуточно если закрыто???
ИА
Ислам Аскаров
Кассиру важнее телефон нежели продажи
Айсулу Мухамеджанова
Отвратительная женщина продавец, как будто в долг берем, гнать нужно таких с работы
yoshimitsu🚩
Враньё, он не круглосуточный
. .
Весёлая татешка, был один раз
СН
Самат Ниязов
Ужасная продавщица грубит постоянно! За оплату Каспи Рэд накидывает процент 10 % мне интересно на ком основании. Торгуют крепкими алкоголем после 10 часов ночи,,видели сами как она нарушает!Одна пьянь ходит по дворам. Обратимся к участковому и в иные органы для проверки данного магазина! Мы устали от произвола.
HM
Hill Master
Очень медленная работа, очень тесно, не доволен одним словом
Зауреш Жусупова(Латыпова)
Хороший магазин, девчата молодцы клиентоорентированы. Дочь любит вафельные хлебцы,срочно надо похудеть)) , девчата заказывают для неё
Дархан Акимжанов
Магазин очень хороший!!! Ассортимент очень большой!!! Спиртное, пиво, сигареты, продукты, все свежее!!!! Заходите!!!
DK
Darina Kim
Позор пришла магазин закрыт поменяйте время если вы не работаете с 8:00 не соответствуете своему открытию
Айжан Даутбаева
Все время грубые продавцы,говорим,что не хотим из-за этого заходить,а они в ответ ну и не заходите,чек не дают,хотелось бы обратной связи от хозяина.
Санкт- Петербург
Плохие продавцы, как не заходишь что-нибудь купить вечно не довольные, они какие то немые, бесят со своим МХМ МХМ МХМ👎👎👎👎👎👎👎
Нурлан К
Хорошие там продавщицы. Жили в том районе почти двадцать лет. Если с ними общаться по человечески и они также общаются по-человечески. Проблемные продукты без проблем обменивали. В том районе контингент просто какой то озлобленный и алкашей много. Если ищете сигареты поштучно то это не ваш магазин)
Султан Дамир
4 года живу по соседству, молодцы вообще, вме свежее и вкусное Ассортимент всегда обновляется Люблю вас
Ляззат О
продавцы не довольные
Батыр Ахмедов
Средний магазин, штучных сигарет нет, сэндвичи очень мало, напитки все в довольно малом ассортименте