Дорожник
Сауна
Ринат Рахимжанов
Посетили сауну с друзьями оценку поставлю 5/5 Все чисто Аккуратно Администратору руку жму все на высшем уровне! Все показала рассказала Бассейн глубокий чистый Сауна Жарит
Жагслаг Шаймардан
Ничего у них не работает, обманывает, ни караоке, не хамам, не душ, холодно страшный гряный хозяйкабезответсвенная кошмар неходите туда, бассейн холодный. Проста ужас. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Tiribolsyn Nursultan
Адмистратын суреп бания күшті әдемі жақсы бания екен келуге кенес беремін вууу
ЕА
Ербол Аипов
Т.Асима во первых отдельное благодаря вас. Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники не зря получают зарплату! Был сегодня в первые и не зря! 5 из 5 достойно!👍
RUSLAN RUSLAN
Пошли с друзьями отдохнуть в сауну Дорожник, вообще не пожалели . Нам подарили час и всё разрешили принести с собой. Асима администратор очень вежливая ,сама нам накрыла на стол ,засервировала и сама обслуживала. Пар отличный, караоке, бильярд поиграли,бассейн чистый, очень чисто в сауне . Всем рекомендую. Сауна Дорожник
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Кенжебек Кажымукан
Керемет келіңіздер. Одменистатор күштті келісуге болады
4 сентября 2025, официальный ответ
Кенжебек, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
SA
Serhzan Altynbek
Отте жакссы банияяя
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
Km
Killer' mens
Самый лучший одиенистратор лушй сауна всем советую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Killer', здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
МД
Муратбек Дуйсенбиев
Сауна дорожник админтстратор одикватная накрила всйо сауна чистая после ремонта советую всем нам понравилас очен
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Симбаева
👍👍👍👍
ГИ
Гулжихан Имекешева
Доброго дня. Хочу написать слова благодарности администрации сауны Дорожник. Посетили сауну и остались довольны всем, особенно хочу отметить администратора Асиму. Очень приветливая, доброжелательная внимательная, а какая она шутница, мы смеялись от души над ее шутками. Видно, что старается создать уютную обстановку, чтобы посетители почувствовали комфорт во всем. Мы не брали с собой еду. Угостили такой вкусной едой, все понравилось. Попарились от души!!! Рекомендую эту сауну,не пожалеете.
15 июля 2025, официальный ответ
Гулжихан, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам вс…
LT
Leila Tus
Посетили эту сауну - осталось в полном восторге ! Чисто , уютно всё продумано до мелочей . Отличная парилка , комфортная зона отдыха , и просто шикарное караоке ! Отдельное спасибо администратору очень доброжелательная , всё объяснила, помогла с включением оборудования , быстро реагировала на просьбы. Атмосфера действительно тёплая и гостеприимная . Обязательно вернёмся ещё раз. Рекомендуем всем, кто хочет хорошо провести время .
12 июля 2025, официальный ответ
Leila, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
AR
Aruan Rakhimov
Хочу выразить огромную благодарность администратору Асима,все очень понравилось.Чисто и пар хороший. Лучше место где можно собраться с друзьями и отметить день рождение.Разрешили с собой брать еду и подарили один час
12 июля 2025, официальный ответ
Aruan, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Нурбол Аскер
Всё супер
Нурбол! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
ОТ
Олжас Тулеугулов
Баня супер всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Олжас, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Нурбахыт Амангелдиев
Посвящали с друзьями, все понравилось 🤟🏾
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😌 Были рады вас видеть.
DS
Damir Saylau
Хороший, добрый персонал. Парилка жарит 🔥🔥🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Damir, огромное спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Хорошая сауна,все прекрасно,пар шикарный,цена-качество,однозначно рекомендую 🙌
Спасибо, Apple, за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
КЖ
Кайрат Жусупов
Отдыхал вчера с друзьями в сауне . Отличный пар. Админ вежливый. Приемлемые цены отличный пар и бассейн
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
Батырхан Аманов
Был с друзьями, отдыхали, администраторы новый, уютно, чисто, парная хорошая, бассейн хороший, чистый, подарили +1 час в подарок и разрешили принести все собой, советую для посещения 👍🏻👍🏻
Асель Кудерина
Сегодня посетили эту сауну с сестрами. Нам очень понравилось что две парилки хамам и русская. Заказывали по кухне горячее и салаты все вкусно спасибо повару, порции большие цены соответствует. И самое главное ЧИСТО в сауне , напор воды хороший, в бассейне вода комфортной температуры. В общем все понравилось теперь мы ваши постоянные клиенты.
ГТ
Гульнара Тулеубаева
Были в этой сауне много раз, и всегда кухня, обслуживание на должном уровне! Отличная парная, всегда чистота! Очень вкусно готовят, встречают достойно! Молодцы девочки! Будем еще ходить туда обязательно! Всем рекомендую!
NA
Nurgul Ashirova
Добрый вечер! Справляли др! Остались довольными! Сауна супер! Все по домашнему, персонал и кухня!!! Сауна классная, большая, комнат много, на всех хватит! Чувствовала себя как дома! Еще и караоке есть, пели от души! Спасибо персоналу!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Nurgul, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РА
Рузана Алдеун
Посетили эту сауну и остались в полном восторге! Чистота, уют и приятная атмосфера — всё на высшем уровне. Парилка хорошо прогревается, есть всё необходимое для комфортного отдыха: веники, душевые, зона отдыха. Персонал вежливый и отзывчивый. Особенно порадовала просторная комната отдыха и прохладные напитки. Отличное место, чтобы расслабиться после тяжелой недели. Обязательно придём снова!
6 июля 2025, официальный ответ
Рузана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Галия Смагулова
Отличное место! Шикарное заведение, бассейн чистый, сауна блестит с детьми самое то! Администрация проявляли интерес все ли нас устраивает, за это стоит оставить отдельно 5 звезд! Однозначно вернемся к вам ни раз!!!
Luara Kuneszhanova
Все было классно, еда вкусная, обслуживание супер, парилки, бассейн все понравилось нам, будем чаще ходить туда, респект владельцам
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
НБ
Нурлан Бекенов
Сидели там все понравилось
6 июля 2025, официальный ответ
Нурлан, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЗЗ
Зарина Зарина
Отличная парная , сервис на высшем уровне , поменялись админы ,лучше стало, будем часто приходить,отдыхала с мужем и с детьми , бассейн чистый , спасибо Асиме
6 июля 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
АЧ
Айнур Чингожинова
Сидели с девчонками в сауне дорожник , админ Асима спасибо ей за все , очень уютно , бассейн чистый самое главное , подарили час подарок , все на высшем уровне ровне , всем советую ❤️
Айнур, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ВХ
Венера Хананова
Вчера посетили это заведение, хочу поделиться впечатлениями о сауне,админа поменяли ,теперь очень приветливая ,душевная администратор , Атмосфера,уют ,чистота и безупречный бассейн чистый прозрачный, рекомендую всем !
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
AT
Aina Tokbosynova
САУНА ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ КОРОЧЕ.ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ.НИ СЕТЬ НЕТУ.ВСЯ В ГРЯЗИ ПАРНЯ ДУШЕВОЙ.ЕЩЕ 10 %Обслуживание ТРЕБУЕТ.ГОВОРИТ ЭТИ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ 10% ЕЕ ЗАРПЛАТА. ВООБЩЕ.ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.ЗРЯ НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ.НЕ СОВЕТУЮ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР НЕ НАДО.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аина. Благодарим за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оста…
НҰ
Нұрсұлтан Ұйқас
👍👍👍👍
Екатерина Банчукова
Класс всё стерильно и восхитительно
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова.Приходите к нам ещё 🤝
ТД
Тойгильдин Дмитрий
Ребята был здесь все суппер все что душе угодно. Обратите на слова все ! За вас все решат, за вами дело только за оплатой все стиртдьно классно нам очень понравилось. Каждые выходные только у них остальное остальоое, отстой!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тойгильдин! Большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Адият
Сервис гoвно полное, но сауна норм
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что сервис не оправдал ожиданий — мы обязательно примем меры. Рады, что сама сауна вам понравилась!
DS
Disa S
Сауна отличная, по приходу, бассейн как и другие помещения были чистыми. Но все это перекрывает администратор, который не совсем понимает кем работает. Сервис нулевой, хотите отдохнуть с друзьями, ждите того что с вас будут драть деньги при предоставлении любого товара, заведомо не предупредив о том что товар/услуга платная, а если только попробуете не оплатить - вас при уходе обязательно проведут плохими пожеланиями. Злобная женщина администратор
Алишер …
Сауна топ, но администраторша всё портит. Бизнес будет идти в гору, если администраторша освободит должность, либо пересмотрит взгляды на мир. Сами можете заметить по колву отзывов, что в основном плохие состоят из жалоб к сервису/администратору.
MS
Miras S
Баня мощная, цена за час хорошая, вопросов к сауне нет. Но всегда есть одно большое НО: Абсолютно не клиентоориентированный персонал. Предварительно написали в ватсап о том что приедем, осмотрим баню, если понравится то возьмем пакет часов. По приезду нам все понравилось, но спокойно осмотреть сауну у нас (как и у вас, скорее всего) вовсе не получилось. Администратор торопил, не давал спокойно осмотреть сауну, говорил что здесь не музей. Не прошло более 2 минут осмотра. Очень странный момент, но это ладно. Если хотите поесть свою еду - придется купить что либо на сумму 3000 тенге у них. Это тоже ладно. Но ключевой момент произошел в момент нашего ухода - администратор требовал купить у них игральные карты за 500 тенге, которые нам предоставили бесплатно, изначально без какого либо предупреждения о том, что нужно будет оплатить их позже. Впрочем, администратор пытается выжить все соки из клиентов, навязывая услугу/товар предварительно не предупредив человека. Сауна крутая, но администраторше и руководству, (если конечно сама администраторша не является руководством) стоит обратить особое внимание на свою некомпетентность, клиентоориентированность, и особенно на невоспитанность. Перед уходом сказала чтобы нам в 100 раз вернулось что то плохое, лишь из за того что мы не купили игральные карты, в которые даже не играли. Хотелось бы вернуться, лишь из за хорошей сауны, но администратор сказал больше не приходить.
Кирилл Витальевич
Женщина администратор грубая сервиса нету, со всего что можно купить проценты, хамам не работает.еще и тараканы
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы разберемся в ситуа…
Виктория✨ ✨
Сауна не о чем, бассейн ледяной а так хотелось покупаться, мокрицы в сауне сырость ужасная, пульт еле работает тяжело включать музыку, если хотите хорошо отдохнуть не советую эту сауну!
Айдын Кудайбергенов
Сервис ноль. Интернет не работает. За каждый проданный товар берут проценты. Микрофоны не работаю нормально
Mans .
Мощная сауна!!! Владелец просто 🔥👍
AI
Adil Iskhan
Отличная сауна🙂🙌👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Adil. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Серикжан Жарбулов
Хорошая, чистая сауна с вежливым персоналом и демократичными ценами.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серикжан, спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Жылан .
Уважаемые гости нашей сауны! Мы рады сообщить, что в нашей Сауне произошло обновление руководства. Новая команда приняла все необходимые меры для улучшения качества обслуживания, и теперь мы можем гордиться тем, что наша сауна стала ещё более уютной, чистой и красивой. Мы тщательно заботимся о каждом клиенте, а также обновили меню, предложив вкусные блюда по приемлемым ценам, чтобы ваше время препровождение у нас было максимально комфортным и приятным. Мы обращаем внимание, что все ранее оставленные комментарии касаются прежнего владельца. Мы уверены, что новые изменения не оставят вас равнодушными, и будем рады видеть вас снова в нашем обновлённом уютном пространстве! С уважением, Команда сауны
SO
Shashlyk Otkuki
Отличное место всем советую
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно, будем рады вас видеть снова💛
Danyar Azbergenov
Хамам не работает , а говорили что сделали , 2 раза был ничего не изменилось , имейте ввиду + идёт 10%обслуживание админу , кухня хорошая пар тоже хороший , перепроверяйте лично меня татешка по-моему обсчитала, так как был немного под шофе )))) а так отдохнули хорошо
Л
Лесенок
Были вчера с мужем отличная сауна пар хороший администратор Ольга очень вежливая и приятная женщина.бассейн отличный все чистенько.нам понравилось заказали еду все очень вкусно.Всем советую эту сауну.Хамам отличный.Вообщем от души направились и отлично и чистенько посидели еще раз сюда вернёмся и не раз.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.приходите ещё. Всегда рады.!!!!!
Роза Айтимбетова
Я постоянный гость .Всё хорошо чисто очень аккуратно пар обалденный кухня на высшем уровне все отлично.так держать
ИБ
Ислам Бейсембеков
Все понравилось,все на высоте,классная сауна(таких как вы единицы по городу)
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите ещё будем рады