Частные стоматологии
Перейти в Instagram
ЭТ
Эльмира Токаева
Выбран компанией
Была сегодня на лечении пульпита в данной стоматологии. Я восторге, сегодня установили пломбу, зуб как новенький, шикарный. Врачи профессионалы своего дела, очень приятные и корректные, даже ни капельку не почувствовала боли. Решила здесь вылечить все свои зубы, буду обращаться вновь и вновь.
27 апреля 2021, официальный ответ
Эльмира Благодарим Вас за обратную связь! Будем Рады Вас видеть снова в нашей Стоматологии Дан-Ай
Айжан Кусайнова
Дан Ай тис емханасына тисимди емдеттим Абылайхан Нуржанулы оте керемет маман.маган емдеуи унады,барлык персонал оте жаксы
ЖА
Жанат Ахметова
Данай тіс емханасы өте керемет. Бірінші рет барып қаралуым еді. Тик токтан көріп, жазылдым. Айгерім Асетовнаға шын жүректен алғыс білдіремін. Өз ісінің маманы екен. Тісімді өте керемет емдеп берді. Мың Алғыс.
Zekoma Zh
Отвечают с трудом, чтобы записаться надо умолять, просить.
Берик Кантуренов
Уже 10 лет ходим в эту стамотологию, Вы лучшие, спасибо
GН
Gulnar НМ
Danaiға жоспарлы қабылдауға бардым. Жастарға ризамын, жас болса да олар өз істерінің шебері: емдеуші дәрігерім Алмат Ерланұлы да, бүгін емдеген Дәулет Нұрланұлы да. Үлкен алғыс, қолдарына дерт бермесін 🔥👍
Aydahar Aristan
Эльнара Нурлановна большое спасибо! И девочкам на ресепшене тоже больше спасибо. 💜
ГК
Гулшара Косаева
Мықты докторлар екен,бізге катты унады,балам ауырып барган 2 тісінде емдеп берді,мейірімді докторлар екен,ракмет ужымына и докторларга
ТА
Татьяна Абакумова
Понравилась чистка зубов. Дашкеева Асима Маликовна выполнила чистку безболезненно и качественно. Качеством работы Асимы Маликовны я довольна.Все прошло отлично👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Asem Khamzina
Молодцы
Дамет Сатыбалдинова
Обслуживаюсь в клинике “Данай” уже не первый год. За это время успела полностью пролечить зубы, а затем установить брекеты — и всё прошло на высшем уровне! Отдельно хочу отметить профессионализм врачей — настоящие мастера своего дела 👌🏻 Всегда внимательны, аккуратны и доброжелательны. Особую благодарность хочу выразить врачу Нурлану — очень внимательный, всегда подробно всё объясняет, тщательно осматривает и даёт грамотные рекомендации. Спасибо вам большое за ваш труд и отношение к пациентам! 🙏
Иманали Курманкулов
Егер сізге балалар стоматологы керек болса, Нурлан Кабдуахитович дәрігерді ұсынамын. Севорансыз емдеу жасалды. Жұмысы өте керемет жақсы емдеп шықты. Сіздерге ұсынамын.
TD
T Dos
Был на удалении у Темиртаса Кайратовича, все прошло отлично и безболезненно. Сделали рентген, поставили анестезию и удалили зуб за 5 минут. Выписали рецепт, 2 день никакой боли и оттеков. Благодарю всею клинику за хороший сервис. Буду обращаться✊
Lmr Sslpghcv
В данной клинике удалили зубик моей 5-летней доченьке. От всей души хочу поблагодарить доктора, и ассистента, к сожалению не узнала их имен. Однозначно, теперь с дочерью только в эту клинику. И доктор и ассистент максимально обволакивали заботой мою дочь, успокаивали. А самое главное, они говорили с ребёнком, что не в каждой клинике встретишь. В целом очень приятный персонал. Девушка на ресепции очень вежлива, предварительно полностью проконсультировала и дала рекомендации касательно последующих записей. Благодарю Вас♥️
UO
US. OPG
Врач Руслан, мастер своего дела, рассказал всё как надо, сделал зуб, без боли, просто отличный врач стоматолог!!! Приду ещё и не раз!!!
ГТ
Гульнура Тельжанова
Сегодня делала проф.чистку у Абылайхана Нуржанулы, хочу выразить огромную благодарность, очень довольна результатом и внимательным отношением!!! Успехов и процветания в вашем непростом деле!!!🥰👍🙏
Нурлан Кенжебаев
Был сегодня на приеме у доктора Нурлана, все четко объяснил, что не нужны лечить кариесы в виде полосок, а в другой стоматологии мне насчитали все подряд, благодарю за честность, записался к нему на чистку и буду приходить раз в полгода на осмотр, администатор Татьяна просто замечательная, доброжелательная
Ерлан
Выражаю огромную благодарность Нурлан Кабдуахитовичу, взял меня на лечение с брекетами, я ставил в другом городе, а остальные стоматологии отказывали, за год проделана огромная работа, наконец-то сняли брекеты, спасибо доктору за мою здоровую и красивую улыбку
Антон Зимарев
Спасибо за качественно лечение зуба, за оперативность и хорошее отношение
Aidana Aitmaganbet
Лучшая стоматология с 2014 года!
ИС
Инкар Серік
Лечим тут зубки нашей доче, ей всего три, но профессионализм Нурлана Кабдуахитовича делает свое дело. Он все показывает, рассказывает ребенку и она сидит спокойно. Очень рады что лечим зубы именно тут
Ai Sulu
Спасибо большое за чуткое отношение к пациентам! Пришла на чистку, а в итоге грамотно подобрали план лечения, без заоблачных цен😍
KL
Karina Luzgina
Выражаю благодарность моему врачу ортодонту Нурлану Кабдуахитовичу, спасибо что все манипуляции проводятся максимально безболезненно!!!👏
Все прошло безболезненно, спасибо 🙏
Сунет Омаров
Всё хорошо объяснили и рассказали.Очень вежливые сотрудники и врачи.Большое спасибо ♡
Сания Байкенова
Спасибо клинике Данай за отличную услугу. Врач Фариза Есполовна лечила два зуба. Один был расколот, оставался только маленький край зуба. Но врач с настойчивостью и кропотливым трудом все восстановила и спасла меня от удаления зуба. Лечение было длительное и не дешевое но оно того стоило. Спасибо!
Анастасия Рахимова
Здравствуйте сегодня были на консультации. Все очень внимательно. Все прошло хорошо. В воскресенье придем на чистку и лечение. 06.04.25 г. Хочу поделиться положительным опытом посещения стоматологии, в которую мы регулярно водим наших детей на профессиональную чистку зубов. Очень радует внимательное и доброжелательное отношение персонала — с детьми всегда общаются мягко, объясняют каждый шаг процедуры и создают максимально комфортную атмосферу. Кабинеты чистые и современные, всё оборудование новое, стерильно и аккуратно. После каждой чистки врачи дают полезные рекомендации по уходу за зубами, не пугая, а мотивируя. Для нас, как родителей, особенно важно, что дети не боятся идти на приём, а наоборот — воспринимают это как что-то обычное и даже интересное. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и деликатное обслуживание для своих детей Нашему лечащему врачу Нурлану Кабдуахитовичу выражаем огромную благодарность!!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады со…
Uran
Я благодарю их за то что вылечили мне зубы я туда еще буду личить зубы и ставить брекеты когда вылечу все зубы 🔥🔥🔥🔥
ZS
Zukhra Sansyzbayeva
Нурлан Кабдуахитович, благодарю за лечение зубов, было не больно, тут все лечение мне фотографировали зубы, показывали до и после, мне очень понравился результат работы, большое спасибо 🥹❤️
Adina Akhmetova
Всегда боялась посещать стоматолога, но в этой клинике нашли особый подход, и страх сразу исчез🥳 Администраторы вежливые, врачи — опытные специалисты с большим стажем. Определённо профессионалы своего дела! 🔥 Всё супер, буду рекомендовать вас всем знакомым!🙏🏻
Альбина Насекенова
Сегодня была на приема в этой стоматологии , администратор очень вежливая , врач Алма Куттыбаевна лучшая , все очень доходчиво объяснила и прописала план лечения, благодарю персонал за отзывчивость и профессионализм 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, большое спасибо, что выбрали нас!!!
Наталья Харитонова (Овчинникова)
Лечили глубокий кариес у ребенка. Дочка очень боялась. Врач Нурлан Кабдуахитович сразу расположил к себе. Сделал все аккуратно,всю процедуру разговаривал с дочкой, объяснял что делает. После процедуры вручили грамоту за смелость. Дочка в восторге! Спасибо большое персоналу стоматологии Дан-ай!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Наталья Заремба
Хочу выразить благодарность врачу Кунанбаеву Нурлану Кабдуахитовичу, очень профессионально подходит к своей работе, отличный подход к детям, моя дочь очень довольна, быстро успокоил из за укола, лечение прошло на ура! Закончим лечение у ребёнка и сама начну лечение) Советую клинику и доктора, есть с чем сравнить)
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв🧡 Нам очень приятно, что вы остались до…
Алия Соловьёва
Пришла на консультацию.У меня запущенный случай .Расписали все мне что как лечить.Один вырвали.Начали лечение другого.За пломбу я заплатила 57000 .Ладно мломба обезболивающее колит через секунду лезит его делать .Колит так что мне по всему лицу брызги летят а не в десну как положено. Сделал ещё одно обезболивающее которое подействовало когда я уже ушла и он закончил зуб.От одного зуба отказались вообще, ссылаясь на то что зуб с гноем .Сделала у них 3д снимок консультацию не провел.На отвали быстро быстро отношение ужасное .Сейчас сделали снимок данного зуба он не подлежит восстановлению .Получается столько мучений и денег на ветер .Врач Кунанбаев Нурлан .Пошла в эту стоматологию по отзывам в 2 гис
ЖК
Жанна Какимова
Сегодня 02.03.2025г, была в стоматологии Данай, врач Сарсенбек Темирбулатович удалил 2 зуба, так профессионально и быстро, просто профессионал своего дела....желаю вам по -большe благодарных пациентов!!! С/ у Жанна Какимова.
18 марта 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой врача Сарсенбека Темирбулатов…
Минара Ахметова
Сегодня были с сыном у Алмы Куттыбаевны,оба в восторге.Сразу расположила ребенка,было удаление 2 зубов,все оперативно,безболезненно.спасибо за профессионализм 💐
Минара, благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно 🌸
Erlan
Хочется выразить огромную благодарность врачу Нурлан Кабдуахитовичу за то, что нашел подход к моей дочке, вылечил ей зубы, ребенок теперь не боится идти на прием, огромный Рахмет, теперь сам запишусь к нему на лечение
БА
Бейбарс Аджибаев
Вежливость администраторов , организованная работа врачей , качество проделанной работы выше всех похвал 🏥 В процессе вас всегда проконсультируют и будут следить за вашим лечением , что в наше время редкость ! Danai 🦷 топ Плюс ко всему проводятся регулярные акции и скидки
18 марта 2025, официальный ответ
Бейбарс, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу наших администраторов и врач…
MT
Mahambet Tulegenov
Все супер очень понравилось! Оборудование все новое дорогое сразу видно, специалисты все профессионалы Рахмет за лечение ничего не беспокоит теперь. Процветание Вам будем ходить всей семьей только к Вам!
18 марта 2025, официальный ответ
Mahambet, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Абылай Жәнібек
От всей души благодарю вас за заботу о моем здоровье! Ваша доброта, внимательность и мастерство делают чудеса. Спасибо за красивую улыбку❤️❤️❤️
Здравствуйте, Абылай, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
S
Salima
Данияр Сарсенбекович,Рахмет за достойное качественное лечение, за его Золотые Руки, терпение, многолетнюю верность своему делу и мастерство наивысшего уровня в области стоматологии. За его энтузиазм совместно с удивительной решимостью и надежностью в работе.
Salima, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 😉🧡
Gaziz Bilkenov
Очень доволен вашей работой
Добрый день, Gaziz, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.🧡
О
Олжас
Давно являюсь клиентом Данай стоматологии. Все устраивает более чем. Алма Куттыбаевна лучший док👍
Рахат …
Так получилось, что я хожу в эту клинику почти с самого ее открытия, уже 10 лет. Для себя вывел определение, какой мне нужен врач (помимо профессионализма) - внимательный и сочувствующий. Сажусь там в кресло и не боюсь. И брекеты ставил, и имплант, и просто лечение. Огромное спасибо врачам,. Особенно хочу выделить Данияра Сарсембековича. Если срочный вопрос, клиника всегда идет навстречу и выделяет время для посещения, это очень ценно. С огромным уважением Рахмет ).
Нургуль Мухамеджанова
Бүгін Данай стоматологиясында тіс емдедік, балам екеуміз. Емдеуші дәрігер Нұрлан Қабдуахитович қолы өте жеңіл, ауыртпай істейді. Администраторлары да жақсы, уақытында жауап береді. Рахмет
ab
alina biktassova
Спасибо Фаризе Есполовне за качественное и безболезненное лечение , очень рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Ansar Azat
Зуб мой вылечили! Фарида Есполовна! Спасибо вам!
Дарига А
Хочу отметить Фаризу Есполовну, прекрасно сделала свою работу, а главное для меня безболезненно🫣
Дилара Даутова
Спасибо большое стоматологу Фаризе Есполовне 🙏 Очень приятный и знающий свое дело специалист)
ЮШ
Юлия Ш
Была в этой клинике у Нурлана Кабдуахитовича на чистке, все прошло спокойно, аккуратно, очень бережно. Меня оповестили о состоянии зубов, ответили на все вопросы, сделали фото и составили план лечения, который подходит именно мне с учетом всех моих пожеланий и состояния зубов. Очень довольна профессионализмом и заботой врача, действительно легкая рука, все прошло легче и спокойнее, чем в других клиниках. Планирую закрепиться за Нурланом Кабдуахитовичем на постоянное лечение и наблюдение! -1 звезда за ремонт, который морально уже давно устарел, а цены современные