Ару
Дарина 🤎
Отличная парихмахерская! Вчера подстриглась! Отличный мастер
ҚС
Қымбат Серик
Прическам өзіме қатты ұнады кешке диің жүрдім бұзылмадыда рахмет көп ❤️❤️❤️Сапаргуль татеге❤️😍😍
Akmoldir 🫧
Хочу выразить благодарность топ мастеру Мадине. Делала у нее ресницы. Все очень понравилось, работает аккуратно, чисто и качественно. Наконец-то нашла своего мастера!
Анель Каныбек
Очень нравится этот салон красоты🥹 Мастера все топ! Вежливые, приятные, веселые, учитывают все пожелания🤍 Спасибо!
НА
Назым Абдирова
Нурай Асел сиздерге коп коп рахмет жумыстарыныз унады
AМ
Adik Мурат
Мастер Сапаргуль Мастер Нурай делает свою работу на отлично🔥 спасибо 👍
ЕЛЕНА Попкова
Делала маникюр и педикюр у Жулдуз, очень симпатичная девушка, обслуживание на 5+,мне понравилось. Рекомендую.
Kanybek
С каждым разом убеждаюсь, что лучше мастера Сапаргуль меня никто не пострижет. С приходом команды мастера Сапаргуль, салон красоты Ару преобразился лучшую сторону. Спасибо вам! Желаю таорческих успехов и благодарных клиентов.
Saneka SS
Бекзат косметолог жайлы жазгым келип тур. Өз ісінің маманы, шебері. Липолитика подбородка жасап берді, бәрі аккуратно, өте керемет өтті. Сөз жоқ, керемет косметолог! 100/10 😍😍😍
Бахыт Каныбек
Зачем идти в барбершоп, когда рядом такие профи работают, не люблю переплачивать за стрижку и эта парикмахерская прям находка, ходил к мастеру Сапаргуль, мастер своего дела, показал фотку что хочу и вуаля сделано, спасибо! Успехов вам, буду приходить ещё!
ДЗ
Динара Зайнолла
Не зная мастера, но ориентируясь на свое доверие к людям, которые говорили, что парикмахер отличный, я рискнула и решила довериться к команде Сапаргуль — и ни разу не пожалела! Сапаргуль сама парикмахер, а у меня непростые волосы — нет густоты, не держат форму, капризные… Но Сапаргуль смогла сотворить с ними стильную, современную и легкую прическу, которая держалась не только весь вечер, но и на следующий день выглядела идеально. Сразу после прически из команды Сапаргуль девушка Ару сделала макияж — получился очень классный, гармоничный на важное мероприятие. На следующую субботу я снова пошла к ней — попросила что-то более креативное, и снова была в восторге. Прическа снова была в точку, с учетом всех моих пожеланий: и трендово, и со вкусом, и удобно. А теперь я жду третью субботу — у нас каждую неделю в июле казахские тои: сырға салу, кудалык, той узату, и основная свадьба. Очень важно выглядеть безупречно на всех этапах тоя , ведь первое впечатление, фото, родственники, традиции — всё требует продуманного образа. Что мне особенно нравится — Сапаргуль не нагружает: «купи шиньон», «принеси то», «достань это». У неё всё есть! Она просто предлагает варианты, ты выбираешь и доверяешься. А на выходе — уверенная, красивая, счастливая ты. При этом все по доступной цене!!! Я очень рада, что нашла своего мастера.
Жанат Рахманберды
В городе много мастеров кто делает лами бровей и ресниц Очень понравилась работа мастера Нурай профессионал своего дела рекомендую👍🏻
Ф
Фарида
Нұрай саған үлкен рақмет - барлығы ұнады жұмысыңын жемісін көр маған қатты ұнады
РС
Раушан Сагатова
Мастер Альмира отличный мастер и очень приятная девушка! Сделала классный маникюр и коррекцию бровей! Всё понравилось! Теперь только к ней!
Ужасны мастер во время стрижки отвлекается и принимает посылки курьера, и стрижка получилось не очень
Habas Akhsunkhar
Мастер Әсел ге үлкен рақмет қолы алтын 🌸💋 Қыздар іске сәт табысты болыңыздар 👍
Гаухар Абдигаппарова
Мастер Нурай рахмет қасымды тергіздім. Жумысы ұнады
Адил Аскар
Самый хороший мастер Нурай все свой обязанности узнают настоящее профессионал спасибо всем🔥👏
Жаиыкбаева Айнур
Безупречная работа! Маникюр выполнен аккуратно, форма и покрытие идеальные. Мастер Халида очень внимательная, учла все пожелания. Спасибо за красоту 👌 Мастер топ 🔝
ДАНА Сатанова
Манекюр оте керемет жасайды..маган унады
T
Talgat
Асель спасибо большое за такую красоту
L
Lyazzat
Мастер Нұрай шугаринг жасады жұмысы 👍
АЖ
Али Жарласын
Подстригли прям в точь точь как хотел
Saulet Alpyspai
Очень приятное место
Айгуля 🇰🇿🇧🇬
Здесь работают лучшие мастера Этот салон расположен отнюдь не возле моего дома,но чтобы попасть к мастеру универсалу Айман,я готова проделать этот путь. В этом салоне царит непринуждённая обстановка Мастера встречают вас с улыбкой на лице и чашкой ароматного кофе Одним словом,хочется вернуться сюда снова и снова.!
РМ
Райхан Мамаева
хожу к мастеру 💅 Ырысты уже не первый год, всё отлично, все 20 пальчиков всегда ухожены 💯
ма
маша антонова
Женский парикмахер отличный мастер своего дела
Касиет парикмахер. Красоты.
Айман супер мастер.
Шугаринг багасы жаксы👍
Асем Б
Айман- лучшая! Езжу к ней из другого города
Анна Некольская
Мастер Ырысты мастер своего дела😍 Делает аккуратно и красиво. Вежливо обращается к клиентам. Желаю процветания салону💐
А К
Мастер Ырысты отличный мастер. Мне все понравилось 😊. Маникюром 💅 и педикюр 👣. У нее ещё в подарок Горячий парафин, супер. 87079105262 вот её номер если кому надо. Советую 👍. Еще один + к ней можно на поздние время записаться.
Аиии
Бармаңдар қисық как попала қиып береді шашты.Баланын шашына 3000тг алады.Үшын қиғаны үшін.Акшасына сай емес.Істей алмасандар істемеңдер.Колдары қисык па шашты қисық қиып берді
Акорик
Мастер Жанар супер вообще озим асыгыспен келдим туснистик танытып тез тез киып истеп берди 🥰🥰🥰
Астана Казахстан
Хочу поблагодарить универсала мастера, Шынар, с волосами работает очень аккуратно, бережно. Очень рада что нашла такого замечательного мастера! Рекомендую всем!🤩
JK
Jum Kan
Аспандагы баганы айтады екен, праиста баскаша бага👎
Айбол Кожкенов
Зарина мастер своего дела!
Алтынай Ахонова
Не советую не стричься , не краситься все волосы испортили
Ainura Atalikova
Спасибо мастеру Зарине за комбинированный чистый аккуратный красивый маникюр.
Aigerka Nurlan
Очень хороший маникюрный мастер Зарина.Аккуратная работа.Всегда есть все цвета.Прихожу туда не раз.
Диана Макешова
Спасибо салону, за вежливое, быстрое профессиональное обслуживание. Буду обращаться вновь.
Асель Ерсейтова
Очень универсальный салон, все мастера приветливые, общительные и профессионалы, особенно мастер по маникюру Зарина очень светлая девушка! Всем рекомендую 👍👍👍
DB
Dara Baikenova
Была на маникюре несколько раз у мастера Зарина , теперь могу смело отзыв написать 🥰очень понравилось , хожу почти до месяца без единого скола 😍 девушка не только профи своего дела еще и как собеседник классная 👍🏼 еще вернусь и советую всем
МЕ
Маншук Ерназарова
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру своего дела - парикмахеру- колористу Айне, которая не только поняла моё желание, но и воплотила в реальность🙏🏿 (а я так долго к этому шла))), от нее веет положительной энергетикой и душевным теплом❣️ Салон очень понравился👍🏿,очень открытые и доброжелательные мастера🥰🥰🥰
Айжан Саримбетова
Где можно посмотреть ваши работы? Инста страничку отметьте пожалуйста?
AT
Assel Turakpayeva
Очень хорошие мастера работают в этом салоне. Жулдыз - отличный hair-стилист, делает прически любой сложности на длинные волосы, в том числе невестам. Делала мне и пучок, и высокий хвост. Все прекрасно выглядело и держалось. Рекомендую👍 Айна - прекрасный парикмахер-колорист. За покраской рекомендую обращаться к ней.
Екатерина Пеледина
Благодарю мастера Айну, покрасила отлично, прекрасный цвет, волосы блестят.
Гульжан Ермагамбетова
Я в восторге от обслуживания мастера Жулдыз. Ловкость рук и скорость говорит о профессионализме мастера. Результат колоссальный. Жулдыз, здоровья вашим рукам!
Карлыгаш Саттыбаева
Отличный салон! Уже много лет хожу к мастеру Айгуль, у нее великолепное чувство стиля. Я и мои дочки всегда довольны результатом - будь то стрижка, или покраска, или вечерняя прическа - у Айгули все получается стильно, модно, современно!
Гульшат Медетова
Обслуживаюсь в этом салоне уже давно,очень чистый салон, хочу оставить отзыв о мастере Айгуль, мастер своего дела!!!!!!