Бибінұр
продавщица с деревни сбежала
doss .
Ужас
Муха Б
Плохой магазин,цены космические,грубая кассирша болтает со свое1 подружкой а на клиентов пофиг смотрю 1 мальчик спрашивает цену а она заорала на него мне его жалко даже стало лучше идите в Jaz дукен там близко ассортимент большой и раменная есть,хорошая атмосфера хорошие продавцы всегда после уроков иду сюда что бы купить себе что то
Новогодний Котик
Это под чем цены создавали?Изменено: на меня наорали за то что я переспросил цену и не советую ходить в этот магазин, есть чуть дальше:JazDuken называется
MM
Mereke Mametzhanova
Кассир грубая, ауылбайский женщина. Антисанитария жоқ. Фруктылар шіріп шыбындап кеткен. Клиентпен нормально общение жоқ
Зайка
Цены каждым днем растут, антисанитария , женщины грубые
AB
A. Bedotova
Чем нужно гаситься чтобы цены такие ставить
B.
Blitz .
Не следят за своими покупателями продали детям алкоголь так ещё и деньги не возвращают
. .
самый худший магазин
Алибек Бабатаев
Продали алкоголь ребенку, так еще и продукты раньше срока киснут
Анара М
Душевный магазин
Tома 🍀
Цены почти каждый день растут, женщина грубая, внутри антисанитария, пирожки выпечки все открыто, а в такой среде наверно и мыши водятся, ведь это все на ночь оставляется, цены высокие, растут почти каждый день
Oskar VERNЫЙ
ЕА
Ерасыл Алимжан
Өте керемет дүкен! Барлығы тез, сапалы әрі ұқыпты. Ұсынамын
Наима Марат
Цены очень дорогие и кассирша грубая
NN
Nurislam Nurgazin
Магазин хороший но касирша грубая
GS
Gumira Sultanbekova
Магазин хороший
SS
Sandugash Serikbaevna
Бұрынғы Мирзояна 31ғой иа, неге жаксы едіғой, 2013 году я работала же
Magzhan Sabanbay
Жақсы дүкен Астанады болғанымда үй ге ең жақын дүкен ос болды
…😄
…. 😄😄😄
Просто ужасный магазин, тетька грубая, не умеет разговаривать. Не умеет работать, товары испорченные продают. Даже не смотрят на срок. На полках продают печеньки с плесенью, очень высокая цена для такого магазина. Женщина на кассе болтливая, обо всех обсуждает прямо перед клиентами. Надо её уволить от туда
Кайсар
Огромное спасибо магазину за превосходный сервис и качественные товары! Каждый раз, когда я здесь делаю покупки, остаюсь довольна: ассортимент разнообразный, а цены приятно удивляют. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором, что делает процесс покупки максимально комфортным. Заказ был доставлен быстро, товар отлично упакован. Особенно радует, что магазин ценит своих клиентов и предлагает приятные бонусы и акции. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем знакомым!
W. W.
Бабка за кассой заслуживает быть уволенной за не знание языка и уважения к людям. Хватит позориться, бабка
fuckthefuckingsociety .
не работает Kaspi QR, грубая апашка на кассе, дорогие цены, вонючий запах, осуждение от кассиров. Никому не советую этот магазин
Amina Abdikhafiz
Очень ужасный магазин,очень дорого и продукты испорченные
Аружан Серикбай
Цены завышены, неправильно считает деньги, очень дорогой магазин.
Andrey Sorokin
Не магазин, а ларёк из 80х.не умеют разговаривать с клиентами.Вечно в своих делах(по телефону или с человеком рядом).Приходиться просто стоять и ждать,когда она отводится.Говоришь по русски,тебя осуждают в ответ на казахском.
Alik ♡
Imangali Makhrup
Худший персонал
CM
Cactus Music
Цены завышаны, продавцы грубые, неприятный запах.
Saga Kassymov
Я первый кто сделал норм фото магазина
HJ
Huak Jikan
Все ещё нету каспи qr и приходится оплачивать переводом
Rt
Rasul top
Харошии магазин
Ислам Макаров
Извините но норм фото вставьте а не какой-то ерунду
Zhuzim Omarova
Никогда не ходите в этот магазин. Это татешка отвратительная. Наглая.
as
adilkhan serikbai
Магазин очень хороший но продавец чуть грубый извините за этого
са
салам аликум
Топ потаму у него есть
MT
Mukhit Toleyberdi
хозяйка старая ты _банулась детей на улицу выгонять? Никто не собирался в твоем магазине греться.
Alina King
Вынуждены ходить в этот магазин, так как во дворе он единственный Продавщица грубая нацистка. С пренебрежением относится к покупателям не казахской национальности, требует разговаривать на казахском. Между собой обсуждают покупателей на казахском, думая что они не понимают
Altynbek Sagyndyk
Сегодня мне сказали что не будут разговаривать со мной на Русском языке!!! Казакша сойле,билмесен кет! Как вы считаете это нормально? Если что я знаю 3 языка,в том числе и Казахский. Товар мне так и не продали
Zhuzimka Sabi
Экономят на пакетах,отстой
Расул Д
Цены завышены
SU
Sartayev Ulan
Отвратительный магазин, продавцы ленивые, нечего не знают, если вам что то нужно взять то бери ищи сам твои проблемы,хамят, сдачи не правильно выдают, бардак, детей одних не рекомендуется отправлять.
Нурлан Тулебаев
Хороший магазин приятные продавцы
ГС
Гульмира Султанбекова
Очень хороший магазин Всем рекомендую
Мадина Боранбаева
Полное разочарование. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Неприятный запах , полная антисанитария!! Персонал не опрятный , хамит! Девушка на кассе не умеет обслуживать, постоянно недовольная.
Алдан Егизбай
Сервиса нет вообще, девушка на кассе грубо разговаривает
Айгерим Бахытжан
Магазин не свежий ..