Смайл
Магазин
3.8
3.8
dilya gaechka
Хамское отношение , продавщицы относятся неуважительно , жасайтын жұмысты беріліп істеңдер немесе мүлде жұмыс істемеңдер
7 посещений
Ulbolsyn .
Купила донер на днях.Отвратительно,мне сказали что он свежий и вкусный.С мясом что то не так .Тас секілді бірнәрселер шықты.Именно донер не советую.Самса у них очень вкусная
Яс
Я сама Baratbaeva
Магазин очень приятный с аурой и свежими продуктами! Продавцы вежливые и приветливые! Много ассортимента! И цены тоже приемлимые! Каждый день новые и вкусные товары еда и салаты! Мне очень нравится этот магазин! Спасибо!
Marka .
Очень хороший магазин! Всегда свежие продукты, приятное обслуживание и удобное расположение. Часто захожу — всё нравится 👍
Магазин отличный.Работают просто замечательные люди,ассортимент большой и всё всегда свежие.Цены приемлемые.Всем советую
nelya 🎸
Хорошее обслуживание,хорошие товары и еда.Очень великодушные и приятные продавцы,в прошлый раз узнав что мы с подругой студентки дали нам очень вкусные лепешки 😋
🤍 🤍
Лучшиц
Частый гость
Алихан
норм
Assel Z
Магазин с самым ужасным обслуживанием. Продавец закатывает глаза, никакого элементарного уважения к людям, тем более оказывает сервис. Не рекомендую
РН
Рустам Нургазинов
Ассортимент большой. Продавцы вежливые. Есть все необходимое. Цены нормальные Всегда свежие продукты Заходите , рекомендую.
Аb
Алихан bb
какой то мужик на вчех орет лет 20 30 и матом орет и щяз даже минуту назад когда я зохадил пугал людей почти все товары просрочка каждый раз я уже не знаю что делать
MO
Meirambek Olzhatai
Магазин вообще не хориши там касир мужик лет примерно 20-30 не нормалныи всегда орет никому не дает покоя исправляитее.
Nuris .
Магазин полный очень дорого и но этот не нормальный парень который 30-27 лет очень нам орет и мы когда разговаривали и засмеялись и он орал маты говорил аласындарма и когда Я купил чипсы т.д. осталис денги и я купил жвачку и он сказал Орал оскал бірге алмайсындарма крч кассир мал
Адикоо🐬 ☃️
Магазин нормальный но там есть мужик который трогает детей и дает им комплименты я сама подросток и каждый раз когда я прихожу трогает меня и говорит комплименты
DO
Duman Orazaly
нашар магазин дым жок
Алия Абдраимова
Да там все вкусно хорошо но есть минусы 1)там мужик работает он мне трогает 2)бабушка который работает когда одна женщина сказала удаленка можна и бабушка сказала да когда я пришла она сразу орала на меня
GB
Galymzhan Baratbay
Өте керемет ,керектің бәрі бар ,асресе ауылдың айраны және қымызында алып келеді екен! Дәмі ұнады
Частый гость
Кис Мис
Отличное кафе и еда ,вкусно и халал
Zhan □
Купила в магазине напиток диззи, взяла не посмотрев, придя домой обнаружила что его уже открывали и пили.
АA
А A
Хороший магазинчик, ассортимент не огромный, но очень удобен для близлежащих домов. Лавка с овощами👍🏻 Приятные продавцы, оплата QR
Арман Макаров
Очень хороший магазинчик!
Дуйсенбай Мырзагалиев
Плохо что терминала нет, а так все хорошо
Макпал Оспан
Нет безналичной оплаты и магазин в плохом запущенном состоянии.
Дмитрий Гордиенко
Хороший магазин и нормальные цены, есть отдельно лавка с овощами и фруктами. Удобно для тех кто живёт в этом районе.