Әсем
Салон красоты
4.2
4.2
Махамбет Хамза
Пришел подстричься в 18:30 ждал час и после меня пришел друг парикмахера и когда я заходил сказали что он и я спросил почему он ответил то что он его знакомый Стригут своих друзей и знакомых без очередей фигня
Alikhan Ardabi
Очень плохо
Амантай Калиев.
Отличный парикмахерская.
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
Алия Максотовна
Шаш қию мен укладканы (бөлек) жеке есептегендерін бірінші рет көруім. Сонда шаш қиғаннан кейін клиентті жай ғана жібере саласыңдар ма? Не деп айтсам “Мен сізге гофре жасадым» дейді. Мен бәрін түсінемін: мысалы, шаш қию 4500 теңге болса, оған қосымша 2000 теңге қосылса – ол түсінікті. Бірақ екеуін бөлек-бөлек есептеп, жалпы 9000 теңге алғандарын көріп шок болдым. Ең болмаса, басында ескертіп айтуға болар еді ғой.”
РА
Руслан Алеев
Мужской мастер Расул очень хороший специалист. Профессионал. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
л2
летмюр 2
Подстриглись у мастера девушки Асем. Очень хорошо все сделала. Детям и мне все понравилось. Рекомендую
Летмюр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Азамат Жалгас
Саян ағай жақсы алады
Азамат, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Артур Алипкалиевич
Мастер Саян прямо топ мастер
1 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
СБ
Сауле Бейсембаева
Рекомендую салон"Асем"! Мастер Асем профессионал своего дела! Я довольна результатом! Приятный салон , хожу не первый год!Сходите ,не пожалеете!
30 июня 2025, официальный ответ
Сауле мы очень благодарны за приятный отзыв спасибо большое ☺️🫶🏻💋
DM
Dastam Marasulov
Саян отличный мастер.
Dastam. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ГК
Гульжамал Кожанова
очень отлично обслужила ,спасибо мастерам особенно мастер со стажем Акжаухан благодарю .
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
fr
fedail ruhullayev
Мастер Саян Я Могу сказать самый Лучший в Астане Спасибо За стрижки Мне очень Приятно
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, fedail. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КС
Кенжеш Серикбаева
Мастерлері өте жақсы.Женский мастер Ақжаухарға шашымды қырықтырып,сложный покраска жасаттым ойымдағыдай шықты.Рвхмет,еңбегі жаңа берсін.
ГК
Гури Кикимбаева
Здравствуйте,хотелось бы отметить мастера по стрижке Ақжаухар тәте профессионал своего дела, все нюансы учтет.
Аида Касымбекова
Мастера очень отличныйе состажом очень окуратные профисионалы своего дело
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 😉
Амина Алиева
Написано работаете до 9 вечера. Пришла с ребёнком без 20 минут 8,то есть в 19:40,два мужчины еле двигаются. Поздно говорят стрич. Тогда ставьте время до 8 вечера. Если лень работать. Бежишь полквартала чтоб успеть и зря. Не поздоровались,очень недовольно даже злобно смотрели. Почему у нас такой фиговый сервис? Просто отвратительно
Абдырасул ағаға рахмет.Керемет етіп алып берді
Ан Ту
Плохое место, грязь, разруха, мастера пихают продукцию из сетевого маркетинга, тяжёлый случай
Karimov Huseyn
Мастер очень хороший человек, руки не когда не болели брат, хотя не могу отметил вас здесь но я обязательно повторно приеду к вам ♥️🫂
Askar Samatovich
Парихмахер Саян отлично стрижет
Алишер Габбасов
Пришли в 19.30 Сказали закрыто Хотя пишут что работают до 21.00
КА
Кундыз Ашимова
Өте нашар мастерлері, шаш қиюы 5 ақ минутта, мастер 5 минутта шаш қиядыма, шашты укладка жасамай май шашпен ешқандай стрижканы білмейді, суретті көрсеттім дәл суреттегідей керек деп, қалай болса солай жасайды екен капец еще не ровный , осы шашыма 5 мың теңге сұрады, ужас просто бұлай шашты үйде өзімде қия аламын, кешірім сұрау деген мүлдем жоқ , салон красоты деп не үшін айтады? если там такое делают? адамдар ол жақа өзгеріп әдемі болып шығу үшін бармайма? уже 4 день как сделала стрижку но я до сих пор в шоке, балам мужской мастерге барған соң жақсы істейтін шығар деп сеніп барғам , так что бұл салонға келер алдында ойланып, отзыв оқып бару керек екен
РР
Рамазан Раманов
20:00 ге дейін ғана істейді екен
Асия А
Пришли в 19:51; везде в рекламе указано время работы до 21; но кассу уже закрыли и мастер не может работать. Зачем везде указывать один график работы , а закрываться в 19:50? Что за неуважение к чужому времени
SR
Sergey Rau
Пришел в 20:00, говорят закрыто🤡
AB
Alisher Bagdatov
Когда-то давно, лет 6-7 назад тут работал один худощавый шымкентский парень, который за смешные деньги стриг как в барбершопах, даже круче. Забыл его имя к сожалению. Да и года три назад когда заходил, его уже не было. Если есть контакты, поделитесь пожалуйста)
Алим Mr.
стригаюсь у Саяна,мастер своего дела
Дина Қожа
Хорошие дамские мастера
Alisher Ilyaasov
Самый лучший парикмахерская в Астане, уже год хожу не разу не пожалел
App Store
Ужас, мастер вообще не мастер, отрезали мне длинный волос почти под каре и утверждает что это каскад 😡
ТТ
Талгат Т
Парихмахерская отличная стригусь у Расула уже 7 лет
Расул отличный мастер!
СА
Сайлау Астана
Хочу оставить отзыв благодарности сотрудникам парикмахерской "Асем", на Момышулы. Хожу туда очень давно, можно сказать с момента открытия! Прежде всего хочу отметить профессионализм мастеров, их клиентоориентированность, опыт, пунктуальность, вежливость, все это вкупе позволяет салону выдержать большую конкуренцию в своей сфере и обслуживать большой поток клиентов, в основном постоянных! От всей души желаю мастерам салона здоровья, успехов и еще больше довольных клиентов!! Я сам давно сменил район проживания, но продолжаю ездить к своему мастеру в салон Асем).
Иван Великий
Неплохо. Есть куда расти! Успехов!
Алина Рагозина
Ужасный сервис, необразованные специалисты. Не видитесь на рекламу
Sa
Sultan adasov
Керемет шаштараз, шашыңды алғызасың ван дамм сияқты көшеге шығасың.
dk
dulat kultassov
5-ый год хожу к Расулу отличный парикмахер. Рекомендую. По цене приемлемо!
София Канапина
Акжаухан мастер своего дела коп коп Рахмет. От Макпал. Рекомендую Акжаухана всем!!!
ЧК
Чингисхан Куандыков
Хороший сервис,классно стрегут👍
тина кристина
Салон классный ! На пять звезд ! Все понравилось 🌹
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РМ
Рамшид Миразизов
Хороший персонал👍🏻 девчата красивые стройные общительные 🌸 Там стрегут два Братана здравые потдержут разговор пострегут внимательно, четко 😎 у них уже стрегусь второй год молодцы встречают как родного🫶🏼✊🏻🫰🏻💪🏻
Здравствуйте, Рамшид. Спасибо вам 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Маргулан Турланов
Я уже 10лет хожу в эту парикмахерскую,молодцы персонал хороший и хозяйка специалист высшей категории!!! С наступающим Новым годом вас!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Маргулан, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
NS
Nurgul Shakhmanova
Салон отличный! Более двух лет хожу туда, очень нравится, всем рекомендую👍👏
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Nurgul, за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
Алматы Алма ата
Мастер по мужской стрижки профессионал своего дело. Отныне буду стричься только тут. Спасибо за предоставленную скидку .
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, приходите в гости ещё!
SD
Shdhjddjn Djsjddjclc
10 из 10 Хороший сервис и профессиональные мастеры
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Рады стараться!
Ts Zzz
Отличный салон уже на протяжении 10 лет пользуюсь услугами. Ребята знают свое дело Расул и Саян оба выполняют работу на все 100% Всем советую
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
DM
Dilya Malikova
Очень довольна стрижкой которую сделала Асем, ее профессионализм и внимание к деталям поразили меня. Стрижка была выполнена именно так, как я хотела, без лишних экспериментов. Атмосфера в салоне очень уютная, что создает приятное впечатление. Отдельное спасибо за вежливость и теплый прием. Обязательно вернусь снова!
30 декабря 2023, официальный ответ
Myrww, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ЖК
Жанна Казиева
Хорошая парикмахерская,цены приемлемые,девчата все и парикмахер,мастер маникюра ,хозяйка- все приветливые ,улыбчивые , что не мало важно в наши дни.Я туда хожу не первый год ,летом сделали ремонт ,мне очень нравится я отдыхаю душой и телом, выхожу от них с прекрасным настроением . Всем советую.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Будьте здоровы ❤👍👍👍
Ali Ussen
Хороше заведение советую
Али, добрый ночи! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Мадина Нурсуланкызы
С наступающим новым годом, хочу поблагодарить ваш коллектив за мой великолепный образ который запомнится надолго. Я очень рада что посетила салон "Асем" мастера очень классные. Прическа, макияж, маникюр все на высшем уровне.💃🏼💃🏼👍🏼👍🏼👍🏼
🙏🏻👍