Дамира
Цветочный магазин
НА
Никита Аббасов
Өте керемет гүлдер дүкені әр дайым жеңілдіктер жасайды✊🏻✊🏻✊🏻
Aibolsen H
good flower
O hana
👍🏻👍🏻👍🏻
ГД
Гульден Даербаева
Покупаю цветы не первый раз 🌺всегда свежие спасибо вам Дамира за теплое обслуживание и самое главное свежие цветы
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова🩷😘
Ulzhan Sarsenbi
Самый лучший цветочный магазин в этом районе. Как всегда цветы здесь очень свежие и большой выбор цветов. Там девушки очень вежливые, дешевле чем в других магазинах. 🫶💃
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Всегда рады Вам в нашем цветочном 🩷
ТЖ
Талгат Жаксылыков
Іші өтте тар, ішінде бұрылып тұра алмайсын да!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! В первую очередь мы работаем на качество товара. Магазин не велик, но этого места вполн…
МТ
Мерей Телеуова
Купила я у Дамиры Цветочной метровую розу нежного пудрово-розового цвета. Она такая свежая, с утончённым ароматом — просто мечта! 💕 Продавец Айнур оказалась очень доброй и общительной, оформила всё так красиво, что я не могла оторвать глаз. Спасибо за настроение и красоту, обязательно вернусь снова! 🌷
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые и приятные слова!❤️🌹
TO
T O
Гүлдер өте әдемі. Рахмет үлкен🌹🌹🌹
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! 🤍💐
ЛА
Лунара Алимхан
Спасибо большое за скидку нашей красавицы очень понравилось💐
РС
Роза Садыбекова
Благодарю хозяина магазина Айнур за отличный сервис и доступные цены. Рекомендую всем посещать "Дамиру"
31 мая 2025, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв!
Маке Сейсенбаева
Рахмет тез арада әдемі гүл әкеліп берді! 👍👍👍
22 мая 2025, официальный ответ
Рахмеет!💐
Айжан Тасжанова
Рекомендую, хороший цветочный магазин, всегда свежие цветы и очень приятные цены. Флорист всегда поможет и подскажет💐
Акарен Авкаеи
Очень довольна обслуживанием! Заказала букет с доставкой — всё пришло вовремя, цветы свежие и оформление. Обязательно закажу ещё!
DA
Daniyar Amanov
Отличный сервис, рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!🤍
AI
Aigerim Issainova
Сегодня купили букетик для мамы, очень милая и любезная продавец👍🏼рекомендую👍🏼еще нам сделали хорошую скидку. На любой вкус могут подобрать цветочки и собрать букет👌
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за покупку!✨
Азамат Сулейменов
Цветочный магазин "Дамира" на вид хоть и компактный но в то же время уютный. Приятная атмосфера, цветы свежие, отношение к покупателям на высшем уровне! Хозяйка и по совместительству продавец Айнура профессионал своего дела, подскажет какие цветы нужно выбрать, соберёт букет и даже сделает скидку. В такой магазин всегда хочется возвращаться. Желаю успехов и процветания данному заведению и очень РЕКОМЕНДУЮ!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за такие теплые слова 🙏🏻❤️ Всегда рады помочь 💐💐💐
Александр Крушев
Классный салон цветов, быстро ответила на сообщение, собрала красивый букет и очень добродушная девушка, цветы красивые и свежие
Благодарим Вас за теплые слова, Нам очень приятно 🙏🏻🩷
Darya .
Быстро и красиво собрали букет👍
Всегда рады и готовы Вам помочь 💐🙏🏻
Askar Samatovich
Отличный цветочный магазин! «Дамира» всегда свежие и красивые цветы, большой выбор букетов на любой вкус. Продавцы очень вежливые и помогают подобрать идеальный вариант. А самое приятное — доступные и «вкусные» цены. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми цветами!”
ЖО
Жамбул Окенов
Берём много лет цветы , всегда отличного качества! 👍🏻👍🏻👍🏻 На любые мероприятия всегда придут на помощь 😊
Благодарим Вас! 🤍🤍🤍
Жамбул Кинжитаев
Свежие и красивые цветы. Продавец внимательный. Покупал цветы в этом магазине для мамы букет вышел очень красивый мне очень понравилось. Рекомендую всем
IS
Indira Sagidolda
Букет классный, свежий, шикарный, прям не стыдно дарить, доставили, скидку сделали, в общем я оченнньььь давольна, всем рекомендую! Впервые букет радует и соответствует цене, а то в других в коробку засунут 5 цветков и цена тыщи миллиардов, а здесь просто Иделаьно❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Всегда готовы и рады Вам помочь🤍🥰
Alekalove
Очень красивые цветы!😍 Покупала маме, ей очень понравилось! Огромное спасибо продавцу, бесплатно оформила букет и сделала скидку на цветы!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку!❤️❤️❤️
AO
Aynur Omarova
Самые лучшие цветы 👍👍👍🥰🥰🥰🥰👍и Самые лучшие флористы , спасибо огромное🥰🥰🥰🔥🔥🔥🔥🔥
Лаура Тлеужанова
Очень понравился букет, который сделала мне Айнур ханым. Упаковала идеально, очень раскошно смотрится и недорого обошлось.👏🏻👏🏻👏🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку!❤️
Indira Y
Девушка флорист приветливая
ГМ
Гульжан Махаева
Благодарим за букет, обслуживание. Приятно!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку! 🥰🤍
МН
Меруерт Нагашбекова
Өте әдемі корзина жасап берді,бағасы да арзанға түсті басқа дүкендерге қарағанда.Рахмет Дамира дүкеніндегі қызға
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку!🥰
ZD
Zhusupbekova Dinara
Очень хороший персонал, собрали букет очень быстро. Цветы свежие и по цене адекватные
Аксауле К
Өте керемет гул ушін көп рақмет!!
31 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь!🌹
Olzhas Sh
Взрослый человек обиделся на то что мы купили пару цветов в другом магазине и пришли к ней за одним цветком. Сказала «я не буду вас обслуживать, покупайте цветы там где уже купили, вам нужно было 12, а ко мне пришли за одним»
НМ
Нурсауле Мырзаханкызы
Өте әдемі гүлдер! тез әрі жылдам,очень вежливая женщина спасибо большое💐
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку!🥰
ЭВ
Эльмира Власова
Всегда свежие цветы, хорошие цены. Уже несколько лет берём цветы только в этом магазине!!!
Asylkhan Kabzhiyev
Коп рахмет. Цветы шикарные 🔥🔥🔥
Kaus Mukhamedieva
Добрая и вежливая женщина собрала красивый букет, цветы тоже очень красивые😍🙏🏻
SC
Snre Cnmeke
Swindler, agitator and master of demagogy. Just stay away, promised low price, after the payment I asked for the receipt and she asked for extra money. NEVER EVER WILL MAKE BUSINESS WITH THIS LADY.. If you are from embassy like me, than you are her best target :)
FA
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку!🌹
ЭО
Эсмира Орынбай
Гүлдері өте керемет, свежий, талғаммен жинап, уақытында жеткізіп берді😍 Клиентпен вежливо сойлескені ұнады😊 Рахмет👍❤️
Айнара Нұрханова
Сегодня заказала букет для сестрёнки, Девочки собрали очень красивый букет 😍 такой нежный и оформление было красивым😍 Спасибо продавцу за вежливость и трудолюбие! Процветания вам!!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и за теплые слова!🥰🤍
ТК
Темирлан Канатов
7‒777‒231‒29‒87 кто у вас на этом номере отвечает. Научите ее нормально по человеческий общаться и слушать. Никому не советую, все настроение испортила
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Последнюю неделю Мой телефон был на ремонте. Не знаю каким образом вы дозвонились, спа…
Alibi Alibi
Шикарные цветы, шикарные цены, шикарная продавщица! Хризантемы топ 👍👍👍👍
Благодарю Вас за покупку!☺️
Zharasov Asyl
Отличный цветочный магазин. Цены намного дешевле и цветы тоже в хорошем состоянии! Всем советую приобрести здесь!
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку!🌹 Мы всегда рады помочь ☺️
N🟢
Nurgul 🟢
Покупала цветы у Дамиры. Девочки вежливые, молодцы 👍Желаю вам много хороших клиентов и процветания! 🌹🌹🌹Пусть ваши цветы радуют всех!
Благодарю Вас за покупку!☺️
NK
Nazgul Kudaibergen
Өте нашар қызметтері, гүл 1-2сағатқа жетпи өліп қалды. Клиентке деген уважение жоқ.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Я лично отправила дочь с курьером. От нашего магазина, то вашего университета всего 7…
БТ
Бекжан Турмаганбет
Дарить людям радость — сложная работа. Здесь с ней справляются во всей полноте. Спасибо за ваш труд!
💕 💕
Сонгы қоңырауға құрбыма гүл алды тез дайындап берді рахмет гүл әдемі
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🌸
US
Umit Saggat
Свежие цветы 🌹, спасибо большое, істеріңізге Алла береке берсін👍🏻
Айбек Салимжанов
Спасибо большое за букет! Все супер, обслуживание на уровне 👍👍👍
Ерсайын Турдалиев
Выгоднее цены хорошие место есть вас се виды цветы ❤️ рекомендую