Belwest
3.3
Нургиса Джахин
отличный магазин👍👏
Анюда Аубакирова
Очень качественные обуви, есть китайские но они тоже фабричные, уже 2 года там одеваемся. Кожа очень качественная, сносу нет. Качество отличная
Качество обуви просто ужасное. Никакая не белорусская. Месяц назад покупали, а обувь уже пора выкидывать. Ранее не покупала тут, думала магазин хороший. Огорчена. Больше ни ногой. Жаль фото приложить не получается. Специально для магазина сфоткала, чтоб знали какую обувь они продают по космическим ценам.
Alla Simonenko
Качество обуви никогда не подводило! Все отличного качества! Но вопрос …. Открывается ли магазин в 10 00 как заявлено в часах работы! В данный момент время 10 29 магазин закрыт!!!! И это не в первый раз!телефоны не отвечают!
Irina Skoblikova
Не рекомендую покупку в данном магазине. Приобрела сапоги по скидке за 40 тысяч, стоимость без скидки - 60 000. Несколько раз уточняла подходят ли сапоги к нашей зиме. Продавцы ответили утвердительно. Выяснилось, в процессе носки, что внутри часть обуви вообще без меха, и ощущение , что идёшь по снегу в осенних туфлях! И это ещё не было морозов, на улице сейчас небольшой минус, это даже не для европейской зимы! Уровень бессовестности и не профессионализма просто зашкаливает.
S Kamshat
Очень недовольна купленной обувью, покупала двум сыновьям, одна оказалась китайская, я даже не заметила и мне и не сказали об этом. Стоимость как белорусская, и самое главное, они мокнут изнутри. Мех -это не мех. Кожа - тоже непонятная... Очень растроена, деньги на ветер все 25 тыс.тг Младшему, слава Всевышнему, дали хоть белорусскую около 32 тыс.тг стоят, но вид через неделю стали отстойными, надо каждый день кремить и приводить порядок. Просто ужас. Я ещё ремень брала, сделала дырочку и поняла что тоже не натуральная кожа, что то около 5 -6 тыс.были. Не рекомендую.
АО
Аслан Оспанов
В 2022 году купил обувь кожаный качество на высшем уровне до сих пор как новые, спасибо!) думаю теперь к зиме что нибудь приобрести.
Ivan Ivanov
Не заинтересованы в клиентах
ИИ
Иван Иванов
Отсутствует регистрация организации по категории "Одежда и обувь" по МСС Merchant Category Code, т. е. при оплате банковской картой платёж не идентифицируется банком как платёж за обувь, иногда это бывает важным
Айнұр Ахмадиева
Сапасы бағасына сай👍👍
ДТ
Дархан Тугамбаев
Был сегодня никто не подошёл хоть я был один в магазине не скажу что они разрывались и не успевали… не хотят продавать… сервис оставляет желать лучшего… на базаре на холоде продавцы более активнее.
IT
Isabek Tultabaev
Хорошая магазин мне нравится👍👍👍
Валентин Василько
Ели жив я только буду, Чудный магазин я посещу. 😍😍😍😍😍
Андрей an_7anikin
Всегда только покупаю обувь в этом магазине 👍 Качество обуви никогда не подводит ! Консультанты очень вежливые и помогут с выбором! На протяжении 4х лет покупаю обувь имеет в этом магазине, качество ни разу не подвело! 5 звезд!!!! Молодцы 👏
ii
inbox599 inbox599
Отличный магазин. Большой ассортимент.
Ernur Balapanov
Магазин хорош, советую всем. Качество обуви 👍👍👍👍
РС
Римма Сапарина
Сегодня были в магазине. Продавец не соизволила даже подоити. Хотя могла продать 3 пары обуви. Т. Е. Человек не заинтересован продажей.
ZZ
Zhansaya Zhumabaeva
Добрые, вежливые девушки. Качество обуви на высоте. Выбираю только Belwest.
Дари Ш
Были здесь сегодня, увидев в инстаграмме что рапродажа на зимние коллекций зашли, понравился один полу ботинок, подошли на кассу и когда сказали цену 51500 мы удивились, а где скидка я спросила. Это цена уже со скидкой сказали, хотя в инсте вообще с такой суммой обуви не указаны, получается, людей вербуют рекламой а на самом деле нет никакой скидки, получается??? Мы разочированы, если честно😩
Didar Nurzhan
Персонал очень грубый. Не вежлывые, сразу ругаются
Hana Yokai
Нормальный персонал. Обувь и сумки отличного качества, но дороговато.
Александр Попандопуло
Хорошая колодка, нога "спит". Размер в размер. Плохие отзывы пишут заевшиеся граждане. Кожа советского качества.
Бибигуль Мынбаева
Даже 1 звезду ставить не хочется, сервис ноль. Зашла в магазин продавец даже не поздоровалась , я что призрак . Не подошла и не поинтересовалась что ищу. Думала возьму что нибудь отбили всякое желание. Поработайте пожалуйста с персоналом. А обувь у вас хорошая.
Арман Арманов
Некачественная обувь, говорят что не скользская, на самом деле, очень скользкая! При этом обувь не меняют в течении 14 дней! Не советую! 7 раз упал в ней! Плохая клиентоориентированность!