Товары для стоматологий
Акция: -15% на стоматологические материалы! До конца месяца
Позвонить
РЕ
Райхан Есмагамбетова
Классный магазин! Все есть по приемлемой цене! Очень приятные девушки Аселя и Алия! Все объяснят, покажут! Желаю процветания и адекватных клиентов!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Аслан Козыбагаров
Хорошее качество товаров, вежливые продавцы
Амирхан Ибраев
Очень хороший магазин качество супер советую
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть.
Arnat Leskhan
все очень хорошо
25 марта 2026, официальный ответ
Arnat! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
_h
_h1sher_ hisher
Хочу выразить благодарность стоматологическому магазину за отличный сервис и высокое качество товаров. Ассортимент приятно удивляет — есть всё необходимое как для профессионалов, так и для домашнего ухода. Особенно порадовало внимательное отношение к клиентам: сотрудники помогли с выбором, подробно ответили на все вопросы и дали полезные рекомендации. Заказ оформляется быстро, доставка своевременная, всё приходит в отличном состоянии. Видно, что магазин заботится о своей репутации и клиентах. Обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендовать другим!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Б
посоветовал мой друг Дулат Султан
Ела
Лучший магазин 👏🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AB
Alisher Bakizhan
👍
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🙏🏼
Raushan Zhakiyanova
Здравствуйте! менеджеру Асель⚘️ огромное спасибо, все информативно грамотно объяснила о товаре,большой ассортимент товара,доступные цены!желаю успехов и процветания!
25 марта 2026, официальный ответ
Raushan, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
Кира .
Качественный товар, все понравилось
Кира. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Сула Бомбом
Отличные товары, все понравилось!
Стоматология жоғарғы деңгейде көмек көрсетеді, дәрігер🔥
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Apple, приходите к нам ещё, всегда рады!
iшкен жегенов
Хороший магазин все дешьево