Товары для стоматологий
Акция: -15% на стоматологические материалы! До конца месяца
РЕ
Райхан Есмагамбетова20 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Аслан Козыбагаров8 отзывов
Амирхан Ибраев19 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть.
Arnat Leskhan16 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Arnat! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Б
Бахтияр1 отзыв
Бахтияр! Благодарим за доверие!!! Всегда рады помочь 🤝
Temirlan 014 отзыва
Ела5 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AB
Alisher Bakizhan4 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🙏🏼
Raushan Zhakiyanova5 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Raushan, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
Кира .7 отзывов
Кира. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Сула Бомбом10 отзывов
Apple User5 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Apple, приходите к нам ещё, всегда рады!
iшкен жегенов27 отзывов
2 июля 2021, официальный ответ