Айдын
Частный детский сад
ZA
Zhadyra Amantay
Бізге ұнайды балабақшамыз🥰, Сауле Кудайбергенқызы және Гүлім апайымызға рахмет ❤️өте жақсы жандар, барып жүргенімізге 2 жылдай болып қалды, тамақтары да дәмді ұлым мақтап айтып келелі, және каратэ , би, саз балшықпен үйірмелерде бар қол жетімді. Ашық сабақтар мен Мерекелері жақсы көреміз ұлым белсене қатысып, үйде дайындалып, тақпақ жаттап , сурет салып жүреді. Жауапкершілігі бар мамандар жұмыс жасайды үнемі кіргенімізде амандасып , медцестрада қызуын хал-жағдайын сұрап ,қадағалайды. 5 мезгіл тамақ,мектепке дейінгі дайындықта, бейнебақылауда бар 😍 Тамаша балабақша🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Сіздің сеніміңіз біз үшін өте маңызды.Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз!
NS
Nazerke Shabetova
Жақсы садик❤️Біз шығып кеттік оз себептерімізбен.Тәртіп бар садик! Сауле апай бастаған ұжым Гулім апайда болдық.1жас 4айынан бастап қызым барды.Тек жақсылық тілеймін😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз бен жақсы тілегіңізге көп рақмет!
РК
Руслан Калмаханов
Т
Динара Кубесова
Біздің баға жетпес балабақшамыз,апаймыз Гүлім апай өте керемет жан😍,балдардын тілін тауып,өз баласындай қарайды.Біз 1 жылдын көлемінде барамыз,балабақшамыз өте қатты ұнайды,Менгерушімізде,апайларымызда өз жұмыстарын жақсы атқарады💐
18 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Динара ханым,пікіріңізге рақмет! Біз үшін балалардың бақыты мен дамуы ең басты құндылы…
Нурасыл Асетулла
Күшті балабақша
Айжан Сахмолданова
Мы в данном саду с 2019 года, мои старшие тут воспитывались, младшая пошла в 1,8 и привыкла за 3 дня, без слез и истерик, Айгуль Каримжановна педогог с большой буквы, старшая дочка счс в школе учится и до сих пор отзывается только с положительной стороны, говорит моя Айгуль апай🥰
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, большое! Каждый ребенок у нас любимый! Мы стараемся создать все условия для развития наших…
Malika Istibaeva
Самый лучший садик. Мы хотим уже 4год, отдавала малышку с 1.8 месяцев. Спасибо большое Сауле Кудайбергеновне, Айгуль Каримжановне 🌷🌷🌷 Кормить очень вкусно, образование все по гос программе.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Наши дети тоже самые лучшие!
Асель Көлбайқызы
В этот садик ходим всего 4 месяца, и за этот короткий срок, мой ребенок научился всему благодаря нашей воспитательнице, просто золотому человеку - Айгуль Каримжановне!!!Научился дисциплине, писать, петь песни, танцевать, выступать на сцене и даже есть нормально, набрал в весе). Благодарна всему персоналу этого садика, за труд, терпение и любовь нашим детям! К комментарию ниже⬇️ сегодня мы все были свидетелями всего, что там было, вы сами опоздали и начали орать на весь персонал детского садика, это некрасиво, что теперь ищете крайнего человека и пишете плохой отзыв, выдумывать и писать про синяки это уже слишком, думаю, должно быть придумано наказание за такое!
Спасибо, Асель, за отзыв и оценку 💛
SA
Shermaganbet Aziza
Мен осы бала бақшаға бергелі екі қызымнан жақсы нәтижелер көріп жатырмын.Тәрбиеші апай өте білімді,жаукершілігі жоғары кісі.Қызымның ән айтып,би билеуге ынтасы бұрынғыдан да жоғарылады.Осы бала бақшаға барған бала 1 сыныпта жақсы нәтижелер көрсетеді👍👍👍Біз үшін балының болашағы манызды👌Тәрбиешілер үшінде солай 😍🫶🏻Сол үшін екінші қызымдыда бердім😘Осындай мықты дисциплинаны ұстай алатын меңгерушіміз,тәрбиешілеріміз үшін Рахмет айтамын💐
6 марта 2025, официальный ответ
Құрметті Азиза ханым,бізді таңдағандарыңызға рахмет!
СШ
Сая Шымыркулова
АЙДЫН Самый лучший садик😘😘❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰Балам 1 жылдай барады 👏🏻🥳 воспитательницы просто соз жок наши Феи❤️❤️❤️❤️❤️ Я им больше чем себе доверяю своего сына🥰🥰❤️❤️❤️
Сая. Большое спасибо !
AT
Aygerim Tulegenova
Самый классный садик! Ходим уже 3й год, воспитателя и заведующая, помощницы воспитателя, да что уже говорить весь персонал просто супер! Все с пониманием, все очень внимательные! Благодарю вас всех за такое отношение к детям! ❤️❤️❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Aygerim, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Диана Юсупова
К комментарию ниже, в защиту нашего садика и воспитателя, хочу ответить как родитель, на счёт хамства ⤵️ Вы сами опоздали на утренник, так и еще устроили скандал. Всем было сказано подойти без 10 минут до начала утренника. Предупреждали, что после нас у другой группы утренник. Был определенный регламент утренника. С вашей стороны это неуважение времени других людей. С чего 23 родителя должны ждать вас, в том числе следующая группа? Любой опаздывающий человек, обычно заходит тихо, где уже началось мероприятие. А вы начали скандалить, вызвали воспитателя на разборку, где её ждали 23 ребёнка и 23 родителя. Для начала нужно начать с себя и признать свою вину в опозданий.
Мм
Мисс миллионер Мисс миллионер
Балабақшаға қызымды орналастырар алдын, көп ойланып, көп іздендім. Көршілерімнің осы Айдын балабақшасы жақсы деген соң, менде осы балабақшаға баламды бердім. Қазір қызым жақсы көңіл күймен келеді. Әсемгүл апайын өте қатты жақсы көреді, үйге жетпей жатып, апайымды сағынып кеттім дейді. Әріптердің барлығын жаттап алды, сандарды жақсы санайды. Мектепке қорықпай барамыз, өйткені дайынбыз. Әсемгүл апайымызға алғысым шексіз!!!Таңдауыммен қателеспедім. Барлық ұжымына, тәрбиешілерге шығармашылық табыс тілеймін! Балабақшамыз көркейе берсін!
13 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз! Рахмет ыстық ықыласыңызды білдіргеніңізге!
БЖ
Б Ж
Большой Рахмет воспитателю нашей апай Гулим Толымбеккызы, «балапан» тобы, а также всему персоналу садика. Очень хороший садик, с утра встречают с улыбкой, дети занимаются, хорошо кушают, спят. Вечером сыночек всегда в настроении, он у меня очень любит внимания, апай не отпускает везде с ней, Рахмет вам за терпение и чуткое отношение к каждому ребенку. Заведующая Сауле Кудайбергенкызы вам большой Рахмет, видно что вы активно участвуете в своей деятельности, очень часто можно встретить вас по утрам, всегда встретит скажет пару слов о детях, иногда объяснит почему ребенок не хочет заниматься, очень повезло нам с садиком и мы ни разу не пожалели. Желаю вам только процветания!!! 💐💐💐
19 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
ГГ
Гульназ Габдуллина
Доброй ночи! Мой внук ходит в этот садик уже более 2 х лет. Нам очень нравится как относятся сотрудники к детям. Воспитатели и нянечки очень вежливые и доброжелательный. Видно что каждый из них любит свою работу. Ежемесячная оплата очень доступно, несмотря на это кормят детей очень хорошо и вкусно (по словам внука). Всем советую этот садик.
30 сентября 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 💛
MT
Moldir Tuyakbayeva
Мы приехали из Алматы, по сравнению с алматинскими частными садиками этот садик мне показался достойным и конкурентноспособным еще и цена дешевая. В садиках Алматы в которые ходили мои дети, было много всяких кружков, но почему- то результатов не было видно, хотя платили по 200000 тг. Тут , мне как родителю - нравится чистота , настоящая вовлеченность воспитателей, детям - еда и атмосфера! С воспитателем Айгуль Каримжановной мой ребенок легко (а может и нелегко), но по крайней мере усваивает новую информацию и с удовольствием ходит каждое утро без драм. Также приятно общаться с воспитателем Сауле Кудайбергеновной, видно что человек любит искренне свою работу и дорожит детьми. Советую и рекомендую!
ПҚ
Пернегул Қудабай
Осы балабақшаға 3 жаста ұлым 5 жаста қызым келеді, балаларым алдыңғы балабақшада жылап үйрене алмаған еді. Осы балабақшаға келіп тез үйренді. Қарны тоқ, көңіл-күйлері жақсы келеді.Таңертең жылы жүзбен күліп қарсы алады
25 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдап , бізбен бірге болғандарыңызға қуаныштымыз!
Лаззат Молдабекова
Кайырлы кун! Айдын балабақшасы ұжымына мың алғыс.Менің кызым 1,5 жастан барды Айдын балабақшасына 4 жасқа дейин. Қазір бізге бұл балабақша алыс болып тур😔
4 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңізге рахмет! Қайта келіп жатсаңыздар,қуана қарсы аламыз!
NB
Niyazova Bulbul
Очень рады что выбрали этот детский садик.Здесь дети себя чувствует как у себя дома😍 Самое главное что детям все нравится! Спасибо заведующей Сауле Кудайбергеновне за теплый прием, человек который действительно любит свою работу, так же Айгуль Каримжановне и Сымбат Асылбеккызы, мои девочки обожают своих воспитательниц! ❤️Айгуль Каримжановна золотой педагог , научила наших детей читать, писать,полностью подготовила мою дочку к школе! Благодаря Сымбат Асылбеккызы моя младшая доча начала понимать казахский язык😍
Надира Кулахметова
Очень хороший детский сад , мои дочки прям обожают свой сад , адаптационный период быстро прошло , воспитатели, няни и заведующая очень отзывчивая , нам очень нравится 😍😍😍 Спасибо, что помогаете нам воспитывать наших детей. Вы учите их самым важным жизненным вещам. С вами малыши учатся дружить, мечтать, познают мир. Вы раскрываете в ребятах таланты и помогаете развивать их. Спасибо за неподдельную любовь, заботу и внимание к нашим детям.
19 июня 2024, официальный ответ
Надира, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас.
Аида Кайыпжанова
Садик отличный👍👍👍 мы с 2,5 лет ходим в этот сад! Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Особенно хочется отметить воспитателя Айгуль Каиржановны. Все воспитатели профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми. Придумывают много разных конкурсов для детей. С таким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Я очень рада, что мой сын попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. Огромное спасибо заведующей- Сауле Кудайбергеновне, которая смогла все это организовать, знаю, что это не всем удается. Не хотим расстоваться с садиком((( каждый день плачем вместе с воспитателем 😢
19 июня 2024, официальный ответ
Aida, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤝
Айдана Шотаева
садик отте жаксы Апайларын улдарым жаксы кореди
17 июня 2024, официальный ответ
Айдана,қайырлы күн! Бізде балаларымызды жақсы көреміз! Рахмет сізге!
BT
Bagzhan Tortbay
Очень хороший детский сад, воспитатели добрые и отзывчивые, самое главное там все чисто и уютно!
Сулейменова Алия
Хочу оставить отзыв об этом садике. Моя доча ходила в этот сад с 3.9 годиков. С первого раза сад притянул своей аурой тепла, заботы и комфорта. Заведующая, воспитатели, нянечки, повара, медсестра всегда с улыбкой встречают. Не один раз наши девочки выступали, в последний раз выйграли гран при. Это заслуга наших воспитателей! Остались 2 недели похода в этот сад, грустно расставаться. Рекомендую этот сад мамочкам которые ищут для детей комфортный, уютный, всегда с вкусной и свежей едой садик. Отдельно поблагодарить хочу нашу апай Айгуль Каримжановну. Золотой человек, который души не чает в детках. Наши выпускники готовы к школе. Пишут, читают, а сколько песен и стихов знают. Низкий поклон и безмерные слова благодарности коллективу садика Айдын❤️❤️❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Алия Ерлановна! Ұшқан ұяға сағанышыныңызды білдіріп, шын көңілден алғысыңызды айтып, е…
Rd
Rixjy ddddfjjs
Очень хороший садик рекомендую
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
AP
Aisymbat Parasat
Садикке 5 жастагы кызым баргалы 1 жылга таяп калды, катты унайды! Бизде Асемгул апай, керемет тарбиеши-устаз, оз жумысынын маманы! Кызымнын минези апайына уксап барады ☺️. Бурынгы садиктен ауысып Айдын садигине келгенимизге окинбеймиз! Унеми свежий дамди выпечки жасап журетин аспазшы апайларга да алгыс билдиремиз! Колдары дерт кормесин, кызым «дамди»-деп мактап журеди. Балалар барлык мерекени жаксы дайындыкпен откизеди. Кызым санауды, арип тануды уйренди. Барине бас-коз болып, уйымдастырып журген Сауле апайга да алгысымыз шексиз! 🌸🤗
17 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Бізбен бірге болғандарыңызға рахмет.
НА
Нургуль Аубакирова
Қайырлы күн.Айдын балабақшасы бызге унайды.Ұлым қуанып келеды .Айдын бала бақшаның ұжымына үлкен алғыс білдіреміз жумыстарныз жемысты болсын.
АЖ
Айнур Жаркынбек
Хочу выразить благодарность детскому саду АЙДЫН в лице заведующей Сауле Кудайбергеновны за внимательное и профессиональное отношение к детям. А также благодарю коллектив за доброту и любовь к детям. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. И то что они ходять на соревнования это огромный плюс. Так как это огромный вклад в будущего ребенка. Мой ребенок стал увереннее во всем. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое! 🤍🤍🤍
Айнура Кудабаева
Я как и любая мама очень переживала когда искала своим детям садик, объездила много садов по городу и во многих даже дорогих садах что-то было не то, когда заехала в детский сад Айдын я сразу по чувствовала какое-то спокойствие, дисциплину, порядок и теплые отношения между воспитателями и детьми. И вот уже почти год мои дети проходили в этот сад, у старшей дочери был последний год перед школой, и я не жалею что именно в этом саду, именно в группе «Зерек бала» с воспитателем Айгуль Каримжановной прошел этот год. Огромный вклад в воспитание и знания дала этот педагог! Ко всему относится с душой и совестью. Доча научилась писать, читать, выучила более 10 стихов, к школе ее отлично подготовили🙏 за это огромная благодарность нашей Айгуль апай❤️ Она на всегда останется в нашем сердце! Так же огромная благодарность руководителю Сауле Кудайбергенкызы за добросовестный подход, порядок и организацию всех мероприятий. Младшая дочь ходит в младшую группу к Гулим апай, проходим адаптацию, пока что частенько болеем.
Айнура! Благодарим вас за доверие, мы работаем для вас 😉
ЖY
Жулдыз Yıldız
Хороший садик. Гулим апай биздин өте жаксы. Доча любит свою апай. 👍👍👍
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉
Акнур Ауелбек
Оте жаксы балабакша. Улым 2 жасынан бастап барды, Гулим апай оте мейиримди,сулу, ен бастысы балама бари унайды.
Индаба Мангуст
Айдын бала бақшасы ұжымына үлкен алғыс айтамын. Осы бала-бақшаға үш балам келеді, бір балам алғаш қадам басқаннан келеді, біреуін міне мектеп қабырғасына шығарып салып жатыр! Меңгеруші: Сәуле Құдайберновнаға, тәрбиешілеріміз Айгуль Каримжановнаға, Гулім Толымбетқызына, Сымбат Асылбекқызына және басқада ұжымдастарына үлкен рахмет! балаларымызды түрлі конкурстарға қатыстырып үлкен сахналарға шыгарып,бас жулделерді алуымызға себебші болып жатқанына. Балалардың тез бақшаға үйреніп кетуі және сапалы тамақтары үшінде алғыс білдіремін. Ата-аналардың балаларына бере алмай отырған алтын уақыттарымен жақсы тәлім-тәрбие беріп отырғандарыңызға мың алғыс!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Бала тәрбиесінде бізбен бірге болғаныңыз рахмет сізге!
NB
Nuraiya B.
Очень классный детский сад! Воспитатели приятные, еда вкусная и комфортная обстановка.
ГА
Гульнур Анафина
Добрый день. Моя дочка в этот садик ходить с 2020 года. Ей очень нравится, каждый день вечером спрашивает завтра пойдем к апай, когда отвечаю да она счастливая. А мне как маме нравится что в садике чистои Все сотрудники этого садика очень вежливые. Мы любим это садик. В следующем году планируем и младшего отправить в этот садик 👍👍👍
13 июня 2024, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Nn
No name No name
Здравствуйте! 🙂 хочу выразить благодарность всему коллективу данного садика в особенности Сауле апай , Гулим апай очень грамотные, отзывчивые, понимающие люди! Сын очень любит Гулим апай ( умеет найти подход к маленьким деткам) нравиться ее профессионализм. Ходим уже 2 года ( это наш первый сад , надеемся что от сюда пойдем уже в школу) . Процветание , и по больше понимающих , благодарных родителей! Ваш труд бесценен ! ☺️
13 июня 2024, официальный ответ
Малика, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь !
Гулзада Бакашбаева
Менің 6 балам бар. Айдын балабақшасы біз көргендер ішінде ең жақсысы. Білім, тарбие, тазалық бәрі жоғары деңгейде. Әр баланың бабын тауып қарайды. Ұстаздары өте білікті маман. Рахмет сіздерге
13 июня 2024, официальный ответ
Гүлзада, жылы сөздеріңізге алғыс айтамыз!
Айжан Айтмамбетова
Айдын балалақшасына менің екі балам барады, екі топқа, өте жақсы апайларымыз, тамағы тойымды, екі балам садикке барам деп кештен дайындалады. Балабақша жұмысына сәттілік тілейміз😍
13 июня 2024, официальный ответ
Айжан ханым, сізге жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Сізге де сәттілік тілейміз!
Гүлзира Абуталиб
Қайырлы күн!Өте керемет садик!🫶🏻Бізге ұнайды.Администрациядан бастап няня апайларына дейін өте адал!2 балам да қуанып келеді садикке.РИЗАМЫЗ😘
13 июня 2024, официальный ответ
Гүлзира, сәлеметсізбе! Бізді таңдап , балаларды тәрбиелеуде бізбен бірге болғаныңыз үшін алғыс білдіреміз!
Д
Даулет
Сәламатсыз Здравствуйте Чистим снег Мусор убираем Грузим Қар күреу, мұз оиу, мусор жинау, тазалау, бұзу т.б жұмыстар болса хабарласыңыз 87760719492
Madina KMT
Сколько стоит? Со скольки лет берут?
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,позвоните на номер 8-771-347-23-23.
EH
Erlan Han
just don't recommend
Вероника Прокопович
Мы с самого открытия) Дочка уже выпустилась, теперь ведем сыночка; Спасибо любимым нянечкам и воспитателям🥰
25 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!
MZ
Madikhan Zhadiger
Хороший садик, все нравится. Ребенок доволен.
BS
Bagda Shakizada
Отличный садик, чистый, со всеми удобствами
IS
Islam Serikbayev
Очень хороший садик, ребёнок ходит с удовольствием.
A
Alisher
Жаксы балабакша👍👍👍
Мистер Х
Отличный Садик, хорошие условия, приятные воспитатели.
ББ
Берик Берик
Отличный садик, Сын ходит с удовольствием! Воспитатели очень хорошие.
СI
Самал Iphone
Өте керемет балабақша,ең бастысы балалар қуана барады.Бізге 2жылдан асты екі қызым сонда,улкенім мектепке барады жақында.Мектепке дайфндығымыз жақсы Айгуль апайга алғысымыз шексіз.Улкен рахмет тазалық,жайлылық,жасап жатқан енбектеріңіз үшін👏👏👏👏👏❤️
Askar Т
отличный садик, сын доволен! еле забираем домой