DiVera
Медицинский центр
Пройдите диагностику в DiVera и будьте уверены в своём здоровье!
Записаться на приём
Зауреш Аманжолова
Очень хорошая клиника.Специалисты все грамотные.Уже давно хожу в эту клинику ,мне нравится здесь очень классные врачи: гинеколог, врач УЗИ,медсёстра хорошие в процедурном кабинете.Рекомендую не пожалеете.
Axmetova Shynara
Хочу поблагодарить девочек за хорошее обслуживание и встречу. Лицо организации и это администратор и обслуживающий персонал .
Асылан Рахишов
Очень опытный мед персонал👍👍👍
Сандугаш Касимова
Өте керемет клиника Пациенттеріне жақсы жағдай көрсетілген, дәрігерлер білікті мамандар өте риза болдым👍
ГА
Гульназ Ахметжанова
Хочу поблагодарить регистратора Мереке, очень отзывчивый и вежливый сотрудник, внятно дала ответы на все мои вопросы!
GN
Gulnur Nuralina
Хочу выразить большую благодарность мед персоналу отличное обслуживание❤️
Сания
Посетила клинику Дивера по ул Косшыгулулы3/1 Персонал невероятно приветливый, а врачи - настоящие профессионалы. Особенно хочу отметить доктора Хасанова ММ за внимательный подход и подробные объяснения.
D🦊
Dariya 🦊
Отличная клиника с внимательным персоналом и профессиональными врачами. Все четко, подробно объясняют и действительно помогают. Осталась очень довольна, рекомендую.
D
Daniar
Отличный медицинский центр. Проходили УЗИ с ребёнком. Все чётко объяснили
ШМ
Шолпан Молдагулова
Хороший медицинский центр, сдавала анализы, взяли, а я даже не заметила👍
DC
De Cannel
Прошел ЭКГ и УЗИ в мед.центре. без очередей все специалисты работают быстро, чему очень был рад. Думал опоздаю на работу, но и успел пройти все обследования и успел на работу.
Алия Ахметова
Отличный медицинский центр👍. Приветливый дружный персонал🫰. Всё на высшем уровне 👌. Процветания Вашему центру и успехов и всего всего хорошего!
ЕУ
Ерсаин Умар
Все понравилось молодцы👍👍
Макпал К
Была не давно в этом центре , очень вежливый персонал , чисто , прошла СМАД , грамотные специалисты 👍
A🤍
Arailym 🤍
Отличный медицинский центр! Я обратилась в этот медцентр впервые и осталась очень довольна. Персонал очень вежливый и внимательный, сразу помогли с оформлением и ответили на все вопросы.
Asylzhanymmm 💋
Отличный медицинский центр👍🏻👍🏻👍🏻
Алтынбек Дусаев
Вежливый персонал, быстро все сделали, рахмет медсестре Махаббат все аккуратно сделала настоящий профессионал своего дела
GK
Guly Kung
Выражаю благодарность Бичаева Гаухар процедурная медсестра очень внимательная,ответсвенная,это сотрудник который относиться к своей работе с ответсвеностью молодец благодарю
Сауле Копишева
Самойлюк Елена Владимировна спасибо вам большое очень приятная, внимательная ,грамотная ,врач которое знает свое дело, врач от бога ещё раз спасибо большое желаю всем работникам крепкого здоровья, спасибо всем
АУ
Айтжамал Уткелбаева
Самойлюк Елена Викторовнаға узиге кіріп шықтым бәрін нақтылап жақсы түсіндірді көңілімнен шықты көп рахмет!
GK
Gauhar Kaimuldina
Ехать в такую даль с ребенком, час езды и узнать что врач не пришел на прием . Просто неуважение к пациентам! Ужасный сервис call центра!
Жанар С
Никому не рекомендую посещать данный филиал. Моей маме нужно было установить аппарат СМАД для того, чтобы замерить давление в течение суток. Пришли в этот филиал, нам установила аппарат Умар Махаббат-крайне безответственная и неумелая медсестра. Ощущение, будто диплом покупался. Она перетянула сильно руку моей маме: нас предупреждали, что такое может быть, но потом осознали, что не до такой степени должно быть больно. Вечером мы писали медсестре спрашивали насколько это окей, она говорила, что да так и должно быть. На следующий день рука даже посинела. Мама съездила и сняла аппарат к ней же. ПОСЛЕ СНЯТИЯ ОСТАЛЬНЫЕ ОГРОМНЫЕ ВОЛДЫРИ. ОТ НИХ УЖАСНЫЕ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ. Потом Умар Махаббат пишет маме через часа 2 о том, что результаты не записались и что нужно снова приехать. Это такой бред.. либо аппарат у них еле работает, либо медсестра вообще ничего не умеет. Мы хотели оформить возврат и найти другую клинику, но мама плохо себя чувствовала и сказала, что у нее нет времени искать другую клинику или ехать в другое место. По итогу она второй раз надела ей аппарат уже на другую руку. Все также перетянула. НА РУКАХ ВОЛДЫРИ, ЧТО В ПЕРВЫЙ РАЗ, ЧТО ВО ВТОРОЙ. В общем, не идите сюда. Это просто какой-то УЖАС. Прикладываем фото
Моля Моля
Гинеколог қабылдауында болдым, бәрі жақсы. Бірақ, неге мазок анализін алу үшін бөлек төлеу керек? Сол гинекологқа төлеп келіп отырмыз ғой, ол сразу бәрін тексеру керек емес пе?
БА
Бикенов Азамат
Отличный мед центр, персонал вежливый. Доступно и понятия обьясняют
~M
~~ Mm
Очень классная клиника❤️ персонал вежливый и ответственный💯
Мадияр Кункубаев
Отличный мед. Центр. Работники очень вежливые, все доступно и понятно объясняют. Остались только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм!
1 1
Хочу поблагодарить медицинский центр Divera за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к пациентам. Персонал здесь действительно заботится о каждом врачи компетентные, вежливые и подробно объясняют всё по результатам обследований. Клиника очень чистая, уютная и современно оборудована. Запись проходит быстро, ожидание минимальное, а результаты анализов приходят вовремя. Отдельно хочется отметить дружелюбную атмосферу чувствуешь себя спокойно и уверенно. Рекомендую Divera всем, кто ценит качество, профессионализм и человеческое отношение. 💙
Диана Саветова
Отличная клиника, обслуживание топ🔝
Асель Мутталова
Каждое посещение оставляет только положительные впечатления — чистота, уют, современное оборудование и, главное, квалифицированные работники. Хочу выразить глубокую благодарность медицинскому центру DiVera за высокий уровень обслуживания, профессионализм и по-настоящему тёплое отношение к пациентам. С первых минут пребывания в центре чувствуется забота и внимание — начиная от улыбки администратора и заканчивая детальным подходом врачей. Отдельное спасибо специалистам за чёткие, понятные консультации и индивидуальный подход. Здесь действительно слышат пациента, а не просто «принимают». Каждое посещение оставляет только положительные впечатления — чистота, уют, современное оборудование и, главное, квалифицированные люди, которые искренне хотят помочь. Спасибо DiVera за профессионализм, заботу и душевную атмосферу. Очень приятно возвращаться именно сюда. Уверенно рекомендую всем, кто ищет качественную медицинскую помощь и внимание к деталям.
Валентина Милитдинова
Благодарю персонал клиники за обслуживание! Качественные процедуры и приятный сервис! Мне всё понравилось!
Асылан Нургалиев
👍
КН
Куралай Нургалиева
Хорошая клиника! Удобное расположение! Персонал грамотный и ответственный! Всем советую💪🏻
Асем Асем
Отличный врач Самойлюк Елена Викторовна Очень довольно консультацией
LG
Lada Gorodyanski
Очень хороший приём. Милые и приятные доктора. Все очень профессионально и быстро.
e.
elmira .
очень хорошая клиника, врачи мастера своего дела, огромное спасибо хочу выразить Самойлюк Елене Викторовне
Арсен Сагатов
Спасибо за быстрое обследование, отдельное спасибо Самойлюк Елена Викторовне за профессионализм
DB
Dana Bertazina
Спасибо медицинскому центру за внимательное и профессиональное отношение! Хороший персонал
Асель Мутталова
Хороший мед центр, очень вежливый персонал ! рекомендую всем, спасибо
ay
ayya y
Отличная клиника! понравилось обслуживание,врач внимательная и очень милая
AB
Akmaral Bauyrzhan
Была на приёме у гинеколога-акушера Жанны Ербокрамовны. Начала у неё обследование по одному адресу, а потом врач перевелась в другое место, не предупредив пациентов. В итоге мои результаты мазка не смогли отправить электронно — сказали ехать туда, куда врач ушла. Очень неудобно, ведь многие выбирают врача рядом с домом, а не готовы ездить по городу. Хотя бы могли позвонить или отправить СМС с уведомлением о смене адреса. Сейчас 21 век — можно легко отправить результаты на телефон или e-mail. Приём стоил 18 000 ₸ — это недёшево Но при этом пациент сам должен бегать за своими результатами. Очень разочарована отношением и организацией процесса. Вышла и еще + 28 К оставила 🤦🏻♀️
ZD
Zhanar Daubayeva
Была на приеме у врача гинеколога Хасенова Макпал Мухамеджановна,очень грамотный специалист! Все анализы взяла и все разъяснила и назначила лечение. Большая благодарность❤️
DB
Diana Burkutbaeva
Спасибо мед. центру! Вежливый персонал, отличный сервис
Маржан Досмагамбетова
Добрый врач Махаббат 🫶(СМАД)
Анара Касымова
Спасибо мед.центру! Очень вежливый персонал, высокий уровень обслуживания! Процветания и много благодарных клиентов!
ЛШ
Лариса Шичкова
Здравствуйте,очень довольна посещением мед центра, приветливый персонал, спасибо, рекомендую.
ЛШ
Лариса Шичкова
Татьяна Сахаутдинова
Высокий уровень обслуживания и доброжелательный подход 👍
РЖ
Раушан Жакупова
Отличный центр! Девушка администратор по имени Айна очень вежливая, тактичная, компететная, ответила на все мои вопросы и правильно направила куда идти. В целом вежливый персонал.
Алина Иманбаева
Отличное обслуживание, вежливый персонал, спасибо мед центру DiVera😍
НБ
Надежда Банная