Дәмді
Мини-маркет
4.4
4.4
рахмуджон😈 э
ИИИИИИИУУУУУУУУ🔥🔥🔥🐦🔥🐦🔥🐦🔥 ЭТО ЧЕ ЗА ПУШКА МУШКА МЫШКА ЗАВАРУШКА🐭🐭🐭🐁🐁🐁🦇🦇🦇💪🏻💪🏻💪🏻🖱️🖱️🖱️🖱️ ЭТО РЕАЛЬНО ХАЙПОВАЯ ТЕМА😏😏😏😏 ПРОДАВЕЦ МАДЕЛЬ КАК ALI RUSH⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🏳️⚧️🏳️⚧️🏳️⚧️⚧️⚧️⚧️⚧️ ХАТЯ ОН ЛУЧШИ Я НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЛГБТК+ СООБЩЕСТВА (ну вы поняли) НО Я ХОЧУ С НИМ ПОЛОВОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ😛😛😛😛👉👌👉👌👉👌 А ТАК МАГАЗИН ЧЕТКИИИИИИИ, ВАБШЕ НЕ ДОРОГА, ПРАДУКТ ДЕШЕВА А ПРОДАВЕЦ ДОРОГОЙ👨❤️💋👨👨❤️💋👨👨❤️💋👨👨❤️💋👨👨❤️💋👨🚁🚁🚁😅😅😅🤑🤑🤑💰💰💸💸💶💷🪙💳💳💳💳💳 Эта девочка топ (воу) Круче, чем Photoshop (да) В сердце пуля, как Glock (пиу) Ты для неё не готов (не-а) Тебе в голову лезет (голову лезет) Эти строки для песен (песен) Она не рядом, да, бесит (бесит) Но раз влюбился — добейся ИИИИИУУУУ СЛАВА ВЕЛИКАВВ ЕГОРА ВКИДА👨❤️💋👨👨❤️💋👨👨❤️💋👨👨❤️💋👨👨❤️💋👨👨❤️💋👨 ЭТА ПРО НАС С ПРАДАВЕЦ😝😝👿👿👿р.
АЖ
Амангуль Жагипарова
Хороший магазинчик
aruka l
Продавец очень добрый и цены хорошие 😄
Nurmukhamed Tumar
Новый продавец очень грубая,нету желания работать!
РК
Руслан Карабаев
Продавщица дерзит,не умеет работать.Не приятная.Кидает товар,хамит!!!Надо поработать над вашей сотруднице!
Erasyl Polat
Өте керемет😍
Диана Кожамжарова
Дорого(((((
nF
nus F
Очень хороший магазин, обслуживание хорошее, сотрудники вежливые. Магазин чистый и аккуратный.
ЖА
Жастлек Адинбек
Дәмді дүкені ұнады, бағалары арзан және сатушылар өте сыпайы.
A
Asi
Хороший магазин. Приемлемые цены. Всегда работают по графику.
qq
quralbek_ qyzy
Вежливый продавец. Уютный магазин
Бейбарс Ерік
Закрыты, удали с 2гис
Ерасыл Сиражов
Сатушы телефонға кирип кеткен,сурасан жауап жок,өте нашар
Даукеш Даукеш
Ассортимент в достатке. Вежливая продавщица